Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Давненько смотрел я серию Handmade May, 13 серий, С девушками у которых процессор вместо мозгов и так далее. Наверное под Chobits пытались. Но весёленький. Может смотрел кто.
Posted
Редкосная нудятина, дальше двух серий я не осилил.

438944[/snapback]

У меня в начале тоже так было, но к середине веселей стало. Конечно на очень хороший не тянет, но я не тот человек, который аниме критикует, я во всём пытаюсь хорошее найти B)

Posted

оно кстати называется "Hand Maid May".

Ну, смотреть можно. Главное - вытерпеть тот бред, которым сюжет опирается на реальность. Но если вытерпеть - вполне весело.

Posted
Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai. Интересно.Мне понравилось.Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже.
Posted

Так себе, ничего особенно интересного. Весь сюжет шёл по накатанной дорожке: был Он (жизнь его полная фигня), тут с неба свалилась Она (кавайный персоонаж, влюблённый в него). Есно они живут вместе, у них возникают разные чуства (бееее...), но они друг другу не признаются до самого хеппи энда. Чтобы зритель не уснул во время просмотра добавляют много-много персоонажей, которые играют роль декораций.

Так себе, ещё один коммерческий штамп дабы немного подзаработать. Хилый середнячок, посмотрел и забыл.

Posted
Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai.

Угу. "Ручная девушка может", переводится ;)

Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже.

439821[/snapback]

Естественно, "Чоботы" - пошлейший клон HMM. И по-моему между ними больше 2-х лет. Глянул первую серия "Чоботов" - один в один, хоть бы что-то свое.

Что до самого сериала, то оно, конечно на любителя гаремщины.

Много девиц на Обыкновенного Японского Школьника. Клейма негде ставить. Местами смешно, места занудно, кавай на кавае сидит и каваем погоняет. Трусы опять же. Кампутеры всякие. Смотреть можно, когда делать нечего. Для своего жанра не плохо.

И помнится, там было 10 серий, +еще одна, вышедшая сильно позже.

Posted (edited)

У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...

Что на это думаешь, а, Непрошенный Гость?

Edited by Xander (see edit history)
Posted (edited)

Ничего занудного не нашел. Ничего осиливать не пришлось.

Хорошее аниме, про наших(вот "Буттоби ЦПУ" тоже весч не плохая, жалко - мало).

Одна только хитрюга-дочка домовладельца чего стоит, со своим заползанием задом наперёд в комнату главного героя.

Как только закончу встраивать субтитры в Канон. Примусь за Мей(аниме теперь смотрю только на проигрывателе).

А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10?

"Что, думаешь Непрошенный Гость"

"И рассыпятся цепи оков, рухнет замок на чёрной скале,

И приглючится мне

Как на суперволшебной метле, суперголубоглазый плейбой,

Вылетает на подвиг, очередной."(В. Дыркин)

Говоря своими словами... Конечно гаремный сёнен он и есть гаремный но мне даже после двух недель отсидки за двумя сериями такое не примерещилось. Разве только Коджима чем то смахивает на Касуми, правда лишь внешне.

В "Девчатах" Коджима влюблена больше в Чернорубашкина эээ... то есть в Фукуяму а не в главного героя.

PS: А хитрюга-соседка таки видать добилась своего.

Потомок у него откуда-то взялся. Не Мей же продолжательницей рода быть.

Edited by Непрошенный Гость (see edit history)
Posted
А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10?
Нет, вроде серий 11. Первые 10 специально подписаны "1/10", "2/10",... "10/10". А 11-я - правильно, "11/10"! Ничего особенного она с сюжетом не делает, он в 10-й благополучно завершился. Просто дополнение.
  • 3 months later...
Posted
Не очень... даже очень не_очень... Посмотреть можно - но не посмотрев ничего не потеряешь, это точно.
Posted
У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...

Что на это думаешь, а,  Непрошенный Гость?

440520[/snapback]

Хмм, я бы не сказал что типажи ОЧЕНЬ схожи.

ЗЫ: НММ довольно веселая анимешка(но как всегда с грусными моментами) :lol:

Posted
Когда узнала о сиём аниме и прочитала описание сюжета, смотреть желания не появилось. Очередной штамп. В принципе так оно и оказалось. Но когда делать было нечего, решила посмотреть. И затянуло. Затянуло юмором. Юмором на протяжении всего сериала. Давненько так не смеялась. Так что всем, кто хочет просто весело скоротать свободное время - советую. А иначе смотреть не стоит - ничего от этого не потеряется.
  • 1 month later...
Posted
думала, что не понравиться, а так смешно и интересно, что дальше будет...кстати мне кажется она всё таки умеет чувствовать , это я про Мэй?!
  • 1 year later...
Posted (edited)

просто процитирую себя из "отзывов":

неосилил. Где-то посередине 4-го эпизода достало... и я вырубил(хотя нет... последнюю серию ещё мельком глянул на перемотке), потом Ctrl+A Shift+Del Enter.

Какая-то гаремно-кавайно-комедийная хрень. В принципе, многое в таком(или близком) жанре/стиле мне очень даже нравится, но это какойто низкосорт себеподобного(типа Чобитов, только нааааамного хуже). Происходящее - сумбурно и неинтересно. Если это и комедия, то юмор несмешной. Даже зачётнейший фансервис не спасает(который я считаю огромным плюсом). Ну.... на [3/10] может и потянет, главным образом за этот самый фансервис.

хм... очень надеюсь что похожий по сюжету(если верить отзывам и краткому описанию) Midori no Hibi будет лучше.

Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ?

Edited by smash (see edit history)
Posted
Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ?

Совсем не похоже. Нет, в смысле - жанр романтических комедий, но Midori даже и не гаремник особо.