sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 (edited) я не нашел такой темы и надеюсь не повторяюсь...многие не знают как выглядит их собеседник. Я не заставляю вывешивать свое фото, это только для особо смелых :) Просто опишите свой образ, можно картинкой, чтоб можно было иметь представление о вашей внешности или о вашем образе. По желанию можно дополнить словестным описанием себя, своего характера, привычек... В общем все, о чем вы бы хотели, чтоб знали окружающие. Edited August 28, 2005 by sAKUMA_Ryuichi (see edit history)
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 уф... хорошо, подаю пример...мою детскую фоту вы уже видели, так что теперь обойдемся без фот ;)мой образ: я - полувампир, полудемон, псих, страдающий параноидальной шизофренией и маниакально-депрессивным психозом, что касается внешности: волосы короткие, цвет все время меняется, последний раз были фиолетовыми, но можно считать что просто они у меня темные, да и длина волос тоже колеблится, глаза красные, зрачки вертикальные, одет чаще всего в черную одежду. Люблю брата, кровь, молоденьких мальчиков.В полном воплощении: рога, клыки, когти, хвост ввиде плети с пикообразным окончанием, крылья... вампирские, отметины ввиде треугольников на щеках, на животе (с обеих сторон от пупка), и на руках ближе к плечам. Все это присутствует на мне не в обязательном порядке, взависимости от настроения, кроме клыков, они у меня всегда! Картинку пока предоставить в полном обличие не могу, нарисую - покажу.Место проживания - психушка, но я временно сбежал.
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Vamilton что значит твое нервное хихиканье? может опишешь себя? ;)
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 sAKUMA_Ryuichi Нервное хихикание - это у меня вображение разыгралось. может опишешь себя? 438485[/snapback]Мнэээ..профайл рулит, фотка в профайле - тоже.Если ты имеешь в виду "опиши себя как персонажа" - то тут небольшой трабл. Ибо персонажей у меня... Начиная от Баллисаргона, демона грабежа и порока, заканчивая Амелией Боунс-младшей, Хаффлпафф - туева хуча.Описывать каждого...заиппёсся. Добавлено:Потом...образы я создаю не особо сильно замороченные внешне, потому как бОльшую часть из них я-таки отыгрываю в реале.
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Vamilton профайл рулит, я не спорю, но не у всех там есть данные которые меня интересуют в данной теме. Или кому-то там места мало для описания себя любимого и своей неповторимой внешности ;) к тому же может у кого-нибудь есть то, что он хочет рассказать о себе...У меня тоже много образов, но есть тот, с которым я живу здесь. О тебе (обитающем на YnoA) я знаю, что ты дикий неко, рыжий и с зелеными глазами... Прошу зарание прощение, если в чем-то ошибаюсь. Собственно чтобы не было таких вот ошибок я и создал эту тему. Чё-то я какой-то зануда стал... Предложения навороченные строю... Жуть... Пора с этим завязывать! гы!!! *вышел через окно*
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 что ты дикий неко, рыжий и с зелеными глазами... 438516[/snapback]ну на счёт нэко это ты загнул, конечно...Кошачьи повадки...некоторые...и всё-таки это не нэко. ;)
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Vamilton ну вот, спасибо... будем знать.... *отмечает в блокнотике на котором написано "от склероза"*
Kah Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Хм... ну как бы так... такой я достаточно хрупенький и не высокий... для приличия скромненький и крыша у меня давно уехала... *одел на голову чайник* но это как бы не заметно... по началу... плюс я хранически безграмотен... не люблю писать о себе... предпочитаю делекатно промолчать... *а сейчас значит сидит и пишет как бы о себе* хнннн... что там еще... а... у мну длинные пепельные волосы... ну... не очень длинные... сзади где-то до конца ребер доходят, а с переди короче... непослушные... фя... что это я о себе и о себе... а насчет образа... недавно нашел эту картинку и таСЧуссссссь...)) мур... :)
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 а я тащусь вот по этой картинке... вроде даже похоже чем-то на меня...
Kah Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 даааа... кавай...)))) особенно мордашка... оч милая мордашка... :)
Robbe Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Т-а-а-а-к, приступим: Я оборотень-альбинос с серыми глазами... острыми когтями от одного удара которых можно разодрать даже сталь... со способностью трансформироваться в страшного зверя в любое время, но не смотря на то что зверь человечность оставляю при себе, так что всегда отдаю себе отчет что делаю, кроме тех дней когда полнолуние... а так добрый и ласковый песик :)
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 а я молодая сова ^______^а ваще...я бесенок, скрывающейся под внешностью ангела:)
sAKUMA_Ryuichi Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Morfeja суперски обработана фотка, мне нра! это ты?
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 да..я -_- шладкий мой обрабатывал...сама тащусь до сих пор:)
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 (edited) Ой, ну коли раз пошла такая пьянка...Выпинаем Вамильтона в разряд персонажей, пущай резвится. Итак.Раймонд Вамильтон (иногда сокращаются до Рэя), человек с душой демона.Точнее, не с душой, у демонов ведь её нету..Энное время назад носил имя Баллисаргон - демон грабежа и порока, служил делу Дьявола пару тысяч лет, пока в какой-то момент его не...грохнули. Убивали его полнейшие пидоры, которые даже убить толком-то и не смогли, в результате чего от Баллисаргона остаётся какая-то жалкая энергетическая субстанция, навскидку похожая на душу. И по причине этого дурацкого сходства "душа" попадает в загробный мир.Далее идёт пафосный ангст о том, как туда же припёрся сам Дьявол, типа, в отпуск, как баллисаргон в него влюбился и там было много NC-17, но не в этом суть.Суть в том, что Дьявол воскресил демона, вернул его в Ад и где-то полгода продержал у себя в любовниках. Разумеется, дав ему новое имя - Раймонд, потому что Баллисаргон уже был новый. Когда Дьяволу демонса своего выкинул нах, то свои же Раймонда и замочили снова.И снова недобитый демон (у него так и осталась эта "душа" - от неё уже никуда не избавиться) попадает в загробный мир.В Хранители загробного мира крепко задумываются - и чего делать? В Рай его нельзя, в Ад - убьют снова и опять он окажется тут... Было решено отправить его на перерождение. Смертным. Разумеется, стерев всю память о демоническом прошлом.Вот так бывший демон попал в цепочку перерождений, из которой самостоятельно не сможет вырваться вообще никак, даже если и вспомнит своё прошлое. Что крайне маловероятно.Каждый раз перерождается рыжим-зеленоглазым, очень похожим на своё демоническое воплощение, и всегда родители дают ему имя Раймонд.Характер...мерзкий.Не верит ни в Дьявола, ни в Бога, чем сильно веселит всю преисподнюю, которая наблюдает за всей этой историей как за мексиканским сериалом.Долго не живёт - максимум лет 40, умирает каждый раз насильственной смертью, каждый раз забывает вообще всё, что происходило с ним до этого. Иногда разве чтоему снятся странные сны о загробном мире и Хозяине... *фух, вот такая байда. Это не чисто моё творчество, это результат долгих сыгровок и в финале - кабинетки по Загробному миру* Edited August 28, 2005 by Vamilton (see edit history)
Fluffywhite Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 ндя...у мя фота тож уже все равно вывешена, так что попробуем описать что же я такое по характеру. хотя насчет внешности могу заметить, что меня иногда обзывают ведьмочкой. у меня трехцветные глаза - карие, серые, зеленые. в зависимости от настроения, освещения они того или иного цвета может становиться больше или меньше, поэтому возникает ощущение, что глаза меняют цвет. но это так у многих людей, просто у меня это происходит очень часто (иногда даже каждые 5 минут) и очень заметно.вся жизнь игра и мой персонаж придуман еще с рождения, иногда вносила коректировки, но в общем и целом я постоянна.очень общительная и без общения просто таки помираю :) дай мне волю и я буду говорить хоть вечно, могу иногда нести полный бред, но пока еще никто не жаловался. всегда была душой компании и умела развлекать народ. мое моральное взросление остановилось где-то лет так в 7-8... может 9... хотя мне говорили, что я больше похожа на человека "с интелектом табуретки" (с) (это ребенок в возрасте 5 лет). такой маленький милый бесенок, который постоянно бегает и хихикает. что обо мне еще говорили... красным цветом буду выделять оценку окружающих. "вы думаете сектрет вечного двигателя еще не раскрыт? он перед вами!" (с) "а ты что и вправду постоянно улыбаешься?" (с)ну это насчет моего характера.
Suzume Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Вся эта история вообще и в частности это:Долго не живёт - максимум лет 40, умирает каждый раз насильственной смертью, каждый раз забывает вообще всё, что происходило с ним до этого. Иногда разве чтоему снятся странные сны о загробном мире и Хозяине...438650[/snapback]Бедняжка... :PИ обожаю рыжих-зеленоглазых.
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Suzume Я тоже себя люблю.... :rolleeyes: Добавлено:А вся эта история - это редкостный пафосный гон, я аж иногда фигею, какой огромадный хвост плетётся за маленьким персонажем. %)))) Добавлено:Кстати, "бедняжечкой" он стал буквально дцать лет назад.До этого он совершенно не задумывался ни о чём и только и делал, что выполнял свои демонические обязанности.
Suzume Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 А вся эта история - это редкостный пафосный гон, я аж иногда фигею, какой огромадный хвост плетётся за маленьким персонажем. %))))439063[/snapback]Люблю пафосные истории. У меня от них кишки переворачиваются. :P
Vamilton Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Suzume А меня эта пафосная история вытащила из дикого пожизнёвого ангста.За что ей огромное спасибо.
Uka Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 вся жизнь игра - мое постоянство в моем непостоянствеесли мне это приносит удовольствие могу быть милым и добрым до противности - но только пока это игра, рамки игры - пока это нравится, как только меня это начинает неудовлетворять, прекращаю игру - становлюсь злым, раздражительным, бесчувственным и ушедшим в себя, в поисках чувственных наслажденийзамечу что когда играю - для меня все чувства все равно настоящие это про меня в реале а если взять персонаж:ни демон, ни человек, ни ангел - не могу найти пристанище ни там ни тут - вечный путник, идущий изниоткуда в никуда, по кромке берега, слышащий крик чаек, шелест моря, вдыхающий запах соленой воды и мокрых камней под босыми ногами, живущий в своих воспоминаниях и мечтах...одинокий, счастливый и несчастный...где я появляюсь становится пасмурно и тихо...тишина это то что я храню как главное сокровище, нарушая его иногда смехом, возвещающим о том что я сотворил еще один мир и обрек тысячи тысяч душ на вечность мучений...
Kyuubi Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 хмф........о себе значит... (фотку, кому интересна, вывесил) рил лайф. метаюсь между небом и землёй, запутавшись от чрезмерных местами, знаний сверхъестественного......люблю подепрессировать по этому поводу, каждый день проводится в осмыслении смысла жизни....скучно.Ладно, а в целом вся жизнь одна большая пятница, ибо по пятницам происходит моё любимое мероприятие на неделе - миты анимэшников...вот блин...это-же такой притон разврата.....скоко порядочных девушек объюрили, порядочных парней объяоили, они у нас теперь дрессированные, показывают яой на заказ... весело.немного Играю в ролевухи ...учююююсь...не хочу учиться, а хочу...убиться :) зэ матрикс.Парень был бы назван в этом мире демоном, но на самом деле он просто беглец из своего мира, мира разных странных расс и магии. Принадлежал к рассе Лисьих демонов, известной своими магами и лисьими чертами (физическими и внутренними, например уши, когти.....голос).. ..парень был неплохим магом, учился этому делу хорошо, но вскоре его оповестили о неприятной такой вещи, как женидьба. Так-как парень был из знатной семьи, то подчинение родителям должно было быть безприкословным, но жениться ему очень не хотелось, он любил свободу, здесь же, её у него почти отобрали.. и вот сидя в огромной фамильной библеотеке у себя "дома" Kyuubi как-то случайно натыкается на книжку про путишествия по другим мирам, и вот не долго думая он совершает телепортацию... потенциал поенциалом, но опыта нехватает, и вот парнишку совершенно по рандому выкидывает в этот мир в чём он был... а мир этот слишком жесткий для магии, а ресурсы сил у Kyuubi слишом малы что-бы вернуться... мир оказался не из наиприятнейших, люди здесь не помогают прохожим...многие были готовы сделать с ним что-то..плохое...но он всегда успевал вовремя убежать... и так однажды он встретил Robbe... почему-то он доверился этому незнакомцу... ту би континьюэд ;)
sAKUMA_Ryuichi Posted August 31, 2005 Author Report Posted August 31, 2005 вот... обещал себя нарисовать... и набросал... побаловался так сказать карандашиком, наконец-то стержни купил =)
Recommended Posts