Перейти к содержанию
АнимеФорум

Когда я смотрю аниме, то я пью...  

207 проголосовавших

1. 1. Когда я смотрю аниме, то я пью...

• Кока-колу
      17
    • Пепси
      13
    • Любую другую газировку
      4
    • Зеленый чай
      25
    • Кофе
      13
    • Пиво
      19
    • Просто чай
      51
    • Водку
      6
    • Другой алкоголь
      2
    • Кровь
      8
    • Ничего
      32
    • Только курю...
      5
    • ...и не только табак
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АДЫ АНИМЭ ХОРОШЕЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЧТО ТО КРОМЕ САБОВ СТРАННО, Когда же аимэ так себе.. то мона и последний пункт... хотя чесно не пробовал.. мона и пивко попить.. или чай матэ...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пью чай в основном ^^ Иногда кофе, в перерывах выхожу на балкончик покурить и заодно поразмыслить над прошедшей серией. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда я савокупляюсь с oracle'ом, я пью очень много кофе, и чувствую сейчас у меня инсульт случится, ибо выпил за 6 часов половину 100грамовой жестяной банки... сердечко уже выпрыгивает, пот выступил и в глазах перламутровые круги.... а еще 2-3 часа совершать фрикции... ужас...
Опубликовано

Как хитрый эстет- мешаю хорошее аниме с хорошим ( по соотношению "цена-качество" ( от 200 до 350 рублей)) вином. Но это бывает не так часто увы...

В плане допинга мне советовали коктейль из черного кофе с Кока-колой ( Пепси не подходит). Работоспособность повышает в разы. Но на него гораздо легче подсесть, чем на любой из этих напитков в отдельности.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаль, что нельзя несколько вариантов выбрать.

В основном при просмотре аниме пью кофе: горячий, крепкий и сладкий. Далее по уменьшению частоты употребления: чай (черный с бергамотом, черный с добавлением цитрусов, черный с добавлением лепестков цветов), газ-мин вода (лето ведь сейчас), пиво (со всякими замолодями).

За сериал в 13 серий могу 2 кружки (объем моей кружки 0,5 л - меньшие емкости не признаю) жидкости выпить. Исключение составляет пиво - количество выпитого зависит от количества, имеющегося в наличии (до 4 бутылок за сериал)!

Опубликовано (изменено)

...слышала по телеку, что в кока-колу добавляют экстракт (что ли) каких-то насекомых(от их названия *не помню* и идет эта приставка кока- )... они был их "секретный" компонент... вот так...

...просто чай ))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что попало... Да и покурить иногда можно, во время просмотра FMP Secind Raid помнится, весело было)))) Но если аниме по-настоящему интересное, на всякое там попить и отвлекаться не хочется. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация