Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_438913
Давненько смотрел я серию Handmade May, 13 серий, С девушками у которых процессор вместо мозгов и так далее. Наверное под Chobits пытались. Но весёленький. Может смотрел кто.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_439033
Редкосная нудятина, дальше двух серий я не осилил.

438944[/snapback]

У меня в начале тоже так было, но к середине веселей стало. Конечно на очень хороший не тянет, но я не тот человек, который аниме критикует, я во всём пытаюсь хорошее найти B)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_439546

оно кстати называется "Hand Maid May".

Ну, смотреть можно. Главное - вытерпеть тот бред, которым сюжет опирается на реальность. Но если вытерпеть - вполне весело.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_439821
Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai. Интересно.Мне понравилось.Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_439955
трусы и еще раз трусы. немного весело. больше там ничего вроде и нет...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_440164

Так себе, ничего особенно интересного. Весь сюжет шёл по накатанной дорожке: был Он (жизнь его полная фигня), тут с неба свалилась Она (кавайный персоонаж, влюблённый в него). Есно они живут вместе, у них возникают разные чуства (бееее...), но они друг другу не признаются до самого хеппи энда. Чтобы зритель не уснул во время просмотра добавляют много-много персоонажей, которые играют роль декораций.

Так себе, ещё один коммерческий штамп дабы немного подзаработать. Хилый середнячок, посмотрел и забыл.

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_440340
Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai.

Угу. "Ручная девушка может", переводится ;)

Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже.

439821[/snapback]

Естественно, "Чоботы" - пошлейший клон HMM. И по-моему между ними больше 2-х лет. Глянул первую серия "Чоботов" - один в один, хоть бы что-то свое.

Что до самого сериала, то оно, конечно на любителя гаремщины.

Много девиц на Обыкновенного Японского Школьника. Клейма негде ставить. Местами смешно, места занудно, кавай на кавае сидит и каваем погоняет. Трусы опять же. Кампутеры всякие. Смотреть можно, когда делать нечего. Для своего жанра не плохо.

И помнится, там было 10 серий, +еще одна, вышедшая сильно позже.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_440398
Моё мнение - хорошая комедия когда мозгу хочется отдохнуть, а душе - посметься.

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

Лис оскалился. Наверное ухмылялся. Но хочется думать, что он всё-таки улыбался.

[kitsune] team

Опубликовано
comment_440520

У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...

Что на это думаешь, а, Непрошенный Гость?

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_440523

Ничего занудного не нашел. Ничего осиливать не пришлось.

Хорошее аниме, про наших(вот "Буттоби ЦПУ" тоже весч не плохая, жалко - мало).

Одна только хитрюга-дочка домовладельца чего стоит, со своим заползанием задом наперёд в комнату главного героя.

Как только закончу встраивать субтитры в Канон. Примусь за Мей(аниме теперь смотрю только на проигрывателе).

А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10?

"Что, думаешь Непрошенный Гость"

"И рассыпятся цепи оков, рухнет замок на чёрной скале,

И приглючится мне

Как на суперволшебной метле, суперголубоглазый плейбой,

Вылетает на подвиг, очередной."(В. Дыркин)

Говоря своими словами... Конечно гаремный сёнен он и есть гаремный но мне даже после двух недель отсидки за двумя сериями такое не примерещилось. Разве только Коджима чем то смахивает на Касуми, правда лишь внешне.

В "Девчатах" Коджима влюблена больше в Чернорубашкина эээ... то есть в Фукуяму а не в главного героя.

PS: А хитрюга-соседка таки видать добилась своего.

Потомок у него откуда-то взялся. Не Мей же продолжательницей рода быть.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_442054
А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10?
Нет, вроде серий 11. Первые 10 специально подписаны "1/10", "2/10",... "10/10". А 11-я - правильно, "11/10"! Ничего особенного она с сюжетом не делает, он в 10-й благополучно завершился. Просто дополнение.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_724863
Не очень... даже очень не_очень... Посмотреть можно - но не посмотрев ничего не потеряешь, это точно.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_724938
У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...

Что на это думаешь, а,  Непрошенный Гость?

440520[/snapback]

Хмм, я бы не сказал что типажи ОЧЕНЬ схожи.

ЗЫ: НММ довольно веселая анимешка(но как всегда с грусными моментами) :lol:

Опубликовано
comment_725463
Когда узнала о сиём аниме и прочитала описание сюжета, смотреть желания не появилось. Очередной штамп. В принципе так оно и оказалось. Но когда делать было нечего, решила посмотреть. И затянуло. Затянуло юмором. Юмором на протяжении всего сериала. Давненько так не смеялась. Так что всем, кто хочет просто весело скоротать свободное время - советую. А иначе смотреть не стоит - ничего от этого не потеряется.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_858882
думала, что не понравиться, а так смешно и интересно, что дальше будет...кстати мне кажется она всё таки умеет чувствовать , это я про Мэй?!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1805130

просто процитирую себя из "отзывов":

неосилил. Где-то посередине 4-го эпизода достало... и я вырубил(хотя нет... последнюю серию ещё мельком глянул на перемотке), потом Ctrl+A Shift+Del Enter.

Какая-то гаремно-кавайно-комедийная хрень. В принципе, многое в таком(или близком) жанре/стиле мне очень даже нравится, но это какойто низкосорт себеподобного(типа Чобитов, только нааааамного хуже). Происходящее - сумбурно и неинтересно. Если это и комедия, то юмор несмешной. Даже зачётнейший фансервис не спасает(который я считаю огромным плюсом). Ну.... на [3/10] может и потянет, главным образом за этот самый фансервис.

хм... очень надеюсь что похожий по сюжету(если верить отзывам и краткому описанию) Midori no Hibi будет лучше.

Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1805754
Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ?

Совсем не похоже. Нет, в смысле - жанр романтических комедий, но Midori даже и не гаремник особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.