Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проголосовал за Эд, потому что вспоминается в первую очередь, а вспоминается, наверное, потому, что забавная очень :) Но вообще из четверки с Бибопа все любимые.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

не ,я ни за кого голосовать не буду ,все основные и второстепенные персонажи настолько хорошо прописаны ,убери хоть одного - и сериал уже потеряет свое очарование .но если уж выбирать ,то скорее всего ,это Шин (или Лин ,запамятовал уже) ,в общем младший брат-близнец ,его еще в последней серии убивают

ну еще Удай крутой перец был ,очень меня перло когда он своей стрелкой глотку бандюку перерезал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да, неожиданно пропустила тему :)

и до и после Cowboy'a было много аниме, многие герои нравились, переживала как за родных, но пальму первенства по-прежнему держит Спайк...

очень сложный и многогранных характер, хотя в Бибопе все герои неповторимы, каждый их них самобытен и вызывает если не симпатию, то уважение

Опубликовано (изменено)
А мне Фэй нравится, люблю таших безбашенных персонажей, постоянно попадает в неприятности, эгоистична и самовлюбленна, но как хороша. ))) Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не помню. Отписывался я тут или нет.

Судя потому, что я вижу результат голосования, то голосовал уже. И видать за Спайка.

Да он мне больше всех понравился. И ближе всех.

Но заметил со времинем и с пересмотром Бибопа мне так же нравится Джет!

Так что мысленно я отдаю голос и хозяину Бибопа:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация