Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гойрышко начинает болеть.

А я тут же начинаю психовать из-за голоса - если болит, то петь уже нельзя, надо срочно лечить, а как же не петь, пропускать занятия, или не пропускать и петь на больное?

Вот сейчас у меня уже две недели как болит в груди, бегаю на ушах как незнамо кто, средний регистр выключился нах, нервничаю и психую...

Опубликовано

Мне дома всё время говорят "Куда ты солишь? Оно и так солёное!"...

А для меня их "солёное" - как будто там ни кристалика соли и не ночивало о.-

Зато то, что они называют "пересоленным" - для меня почти самое то ^ ^;;

И вообще я считаю, что лучше верить своим инстинктам в плане еды XD

Опубликовано
это реально так кто-то ест? О.о

441294[/snapback]

Это лучше не есть, если только не собираешься изображать (хотя изображать ли) больного...

Ну, насколько я знаю. По-моему, ключевая фраза поста Cheatos - Пробирает не по-детски!.

Опубликовано
это же отравится можно!!

ну от пепла не отравишься эт точно, его же не килограммами намазываешь...а так чуток) да и не каждый день - это когда совсем приспичет)

Опубликовано
ты это делаешь для того что бы ошутить новые ошушения, или для вдохновения....или просто по глупости

а х.з.

а вообще иногда есть нечего вот и изголяешься как можешь :D

Опубликовано
А кто пробовал педди гри или кити кет? Мы как-то с другом его собаку решили по дрознить... у нее такие глаза голодные были :huh: впринципе даже ничего, в голодный год спасет от смерти :(
Опубликовано

А я вот люблю бутерброды с маслом и аджикой.

Не из баночки, а когда делаешь масо с аджикой, она настолько острая, что вся не съедается, её остаётся довольно много...

И вот бутерброды с такой "мясной" аджикой безумно вкусные!

Опубликовано
А кто пробовал педди гри или кити кет?

447397[/snapback]

больше люблю собачью хавку

частенько пробовал педи гри и чапи

чапи вкусней)

447420[/snapback]

Куды я попал? О_о :angry:

Я тоже пробовал сухой кошачий корм. Надо ж знать, чем я моих кисок кормлю. А вот консервы кошачьи не пробовала ни разу. Правда, на вид они выглядят ничуть не хуже той тушёнки, что производят теперь для людей (мне кажется, что в ней уже одна соя осталась и ни капли мяса).

Говорят, некоторые мужики потребляют сухой корм с пивом. Шутки или серьёзно? Я не верю.

впринципе даже ничего, в голодный год спасет от смерти

447397[/snapback]

А вот это вряд ли. Потому что корма для животных подороже человеческой еды стоят... Одно разорение сейчас животину дома держать. Мы пробовали заменить вискасы-китекэты тушёнкой, чтобы дешевле выходило, так ведь кошки её жрать отказываются. А уж если кошка не ест, то вот и думай, какое у этой тушёнки качество.

Так что в голодный год простой люд будет спасаться теми консервами, что делают для людей. А вискас можно будет достать только по блату. :lol:

• Создать...

Важная информация