Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_437984

Както сидел на паре, делать было нечего, и я думал...

И додумался... А что если поехоть в Японию автостопом? Кто рискнет?

[Devil May Cry team]
  • Ответов 93
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_440163

Чисто теоретически. На кроликах не проверялось!

Автостопом до Сахалина или Владивостока добраться можно, и по самой Японии (судя по аниме ;) ) также можно передвигаться автостопом. А вот автостопом через границу можно перебраться, только если у тебя есть знакомые на грузовых паромах, перевозящих из Японии б/у-шные машины. Ну или на рыболовное судно наняться.

Однако без загранпаспорта и визы там всё равно делать нечего, так что сначала стоит сходить в отделение милиции и в японское посольство. :ph34r:

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
  • Автор
comment_441636
сначала стоит сходить в отделение милиции и в японское посольство

И захватить $150. Я слышал стока виза стоит.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_442468
ну..нормально для визы....итак..есть сумсшедшие?)) я через полтора года отправляюсь<_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_442686
итак..есть сумсшедшие?)) я через полтора года отправляюсь:)

Есть... я сумасшедший.... Поехали... Через пол года... Лучше летом!!! :-P

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_443115
Насколько я знаю визу получить не так просто. Чтобы ехать туристом без турфирмы нужны либо родственники в японии, либо приглашение от тамошних друзей или фирмы (если речь о работе), которые будут ручаться за вас. А просто так визу русскому гражданину никто не даст. Я как-то думал поехать, разные варианты перебирал...без турфирмы никак. А с турфирмой путевка из Хабаровска 3000 зелени на 10 дней стоит. Есть и дешевле туры, но многие нужные ФИЧИ отсутствуют, т.е. минимум сопровождения, хавчика мало и тд. И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_443124
И на мой взгляд, чтобы максимально оторваться в Японии нужно знать язык на разговорном уровне ну и уметь читать обе каны в совершенстве, чтобы минимум визуальной инфы улавливать.

443115[/snapback]

ээм..чтоб в любой стране по полной оторваться..нужно знать язык хорошо..однако ...я ездила и без знания языков...мой английский меня взеде спасал

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_443162

Morfeja

Не спорю... Но насколько мне довелось общаться с японцами (на английском ессно) все говорили что английский там знают очень плохо...и учить не хотят :(

PS: Если не по полной оттягиваться, нафиг вообще ехать и деньги тратить? :P

Опубликовано
comment_443180
а зачем вообще куда-то ехать..сдии дма..экономь деньги))))

443171[/snapback]

Ну так то оно так, а як же мир повидать себя показать(для девушек последнее даже важнее ^_^ :) ^_^ )

Опубликовано
comment_443188

Morfeja

Да я не к тому говорю, что надо сидеть дома и экономить деньги, а к тому, что всему есть своя цена. Я уже достаточно наэкономил...и хочется МАКСИМАЛЬНО отдохнуть на накопленое. Деньги то не малые. (хотя кому как) За 3000 баков можно не плохую машину купить. ^_^

Опубликовано
comment_443210

ну.. Япония- дорогая страна...^_^)

если б у меня была возможность..я бпоехала..и без знания языка^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_443224

Morfeja

Я вот тоже...

Только бьюсь между Японией и Австралией. В последней друзья есть и страна англоязычная.

А еще я хочу сьездить в Питер (но это уже оффтоп) ^_^

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_443489
тоже вариант))

443415[/snapback]

Они за новые матрешки и балалайки тебе и дорогу оплатят и визу выбьют и даже встретят проводят, да и еще со знанием языка поэкскурсируют ;)

Опубликовано
comment_443716
Ага и научи их русскому, пристрасти к матрешкам и балалайкам

443380[/snapback]

И к советским мультикам!!!!!!!

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_443800

Morfeja

на чей? О_о

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_444918
и нах ЯЯпонию)))

Ой ну вы меня прям убиваете... Прям так сразу и нах!!! А как же священная мечта анимешника?... Жестокие вы... :-)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_445114
Morfeja

на чей? О_о

443800[/snapback]

ни на чей))) "на х" - это на чей-то..типа приглашение...а "нах" ..это про сто нах)))

[Влюбленные Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_463531
Они за новые матрешки и балалайки тебе и дорогу оплатят и визу выбьют и даже встретят проводят

Даа, если бы это было реальностью, весь российский аниме фэндом давно в Японию как к себе на дачу ездил бы.

ЗЫ. Видел кто нибудь передачу о том, как две яп. поп звездочки (Morning Musume) ездили в какой-то наш город(там матрешки делают) для того, чтобы самостоятельно изготовить оных? Сделали. Матрешки все какие-то японские получились:)post-1771-1126655293.jpgpost-1771-1126655316.jpgpost-1771-1126655338.jpg

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_463545
в Сергиев Посад они ездили. А какие у них они могли получиться, они же остальных участниц группы пытались изобразить =)
Опубликовано
comment_463679
По-моему, вполне реально). Стопом до Сахалина (что не сложно), а оттуда например по зимнику)))). Деньги, знание языка, загранка и виза. И, конечно, энтузиазм. Когда едем?)

438286[/snapback]

это что за бред :))))

какой еще зимник в море %)))))))

лолололололлолололололло.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
Опубликовано
comment_463686
ОО....ребят, на одном энтузиазме далеко не уедешь......едьте хоть на поезде до Сахалина О_О

438358[/snapback]

:angry:  :)  :angry:  Ниикаких поездеёв! тыльки пешим!

Ну на крайняк автостопом! Паровозы не наш метод!

438390[/snapback]

У кого, что по географии, сознаемся, сознаемся %))

Сахалин - это остров.

*хихикает*

Если есть ДЕНЬГИ, то нахрена ехать автостопом? ;)

438392[/snapback]

очень многие стопом едут не из отсутствия денег

Ихм знание языка виза не все так просто Англиский в блестяшем знани не поможет В ЯПОНИИ все НА ЯПОНСКОМ и ТОЛКО НАНЕМ А с визой тоже геморой.

438698[/snapback]

да не. я приехал када в сирию был в шоке - везде вязь, везеде говоряТ на странном языке. но день на второй адаптировался. единственно, что хорошоз нать язык, чтобы получать больше информации.

ну..нормально для визы....итак..есть сумсшедшие?)) я через полтора года отправляюсь;)

442468[/snapback]

я след летом хочу проехать монголия-китай-лаос-тайланд, если за год отложу денег на обратный билет на самолет;)

если нет, то китай-монголия токо.

а в джапню стопом круто бы конечно...

но проблемы: а - виза, б - попадание :P((((

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.