Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

37 и 38 страницы.

И вот еще, если кому лень лезть на предыдущую страницу за ссылкой на все мангу, то вот вам она здесь.

EvaZlo

post-1717-1127207624.jpg

post-1717-1127207939.jpg

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С начала июля рисую хентайную додзинси по одному известному анимэ.

Осталось раскрасить тушью 10 страниц, так что скоро премьера.

Вот страничка. Пока неотредактирована и без текста.

437179[/snapback]

Ну и срань... убожество.

Это, как называется, назови для тебя самое дорогое и я опущу это ниже плинтуса? блин сколько в людях дерьма, иногда просто поражаюсь, я такие додзи рисовал в классе 5м на дебильных преподов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ох, Зефир, молодец, наконец то научился обходиться без матов. Видать предуперждение модераторов на тебя сработало. Надесюь ты не обидешься, но мнение такого опущеного человека как ты мне крайне паралельно, ибо я заранее осведомлен о его предвзятости.
Опубликовано

}{ммм да скандалист автар =_=

©ИМХО чтобы делать додз на ЕВУ нада уметь действительно хорошо рисовать =_= А если рисунки среднего пошибу то ева берёться только для раскрутки =_= Настоящие додзы по еве должны быть подстать еве =_= А тут хкхм

Ну старался молодец

...

=>

Опубликовано

Хммм сюжет =_= Ах да точно его то я и не учёл =_=

Слушай а на кой нужен сюжет в хентайной манге ?

...

Хотя щяз я глупость сказал ... Но в хентайной манге он всётаки не первичную роль играет =_= Ну раз уж тут элемент биографичности то видимо ничаго не попишешь =_=

...

=>

Опубликовано
И всё-таки хентай должен быть нарисован так, чтобы казалось, что ресовал сам дизайнер аниме, имхо... Сюжет, конечно, важен, но герои должным образом воспринимаются лишь когда они - это они, а не нечто смахивающее на...
Опубликовано (изменено)
Ох, Зефир, молодец, наконец то научился обходиться без матов. Видать предуперждение модераторов на тебя сработало. Надесюь ты не обидешься, но мнение такого опущеного человека как ты мне крайне паралельно, ибо я заранее осведомлен о его предвзятости.

676263[/snapback]

Во-первых мне на модераторов пофиг, если бы меня тогда не забанили, я бы только удивился. Своё мнение о тебе я уже давно сформулировал, как оно звучит ты знаешь.

Во вторых, то, что ты там набалаболил-врятли можно назвать опусканием, больше походит на бред сумасшедшего или слюнобрызгание, а больше на то и другое вместе.

Насчёт предвзятости: когда тебе говорят, что твоё тварение тянет максимум на замену туалетной бумаги низкого качества, то не всегда знаешь ли оно предвзято, У меня уже есть идеи по выпуску новой додзи с названием "конкер едет в бобруйск ".Я думаю она станет мега популярна.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё-таки хентай должен быть нарисован так, чтобы казалось, что ресовал сам дизайнер аниме, имхо... Сюжет, конечно, важен, но герои должным образом воспринимаются лишь когда они - это они, а не нечто смахивающее на...

Да, ты прав, гомен за дизайн - у меня артбуки появлись поздно, когда уже все нарисовал. Но в продолжении все будет идеально! Если оно будет, а то меня привлекли к одному очень интересному анимэ-проэкту, так что времени может и не остаться.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Блин, так надеялся, что тут действительно что-то достойное. Сама идея-то неплоха. И видно, что автор с душой подошел к ее реализации, но вот эта самая реализация... увы и ах. Прорисовка весьма посредственная, прямо скажем - смотреть не на что.
Опубликовано (изменено)

Аффтара убить, а мангу оставить... :unsure:

Хотя... НЕ ДОТЯГИВАЕТ она до додзинси... Совсем не эротично... Так что мангу в топку...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация