Перейти к содержанию
Обновление форума

Когда я смотрю аниме, то я пью... 207 проголосовавших

1. 1. Когда я смотрю аниме, то я пью...

• Кока-колу
      17
    • Пепси
      13
    • Любую другую газировку
      4
    • Зеленый чай
      25
    • Кофе
      13
    • Пиво
      19
    • Просто чай
      51
    • Водку
      6
    • Другой алкоголь
      2
    • Кровь
      8
    • Ничего
      32
    • Только курю...
      5
    • ...и не только табак
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665585
АДЫ АНИМЭ ХОРОШЕЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЧТО ТО КРОМЕ САБОВ СТРАННО, Когда же аимэ так себе.. то мона и последний пункт... хотя чесно не пробовал.. мона и пивко попить.. или чай матэ...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• Ответов 195
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_666575
А ответ ничего не пью почему отсутствует??? Я только ем!!! А лучше пить кофе!!! Если есть молоко, почему ж не выпить кофе!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_671512
Пью чай в основном ^^ Иногда кофе, в перерывах выхожу на балкончик покурить и заодно поразмыслить над прошедшей серией.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_671587
когда я савокупляюсь с oracle'ом, я пью очень много кофе, и чувствую сейчас у меня инсульт случится, ибо выпил за 6 часов половину 100грамовой жестяной банки... сердечко уже выпрыгивает, пот выступил и в глазах перламутровые круги.... а еще 2-3 часа совершать фрикции... ужас...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_677161

Как хитрый эстет- мешаю хорошее аниме с хорошим ( по соотношению "цена-качество" ( от 200 до 350 рублей)) вином. Но это бывает не так часто увы...

В плане допинга мне советовали коктейль из черного кофе с Кока-колой ( Пепси не подходит). Работоспособность повышает в разы. Но на него гораздо легче подсесть, чем на любой из этих напитков в отдельности.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_677191

Чай зелёный - полезен для здоровья..

Аниме - полезно для психики..

Так что я совмещаю пользу для души и тела... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1829112

Мда, вот поглядишь какой нибудь очередной японский ширпотреб, и думаешь, пил аффтар или курил, и что, интересно :)

Сам не пью ничего, восприятию сюжета мешает :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1843011

Жаль, что нельзя несколько вариантов выбрать.

В основном при просмотре аниме пью кофе: горячий, крепкий и сладкий. Далее по уменьшению частоты употребления: чай (черный с бергамотом, черный с добавлением цитрусов, черный с добавлением лепестков цветов), газ-мин вода (лето ведь сейчас), пиво (со всякими замолодями).

За сериал в 13 серий могу 2 кружки (объем моей кружки 0,5 л - меньшие емкости не признаю) жидкости выпить. Исключение составляет пиво - количество выпитого зависит от количества, имеющегося в наличии (до 4 бутылок за сериал)!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1843119
Вообще, все что под руку попадется) Взял привычку заваривать зеленый чай...а так как правило кофе, кола, пепси и прочее, почее, прочее....
Опубликовано
comment_1843210

А кроме газировок напитков есть?

Я вот предпочитаю молочные и соки..

С пивком и коктелями канеч луче всего,да вот тока жиреть не хоца :D

Опубликовано
comment_1843247

адреналин раш и зелёный чай!

адреналин раш и зелёный чай!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1843253

...слышала по телеку, что в кока-колу добавляют экстракт (что ли) каких-то насекомых(от их названия *не помню* и идет эта приставка кока- )... они был их "секретный" компонент... вот так...

...просто чай ))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1843263
Что попало... Да и покурить иногда можно, во время просмотра FMP Secind Raid помнится, весело было)))) Но если аниме по-настоящему интересное, на всякое там попить и отвлекаться не хочется. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.