Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Надо ж знать, чем я моих кисок кормлю.Это из области "Интересно, а кто определяет, что корм для котов стал еще вкуснее?" :) Потому что корма для животных подороже человеческой еды стоят... Одно разорение сейчас животину дома держать. Мы пробовали заменить вискасы-китекэты тушёнкой, чтобы дешевле выходило, так ведь кошки её жрать отказываются. А уж если кошка не ест, то вот и думай, какое у этой тушёнки качество.Так что в голодный год простой люд будет спасаться теми консервами, что делают для людей. А вискас можно будет достать только по блату.ВЕРЮ... И НЕ ГОВОРИ :P
Uka Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Говорят, некоторые мужики потребляют сухой корм с пивом. Шутки или серьёзно? Я не верюну я например употреблял) очень хорошо к пиву, даж лучше чем обычные закуси)А вот консервы кошачьи не пробовала ни разу.у меня папа замотаный после работы пришел а в холодильнике стояли собачьи консервы педигри, там собака такая на всю банку нарисована, ну он заморочился показалось что там типа корова нарисована ну и съел, а мать с утра хочет собаку накормить лезет в холодильник а там их нет...вот так то вотспрашивал - отец сказал что типа на вкус очень даже ничего, не хуже людской тушенки
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Если кошка чт-то не жрёт, надо просто-напросто больше ей ничего не давать!Через сутки она будет жрать ВСЁ....
elMuorino Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Как то раз я додумалась консервную рыбу, пожарить.. т_Тзапах был.. мдя... Но вкус ничего в полне сьедобный..если ещё туда чего нить добавить..яица например.. то вообще супер.. (но тога я до этого не додумалась)Как нить повторю эксперемент..
Rapir Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 еда..а что это такое..?я раньше экспериментировал с горячительными напитками..кока-кола..кофе..мед.спирт..
Bad_Elvis Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Как вам моя кавайная яичница?
Рекомендуемые сообщения