russianlord Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Давненько смотрел я серию Handmade May, 13 серий, С девушками у которых процессор вместо мозгов и так далее. Наверное под Chobits пытались. Но весёленький. Может смотрел кто. Quote
Alz Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 (edited) Редкосная нудятина, дальше двух серий я не осилил. Edited August 28, 2005 by Alz (see edit history) Quote
russianlord Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Редкосная нудятина, дальше двух серий я не осилил.438944[/snapback] У меня в начале тоже так было, но к середине веселей стало. Конечно на очень хороший не тянет, но я не тот человек, который аниме критикует, я во всём пытаюсь хорошее найти B) Quote
igg Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Весёленький, забавный. Не шедевр, но в целом не плохо Quote
BlackboX Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 оно кстати называется "Hand Maid May".Ну, смотреть можно. Главное - вытерпеть тот бред, которым сюжет опирается на реальность. Но если вытерпеть - вполне весело. Quote
DELOLAS Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai. Интересно.Мне понравилось.Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже. Quote
redbull Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 трусы и еще раз трусы. немного весело. больше там ничего вроде и нет... Quote
↓dp↑ Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Так себе, ничего особенно интересного. Весь сюжет шёл по накатанной дорожке: был Он (жизнь его полная фигня), тут с неба свалилась Она (кавайный персоонаж, влюблённый в него). Есно они живут вместе, у них возникают разные чуства (бееее...), но они друг другу не признаются до самого хеппи энда. Чтобы зритель не уснул во время просмотра добавляют много-много персоонажей, которые играют роль декораций.Так себе, ещё один коммерческий штамп дабы немного подзаработать. Хилый середнячок, посмотрел и забыл. Quote
BBnMY Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Это аниме называется Hand M.A.I.D. Mai.Угу. "Ручная девушка может", переводится ;) Кстати создатели под "чобитов" косить не пытались."Чобиты" вышли на два года позже.439821[/snapback]Естественно, "Чоботы" - пошлейший клон HMM. И по-моему между ними больше 2-х лет. Глянул первую серия "Чоботов" - один в один, хоть бы что-то свое. Что до самого сериала, то оно, конечно на любителя гаремщины. Много девиц на Обыкновенного Японского Школьника. Клейма негде ставить. Местами смешно, места занудно, кавай на кавае сидит и каваем погоняет. Трусы опять же. Кампутеры всякие. Смотреть можно, когда делать нечего. Для своего жанра не плохо. И помнится, там было 10 серий, +еще одна, вышедшая сильно позже. Quote
Kuroi Kitsune Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Моё мнение - хорошая комедия когда мозгу хочется отдохнуть, а душе - посметься. Quote
Xander Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 (edited) У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...Что на это думаешь, а, Непрошенный Гость? Edited August 29, 2005 by Xander (see edit history) Quote
Непрошенный Гость Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 (edited) Ничего занудного не нашел. Ничего осиливать не пришлось. Хорошее аниме, про наших(вот "Буттоби ЦПУ" тоже весч не плохая, жалко - мало). Одна только хитрюга-дочка домовладельца чего стоит, со своим заползанием задом наперёд в комнату главного героя. Как только закончу встраивать субтитры в Канон. Примусь за Мей(аниме теперь смотрю только на проигрывателе). А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10? "Что, думаешь Непрошенный Гость" "И рассыпятся цепи оков, рухнет замок на чёрной скале,И приглючится мнеКак на суперволшебной метле, суперголубоглазый плейбой,Вылетает на подвиг, очередной."(В. Дыркин) Говоря своими словами... Конечно гаремный сёнен он и есть гаремный но мне даже после двух недель отсидки за двумя сериями такое не примерещилось. Разве только Коджима чем то смахивает на Касуми, правда лишь внешне. В "Девчатах" Коджима влюблена больше в Чернорубашкина эээ... то есть в Фукуяму а не в главного героя. PS: А хитрюга-соседка таки видать добилась своего. Потомок у него откуда-то взялся. Не Мей же продолжательницей рода быть. Edited August 29, 2005 by Непрошенный Гость (see edit history) Quote
BlackboX Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 А кто там нашел 13 серий. Их по моему 10? Нет, вроде серий 11. Первые 10 специально подписаны "1/10", "2/10",... "10/10". А 11-я - правильно, "11/10"! Ничего особенного она с сюжетом не делает, он в 10-й благополучно завершился. Просто дополнение. Quote
Kuota Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Не очень... даже очень не_очень... Посмотреть можно - но не посмотрев ничего не потеряешь, это точно. Quote
alias Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 У меня глюки или Girls Bravo клон HMM? Типаж персонажей очень уж схож... не к добру это...Что на это думаешь, а, Непрошенный Гость?440520[/snapback]Хмм, я бы не сказал что типажи ОЧЕНЬ схожи.ЗЫ: НММ довольно веселая анимешка(но как всегда с грусными моментами) :lol: Quote
seiko Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Когда узнала о сиём аниме и прочитала описание сюжета, смотреть желания не появилось. Очередной штамп. В принципе так оно и оказалось. Но когда делать было нечего, решила посмотреть. И затянуло. Затянуло юмором. Юмором на протяжении всего сериала. Давненько так не смеялась. Так что всем, кто хочет просто весело скоротать свободное время - советую. А иначе смотреть не стоит - ничего от этого не потеряется. Quote
klubNUCHKA Posted February 14, 2006 Report Posted February 14, 2006 думала, что не понравиться, а так смешно и интересно, что дальше будет...кстати мне кажется она всё таки умеет чувствовать , это я про Мэй?! Quote
smash Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 (edited) просто процитирую себя из "отзывов":неосилил. Где-то посередине 4-го эпизода достало... и я вырубил(хотя нет... последнюю серию ещё мельком глянул на перемотке), потом Ctrl+A Shift+Del Enter. Какая-то гаремно-кавайно-комедийная хрень. В принципе, многое в таком(или близком) жанре/стиле мне очень даже нравится, но это какойто низкосорт себеподобного(типа Чобитов, только нааааамного хуже). Происходящее - сумбурно и неинтересно. Если это и комедия, то юмор несмешной. Даже зачётнейший фансервис не спасает(который я считаю огромным плюсом). Ну.... на [3/10] может и потянет, главным образом за этот самый фансервис. хм... очень надеюсь что похожий по сюжету(если верить отзывам и краткому описанию) Midori no Hibi будет лучше. Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ? Edited July 11, 2007 by smash (see edit history) Quote
VVS Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 Кстати, кто-нибудь сравнивал сабж с Midori no Hibi ? Совсем не похоже. Нет, в смысле - жанр романтических комедий, но Midori даже и не гаремник особо. Quote
Recommended Posts