Robbe Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Не подумайте чего плохого я не о том :D Я о еде, которую едят, вернее о сочетании не сочетаемого, к примеру, мой друг любил раньше холодное молоко с сахаром, брат шоколад с кетчупом... есть такие гурманы которые запросто могут селедку запить молоком и нормально... мой конечно организм такого не выдержит, потом точно очередь в туалет не занимать :lol: В общем пишите что любите кушать из такого эдакого и просто любимое дежурное блюдо :) За мной лично вроде таких сранностей к еде особых замечено не было... я ем практически все... но особенно люблю жареную курицу (могу ее есть с утра до вечера семь дней в неделю), а из напитков минеральную воду сильногазированную (люблю когда пузырики в нос бьют) и чай с лимоном... не люблю только молоко, поэтому и мороженое ем редко :)
Белая Смерть Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 сегодня утром я узнала что арбузы тоже солят...чуть не стошнило! Добавлено:Robbe обьясни мне как можно есть шоколад с кетчупон?!мне уже савсем полохо!
Robbe Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 обьясни мне как можно есть шоколад с кетчупон?!мне уже савсем полохо!Не знаю это надо брата спрашивать :lol:
Ari Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 У мя только одно извращение. Я во все добавляю майонез. Не могу есть без него ни одного блюда. Исключения пожалуй составляет только чай и сладкое. А так загидываю даже туда, где ему не положено быть.
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 кстати о арбузах..берут большой арбуз ....делают в нем дырку ...ставят бутылку водки на ночь..чтоб за ночь арбуз водкой пропитался...утром едят..он холодный..вкусный...а по голове даеееет^_______^ я люблю жареное куриное филе, оно у мну получается очень нежным и мягким
Robbe Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 кстати о арбузах..берут большой арбуз ....делают в нем дырку ...ставят бутылку водки на ночь..чтоб за ночь арбуз водкой пропитался...утром едят..он холодный..вкусный...а по голове даеееет^_______^У меня дед так любил делать, только немного по другому... он вырезал немного мякоти и выливал в арбуз содержимое бутылки, на следующий день уже был бухой ^___^
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 бухой арбуз ^______________^хыхы....над будет проэксперементировать:lol:))
Mimay Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Не подумав, купила чипсы со вкусом уксуса. Кто их придумал? Есть невозможно! Ничего, добавила их в ананасовый компот. Съедобно… даже вкусно.
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 А чем вам молоко с сахаром не угодило?Это очень даже вкусно! А у меня кавказские корни покою не дают... Количество специй, которое я вбуиваю во время готовки приближается к смертельной дозе.Матери пофиг - она сама такая же, а вот отец иногда мягко намекает на то, что можно было бы не сыпать красный перец с карри, а ограничиться чем-нибудь одним...
Fluffywhite Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 больше всего люблю горячую картошку (в любом виде) с мясом и запивать обязательно холодным молоком.а вообще так как не очень люблю сладкое, то после того, как поем сладкое, заедаю его чем-нить соленым или острым, в крайнем случае черным хлебом.
Suzume Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Во, а меня после сладкого на что-нибудь мясное тянет. Колбаски хоть, например... Не знаю, извращение это или нет, но я люблю всё мятное: конфеты, пряники, жвачку, пасту... Когда нет ничего мятного под рукой, лижу зубную пасту, чтобы во рту холодило... ^^
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Во, а меня после сладкого на что-нибудь мясное тянет. Колбаски хоть, например... у меня такие перепады между сладким и соленым...О_О если съем что-то сладкое, умираю, хочу соленым закусить
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 если съем что-то сладкое, умираю, хочу соленым закусить во! тож самое, не могу закончить свою трапезу чем нибудь сладким, подавай соленое) люблю картошку фри с мороженым, сыр с вареньем самое любимое блюдо - поджареное мясо с кровью и запивать вином :lol:
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 красным или белым?))) по идее, мясо и вино - це нормально..особенно с красным:huh:
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 красным или белым?))) по идее, мясо и вино - це нормально..особенно с краснымс красным, это я к любимому блюду, там же в темке еще и про это спрашивали
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 эх...чет у меня такая дурная вещь ..когда кто-то про что-то рассказыавает..тож хочу..терь хочу мяса с вином :D
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 тож хочу..терь хочу мяса с вином замечу мясо должно быть с кровью! так умеет токо мой отец готовить, я сколько не пытался все передерживаю, либо наоборот недожариваю(((а еще хорошо после покурить чего-нить вкусненького)
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 (edited) типа кальянчику дунуть?:lol: Edited August 28, 2005 by Morfeja (see edit history)
Syusuke Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 люблю картошку фри с мороженым439223[/snapback]ммммм...обожаю))) а вообще, я существо довольно всеядное...ну,только кроме того,на что имеется аллергия....-_______-.а особенно я лю молочные продукты.творожок,сметанку,сырки,молочко))...каждый день немерено зеленого чаю выпиваю.)и,конечно, сладкое,куда же без него ^__^)
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 типа кальянчику дунутьмона и его, опять таки на вине кальянчик, или сигарилы - черри, ваниль
Kyuubi Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 а я вот наоборот жутко привередливый в еде......чуть что, чуть ли не до рвоты доходит.....любимое как и у Роббэ :) курица по всякому разному.....а извращени в еде.....хехе... я не могу есть нормальную еду (ну там супа, кртошко и тп) не высыпав туда предварительно примерно пол-салонки =_= ..но иначе я просто не чувствую вкус.....а мамка переживает =_= воть.
Белая Смерть Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Kyuubi я тебя понимаю....сама стродаю от отложения солей....уже лечилась....сейчас пытаюсь есть иначе..... ты тоже лучше что то придумай....понимаешь....вот ты заболеешь....и у тебя в нутри организма будет соляные камни....,а их нужно будет выбирать либо с помощью опиразии, либо попивая растворчик....будь уверин вкус тебе не понравится....и к тому же (как бы так сказать) тебе будет больно писать...(я нормально вырозилась?)я токое и врагу не пожилаю....это действительно больно..., а рвсворчик на вкус просто гадость! Добавлено:Robbe а ради меня можно его спросить,а?
Kyuubi Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Белая Смерть спасибо за заботу.... пытаюсь уже чё-нить придумать..но пока не очень подучается.. ну немогу я есть пресную еду...меня от такого воротит...
Vamilton Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 люблю картошку фри с мороженым,439223[/snapback]А мне всегда нравилось в Макдаке макать картошку в коктейль. :)
Uka Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 А мне всегда нравилось в Макдаке макать картошку в коктейльну так оттуда и пошло...токо я в мороженое макаю)
Recommended Posts