Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне джет нравится, спокойный рассудительный, в отличее от тормозящего спайка, и валентайн которая, черти че может вытворить, а ворон со своей катаной просто не в теме. Эд- какое-то убогое бесполое существо, мне меньше всего понравилась.
Опубликовано

Эд - лучшая, и вовсе не бесполая.

Ее стиль жизни мне наиболее близок, она тоже играет в жизнь.

Айн - самый главный персонаж :).

Опубликовано
Я сам себе понравился ^__^ там стоооока времени на просмотр убил что аж страшно стало ..... и я сам себя утешал "Смори! Смори! " и это стоило того я посморел Бибопа! ^)

И это называеться - лень смотреть аниме....

Destiny

А мне Джулия не очень. Слишком уж она мне подлой показалась, но незнаю, в чем..

Опубликовано
А мне ещё очень понравилось большинство второстепенных персонажей. Например, Плюшевый подрывник, кот из эпизода "Железная королева" (вроде так называется), девочка из из серии о Фэн-шуй и многие другие :)
Опубликовано

Я за Спайка - жизнерадостный он, позитивный))) Не вешает нос и всегда знает, что делать))) Клёвый, просто клёвый)))

На втором месте Эд) По тем же причинам.

Ворон...... йопт... Жертва аборта российских фансабберов... пора бы уже знать, кто такой Сид Вишез... Лолы... ^_^

Опубликовано
Ну и в чём же Джулия подлой оказалась? 0.о

да просто какое-то впечатление такое осталось.. Сама незнаю, почему...

Я за Спайка - жизнерадостный он, позитивный)))

ПОЗИТИВНЫЙ??? ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ??? КАКИИМ МЕСТОМ?? Один пессимизм ходячий...имхо..

Опубликовано
Это делает его очень классным ! Хороший персонаж! Такой тип персонажа мне очень нравится.

ну, мя лично тож Спайка тож обожаю. Но зачем называть его жизнерадостным???

Опубликовано
Скорее пофигист

Это уже было и кто то про это где то говорил-он никакой не пофигист-это просто маска безразличья, на деле он может протянуть руку помощи(тот же эпизод "Вальс Венеры")

Опубликовано

Эд, однозначно. Люблю таких безбашенных гениев своего дела. Особенно когда такие телодвижения ))) Я вообще не видел чтобы она вела себя как нормальный человек. Может Эд из другой галактики? (чуть не написал инопланетянка :) )

А вообще Эйн тоже прикольная псина, но я больше люблю идиотских и толстых котов. К примеру буйо в инуяше.

Опубликовано (изменено)

Вишез. На данный момент занимает первое место в моём рейтинге сволочей. Настоящий шиз (трупы по театрам таскает), никого ни во грош не ставит, взгляд злой, недобрый. B)

А имя Ворон ему, кстати, подходит, хотя всё равно отсебятина - плохо. :)

Изменено пользователем - V - (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация