-Conker- Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) И еще Добавлено:26 страница Добавлено:29 страница Изменено 20 сентября, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) 37 и 38 страницы. И вот еще, если кому лень лезть на предыдущую страницу за ссылкой на все мангу, то вот вам она здесь.EvaZlo Изменено 20 сентября, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А эта пикча без опечаток, просто так. Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Конкер, а меня в кредитсы включишь? :) Цитата
-Conker- Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Естественно. В октябре, ОК? Цитата
-Conker- Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Люди! Сайт, где лежала манга, накрылся! Выкладываю ее в другом месте. Весит теперь не 5,5, а 2 мегабайта. Прошу ознакомиться. Жду отзывов!EvaZlo Цитата
Zefir Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 С начала июля рисую хентайную додзинси по одному известному анимэ.Осталось раскрасить тушью 10 страниц, так что скоро премьера.Вот страничка. Пока неотредактирована и без текста.437179[/snapback]Ну и срань... убожество.Это, как называется, назови для тебя самое дорогое и я опущу это ниже плинтуса? блин сколько в людях дерьма, иногда просто поражаюсь, я такие додзи рисовал в классе 5м на дебильных преподов. Цитата
-Conker- Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ох, Зефир, молодец, наконец то научился обходиться без матов. Видать предуперждение модераторов на тебя сработало. Надесюь ты не обидешься, но мнение такого опущеного человека как ты мне крайне паралельно, ибо я заранее осведомлен о его предвзятости. Цитата
Korin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Понравилось) Особенно приторможенный Синдзик Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 }{ммм да скандалист автар =_=©ИМХО чтобы делать додз на ЕВУ нада уметь действительно хорошо рисовать =_= А если рисунки среднего пошибу то ева берёться только для раскрутки =_= Настоящие додзы по еве должны быть подстать еве =_= А тут хкхм Ну старался молодец...=> Цитата
-Conker- Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну почему же, главное - сюжет. Он под Еву специально заточен, и появлялся под градом жизненых обстоятельств. Тот же тормознутый Синдзик - случай из личной биографии. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хммм сюжет =_= Ах да точно его то я и не учёл =_=Слушай а на кой нужен сюжет в хентайной манге ?...Хотя щяз я глупость сказал ... Но в хентайной манге он всётаки не первичную роль играет =_= Ну раз уж тут элемент биографичности то видимо ничаго не попишешь =_=...=> Цитата
-Conker- Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 В сюжете идея! Безыдейный хентай по Еве неприемлем! Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И всё-таки хентай должен быть нарисован так, чтобы казалось, что ресовал сам дизайнер аниме, имхо... Сюжет, конечно, важен, но герои должным образом воспринимаются лишь когда они - это они, а не нечто смахивающее на... Цитата
Zefir Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ох, Зефир, молодец, наконец то научился обходиться без матов. Видать предуперждение модераторов на тебя сработало. Надесюь ты не обидешься, но мнение такого опущеного человека как ты мне крайне паралельно, ибо я заранее осведомлен о его предвзятости.676263[/snapback]Во-первых мне на модераторов пофиг, если бы меня тогда не забанили, я бы только удивился. Своё мнение о тебе я уже давно сформулировал, как оно звучит ты знаешь.Во вторых, то, что ты там набалаболил-врятли можно назвать опусканием, больше походит на бред сумасшедшего или слюнобрызгание, а больше на то и другое вместе.Насчёт предвзятости: когда тебе говорят, что твоё тварение тянет максимум на замену туалетной бумаги низкого качества, то не всегда знаешь ли оно предвзято, У меня уже есть идеи по выпуску новой додзи с названием "конкер едет в бобруйск ".Я думаю она станет мега популярна. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 И всё-таки хентай должен быть нарисован так, чтобы казалось, что ресовал сам дизайнер аниме, имхо... Сюжет, конечно, важен, но герои должным образом воспринимаются лишь когда они - это они, а не нечто смахивающее на... Да, ты прав, гомен за дизайн - у меня артбуки появлись поздно, когда уже все нарисовал. Но в продолжении все будет идеально! Если оно будет, а то меня привлекли к одному очень интересному анимэ-проэкту, так что времени может и не остаться. Цитата
Kaiten Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Блин, так надеялся, что тут действительно что-то достойное. Сама идея-то неплоха. И видно, что автор с душой подошел к ее реализации, но вот эта самая реализация... увы и ах. Прорисовка весьма посредственная, прямо скажем - смотреть не на что. Цитата
Hattori Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Аффтара убить, а мангу оставить... :unsure: Хотя... НЕ ДОТЯГИВАЕТ она до додзинси... Совсем не эротично... Так что мангу в топку... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Люди, а не подскажите, от куда вы про нее узнали? Просто количество скачиваний за посление несколько дней с 1000 возросло до 23000... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.