ZveRR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 До обеда лбычно сплю......потом играю .... иль смотрю Аниму.....у мя ваще 1 комп для работы....2 для музыки\игр\видео......3 для экспериментов..... Цитата
S.Keeper Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать. Ой! Как же я тебе завидую! Люблю книги. Мне нравится держать их в руках, расставлять ровными рядами на полках, сортировать по авторам, цветам и моему личному отношению к прочитанному. Цитата
Omelia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Развлечения на работе? У меня развлечения проще некуда: пасьянс "Паук", аська, этот форум и любимая игрушка www.ganjawars.ru... вот и все... грустно... Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Прохожу Legacy на смарте... Цитата
Lacost Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Спал...и загорал.Друзья с моря приехали и опупели... Чернее их был :blink: Цитата
Omelia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я влюблена в свою работу - она для меня ВСЕ (и развлечение в том числе;) ) Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Робаю оператором отдела обслуживания в колл-цент типа "американской телефонной компании". Работа ночная с 7 вечера до 5 утра.Дают возможность бороздить инет, нельзя только играть и чатиться. Вот этот форум и есть мое развлечение =)Вот соро с работы уйду, то кроме как в теме "Обмен" меня на этом форуме и не будет =) Цитата
Kosovorot Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Самое основное развлечение,наверно-люди...иногда приходят такие товарищи,что без смеха просто никак-),а смеюсь я там пол рабочего дня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.