Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мороженое слишком густое и холодное, и кончается быстро.*йех, теперь мне низзя ни мороеного, ни коктейлей..*
Morfeja Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а я дома пью кофе....и кидаю теперь туда постоянно мороженое...и молоко лью..короч..кофЯ почти нема:)))
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 *йех, теперь мне низзя ни мороеного, ни коктейлей..* бу...почему? здоровье?
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Гойрышко начинает болеть.А я тут же начинаю психовать из-за голоса - если болит, то петь уже нельзя, надо срочно лечить, а как же не петь, пропускать занятия, или не пропускать и петь на больное?Вот сейчас у меня уже две недели как болит в груди, бегаю на ушах как незнамо кто, средний регистр выключился нах, нервничаю и психую...
Robbe Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а ради меня можно его спросить,а?Можно, но боюсь я его еще не скоро увижу :)
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мне дома всё время говорят "Куда ты солишь? Оно и так солёное!"...А для меня их "солёное" - как будто там ни кристалика соли и не ночивало о.-Зато то, что они называют "пересоленным" - для меня почти самое то ^ ^;; И вообще я считаю, что лучше верить своим инстинктам в плане еды XD
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Когда я заболеваю, у меня отрубается обоняние и...потом...вкус.В такие моменты я готовлю особо ядрёные штуки...
Белая Смерть Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Robbe у меня хорошое терпение...я продожду!
Cheatos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А пробовал кто-нить табак смешать с медом и перцом,намазать на хлеб и сьесть?Пробирает не по-детски!
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А пробовал кто-нить табак смешать с медом и перцом,намазать на хлеб и сьесть?Пробирает не по-детски!440702[/snapback]А какой табак? :blink:
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А пробовал кто-нить табак смешать с медом и перцом,намазать на хлеб и сьесть?это реально так кто-то ест? О.о
Suzume Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 это реально так кто-то ест? О.о441294[/snapback]Это лучше не есть, если только не собираешься изображать (хотя изображать ли) больного...Ну, насколько я знаю. По-моему, ключевая фраза поста Cheatos - Пробирает не по-детски!.
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а я любил пепел от сигарет намазывать на хлеб с маслом - получается вкус курицы - гыыы
Белая Смерть Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 как можно есть пепел или тобак? это же отравится можно!!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а вот чем я люблю питаться и единственное что я умею готовить, правда я тут уже почти все съел....если что, это яишница...
Uka Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 это же отравится можно!! ну от пепла не отравишься эт точно, его же не килограммами намазываешь...а так чуток) да и не каждый день - это когда совсем приспичет)
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Uka ты это делаешь для того что бы ошутить новые ошушения, или для вдохновения....или просто по глупости?
Uka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ты это делаешь для того что бы ошутить новые ошушения, или для вдохновения....или просто по глупостиа х.з. а вообще иногда есть нечего вот и изголяешься как можешь :D
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Uka всмысли есть нечего? почему?потому что нет в холодильнеке того что ты любишь...или?
Uka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 потому что нет в холодильнеке того что ты любишь...или? потому что просто нет в холодильнике...ничего...ну во всяком случае тогда не было
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А кто пробовал педди гри или кити кет? Мы как-то с другом его собаку решили по дрознить... у нее такие глаза голодные были :huh: впринципе даже ничего, в голодный год спасет от смерти :(
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А я вот люблю бутерброды с маслом и аджикой.Не из баночки, а когда делаешь масо с аджикой, она настолько острая, что вся не съедается, её остаётся довольно много...И вот бутерброды с такой "мясной" аджикой безумно вкусные!
Uka Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А кто пробовал педди гри или кити кетбольше люблю собачью хавкучастенько пробовал педи гри и чапичапи вкусней)
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А кто пробовал педди гри или кити кет?447397[/snapback]больше люблю собачью хавкучастенько пробовал педи гри и чапичапи вкусней)447420[/snapback]Куды я попал? О_о :angry:Я тоже пробовал сухой кошачий корм. Надо ж знать, чем я моих кисок кормлю. А вот консервы кошачьи не пробовала ни разу. Правда, на вид они выглядят ничуть не хуже той тушёнки, что производят теперь для людей (мне кажется, что в ней уже одна соя осталась и ни капли мяса).Говорят, некоторые мужики потребляют сухой корм с пивом. Шутки или серьёзно? Я не верю.впринципе даже ничего, в голодный год спасет от смерти447397[/snapback]А вот это вряд ли. Потому что корма для животных подороже человеческой еды стоят... Одно разорение сейчас животину дома держать. Мы пробовали заменить вискасы-китекэты тушёнкой, чтобы дешевле выходило, так ведь кошки её жрать отказываются. А уж если кошка не ест, то вот и думай, какое у этой тушёнки качество.Так что в голодный год простой люд будет спасаться теми консервами, что делают для людей. А вискас можно будет достать только по блату. :lol:
Рекомендуемые сообщения