Cheatos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Давай!!! Еще можно спорить кто после этого тему прикроет, после сплошных камень, ножницы, бумага)))))))))))))))))))))))) Проджект прикроет. Цитата
Commander Xell Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Чисто теоретически. На кроликах не проверялось! Автостопом до Сахалина или Владивостока добраться можно, и по самой Японии (судя по аниме ;) ) также можно передвигаться автостопом. А вот автостопом через границу можно перебраться, только если у тебя есть знакомые на грузовых паромах, перевозящих из Японии б/у-шные машины. Ну или на рыболовное судно наняться. Однако без загранпаспорта и визы там всё равно делать нечего, так что сначала стоит сходить в отделение милиции и в японское посольство. :ph34r: Изменено 29 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 сначала стоит сходить в отделение милиции и в японское посольствоИ захватить $150. Я слышал стока виза стоит. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ну..нормально для визы....итак..есть сумсшедшие?)) я через полтора года отправляюсь<_< Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 итак..есть сумсшедшие?)) я через полтора года отправляюсь:)Есть... я сумасшедший.... Поехали... Через пол года... Лучше летом!!! :-P Цитата
Maxx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Насколько я знаю визу получить не так просто. Чтобы ехать туристом без турфирмы нужны либо родственники в японии, либо приглашение от тамошних друзей или фирмы (если речь о работе), которые будут ручаться за вас. А просто так визу русскому гражданину никто не даст. Я как-то думал поехать, разные варианты перебирал...без турфирмы никак. А с турфирмой путевка из Хабаровска 3000 зелени на 10 дней стоит. Есть и дешевле туры, но многие нужные ФИЧИ отсутствуют, т.е. минимум сопровождения, хавчика мало и тд. И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать.443115[/snapback]ээм..чтоб в любой стране по полной оторваться..нужно знать язык хорошо..однако ...я ездила и без знания языков...мой английский меня взеде спасал Цитата
Maxx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja Не спорю... Но насколько мне довелось общаться с японцами (на английском ессно) все говорили что английский там знают очень плохо...и учить не хотят :(PS: Если не по полной оттягиваться, нафиг вообще ехать и деньги тратить? :P Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а зачем вообще куда-то ехать..сдии дма..экономь деньги)))) Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а зачем вообще куда-то ехать..сдии дма..экономь деньги))))443171[/snapback]Ну так то оно так, а як же мир повидать себя показать(для девушек последнее даже важнее ^_^ :) ^_^ ) Цитата
Maxx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja Да я не к тому говорю, что надо сидеть дома и экономить деньги, а к тому, что всему есть своя цена. Я уже достаточно наэкономил...и хочется МАКСИМАЛЬНО отдохнуть на накопленое. Деньги то не малые. (хотя кому как) За 3000 баков можно не плохую машину купить. ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ну.. Япония- дорогая страна...^_^)если б у меня была возможность..я бпоехала..и без знания языка^_^ Цитата
Maxx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Morfeja Я вот тоже...Только бьюсь между Японией и Австралией. В последней друзья есть и страна англоязычная.А еще я хочу сьездить в Питер (но это уже оффтоп) ^_^ Изменено 30 августа, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 заведи друзей в Японии:rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 заведи друзей в Японии:rolleyes:443356[/snapback]Ага и научи их русскому, пристрасти к матрешкам и балалайкам :P :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 тоже вариант))443415[/snapback]Они за новые матрешки и балалайки тебе и дорогу оплатят и визу выбьют и даже встретят проводят, да и еще со знанием языка поэкскурсируют ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ага и научи их русскому, пристрасти к матрешкам и балалайкам 443380[/snapback]И к советским мультикам!!!!!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 короч..возвращаемся к истокам...и нах ЯЯпонию))) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja на чей? О_о Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 и нах ЯЯпонию))) Ой ну вы меня прям убиваете... Прям так сразу и нах!!! А как же священная мечта анимешника?... Жестокие вы... :-) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Morfeja на чей? О_о443800[/snapback]ни на чей))) "на х" - это на чей-то..типа приглашение...а "нах" ..это про сто нах))) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Они за новые матрешки и балалайки тебе и дорогу оплатят и визу выбьют и даже встретят проводятДаа, если бы это было реальностью, весь российский аниме фэндом давно в Японию как к себе на дачу ездил бы. ЗЫ. Видел кто нибудь передачу о том, как две яп. поп звездочки (Morning Musume) ездили в какой-то наш город(там матрешки делают) для того, чтобы самостоятельно изготовить оных? Сделали. Матрешки все какие-то японские получились:) Цитата
Egorych Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 в Сергиев Посад они ездили. А какие у них они могли получиться, они же остальных участниц группы пытались изобразить =) Цитата
otter Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 По-моему, вполне реально). Стопом до Сахалина (что не сложно), а оттуда например по зимнику)))). Деньги, знание языка, загранка и виза. И, конечно, энтузиазм. Когда едем?)438286[/snapback] это что за бред :))))какой еще зимник в море %)))))))лолололололлолололололло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.