Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чисто теоретически. На кроликах не проверялось!

Автостопом до Сахалина или Владивостока добраться можно, и по самой Японии (судя по аниме ;) ) также можно передвигаться автостопом. А вот автостопом через границу можно перебраться, только если у тебя есть знакомые на грузовых паромах, перевозящих из Японии б/у-шные машины. Ну или на рыболовное судно наняться.

Однако без загранпаспорта и визы там всё равно делать нечего, так что сначала стоит сходить в отделение милиции и в японское посольство. :ph34r:

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я знаю визу получить не так просто. Чтобы ехать туристом без турфирмы нужны либо родственники в японии, либо приглашение от тамошних друзей или фирмы (если речь о работе), которые будут ручаться за вас. А просто так визу русскому гражданину никто не даст. Я как-то думал поехать, разные варианты перебирал...без турфирмы никак. А с турфирмой путевка из Хабаровска 3000 зелени на 10 дней стоит. Есть и дешевле туры, но многие нужные ФИЧИ отсутствуют, т.е. минимум сопровождения, хавчика мало и тд. И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать.
Опубликовано
И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать.

443115[/snapback]

ээм..чтоб в любой стране по полной оторваться..нужно знать язык хорошо..однако ...я ездила и без знания языков...мой английский меня взеде спасал

Опубликовано

Morfeja

Не спорю... Но насколько мне довелось общаться с японцами (на английском ессно) все говорили что английский там знают очень плохо...и учить не хотят :(

PS: Если не по полной оттягиваться, нафиг вообще ехать и деньги тратить? :P

Опубликовано

Morfeja

Да я не к тому говорю, что надо сидеть дома и экономить деньги, а к тому, что всему есть своя цена. Я уже достаточно наэкономил...и хочется МАКСИМАЛЬНО отдохнуть на накопленое. Деньги то не малые. (хотя кому как) За 3000 баков можно не плохую машину купить. ^_^

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Я вот тоже...

Только бьюсь между Японией и Австралией. В последней друзья есть и страна англоязычная.

А еще я хочу сьездить в Питер (но это уже оффтоп) ^_^

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Они за новые матрешки и балалайки тебе и дорогу оплатят и визу выбьют и даже встретят проводят

Даа, если бы это было реальностью, весь российский аниме фэндом давно в Японию как к себе на дачу ездил бы.

ЗЫ. Видел кто нибудь передачу о том, как две яп. поп звездочки (Morning Musume) ездили в какой-то наш город(там матрешки делают) для того, чтобы самостоятельно изготовить оных? Сделали. Матрешки все какие-то японские получились:)post-1771-1126655293.jpgpost-1771-1126655316.jpgpost-1771-1126655338.jpg

Опубликовано
По-моему, вполне реально). Стопом до Сахалина (что не сложно), а оттуда например по зимнику)))). Деньги, знание языка, загранка и виза. И, конечно, энтузиазм. Когда едем?)

438286[/snapback]

это что за бред :))))

какой еще зимник в море %)))))))

лолололололлолололололло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация