Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_437628

Интересно было бы узнать кто и где работает...и еще интересней как Вы скрашиваете скучные рабочие будни...

Я, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...Раньше были открытые компы, выход в И-нет и т.д.,но IT-шники все заблочили*плача*,даже "Косынку " удалили...Осталась одна развлекуха-КПК или коммуникаторы,которые надоели ровно через неделю и теперь скрашиваю рабочее время разговорами с клиентами-))

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_442320
А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать.

Ой! Как же я тебе завидую! Люблю книги. Мне нравится держать их в руках, расставлять ровными рядами на полках, сортировать по авторам, цветам и моему личному отношению к прочитанному.

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_444587
Развлечения на работе? У меня развлечения проще некуда: пасьянс "Паук", аська, этот форум и любимая игрушка www.ganjawars.ru... вот и все... грустно...

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_444760
Я влюблена в свою работу - она для меня ВСЕ (и развлечение в том числе;) )

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_444928

Робаю оператором отдела обслуживания в колл-цент типа "американской телефонной компании". Работа ночная с 7 вечера до 5 утра.

Дают возможность бороздить инет, нельзя только играть и чатиться. Вот этот форум и есть мое развлечение =)

Вот соро с работы уйду, то кроме как в теме "Обмен" меня на этом форуме и не будет =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
  • Автор
comment_447338
Самое основное развлечение,наверно-люди...иногда приходят такие товарищи,что без смеха просто никак-),а смеюсь я там пол рабочего дня...
Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.