Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, а значат ли для вас эти герои нечто болше чем за словами "Она прикольная", "Он крутой" и т.п???

Что вы думаете о их внутренме мире? Или вам в основном понравилась их внешняя оболочка?

Ссори за офф...

Добавлено:

Просто давно мучил этот вопрос...

Опубликовано
Ед внесла оживление что-ли меня она привлекает своей странностью, странной манерой поведения , ну а Спайк очень неардинарная личность и все время проявляет себя по разному(бывает спокойный как муха или наоборот очень вспыльчивый.) это если вопрос был адресован мне.
Опубликовано

Kitano

Разумеется мне нравится в героях не только внешняя их сторона, но если я начну тут расписывать всё, что я думаю об их внутреннем мире - форума не хватит. По этому я ограничелся парой слов.

• Супермодераторы
Опубликовано

Неужели Фэй действительно цыганка по национальности?

Она же сама так про себя сказала, но я думаю, что в переносном смысле: мол, люблю бродяжничать, живу без кола и двора и без привязанностей, сегодня здесь, а завтра там. Так-то она вполне аристократка, если по прошлому судить.

Опубликовано

Himura Yumi

Да я и не утверждал, что она циганка. Хотя с её прошлым столько всего непонятного, что всё может быть. Может и в правду были какие-то корни. А сама Фэй и вправду врядле могла быть истенной циганкой. Темболие если вспомнить как она жила до катострофы и потери памяти, то можо только догадываться кем она была на самом деле.

Кстати, меня всё мучал вопрос... Если она потеряла память, то откуда она так хорошо умеет играть в карты? Умелали она играть в карты до того как потеряла память или после потери памяти? Если после, то когда она успела научится и кто её учитель???

• Супермодераторы
Опубликовано

Наверное, после потери памяти навыки остаются все равно и приходят будто бы из ниоткуда, когда они нужны.

Но в случае с Фэй, скорее всего ее кто-то научил, ведь до катастрофы она была, кажется, в довольно нежном возрасте. Хитрость и коварство было при ней всегда, а правила игры в покер кто-то ей рассказал :D

Вряд ли в детстве такими шулерами бывают :D

Опубликовано
Кстати, меня всё мучал вопрос... Если она потеряла память, то откуда она так хорошо умеет играть в карты? Умелали она играть в карты до того как потеряла память или после потери памяти? Если после, то когда она успела научится и кто её учитель???

Мангу почитай, там по этой теме слегка пробежались... хотя это конечно не в рамках сериала. Манга просто о некоторых приключениях команды Бибопа, с сюжетной линией сериала не связана... так бонусы по-сути...

К тому же как-то надо было ей на жизнь зарабатывать, она ведь вне закона была, потому как расплатиться за креогеновый сон не могла и с мошенниками связалась...

Опубликовано

Himura Yumi

В детсве как раз и могут и быть жуликами(Поверь мне... Сам слегка жулничал, ну и друге тоже этим страдали...)

Но всё зависит от общества в котором вырастешь, а у Фэй судя повсему детсво было счастливым.

Vermilion

Да интересно когда же она успела всё таки научица так хорошо играть(мало, что играть, но и жульничать!!!) в карты?

Неужели её учителем был тот "адвокат"?

И где можно мангу скачать?

Если не секрет конечно...

Опубликовано

Ед - веселый персанаж. С его появлением сериал становится веселее.

Спайк - настойчивый. как говориться... " Задумал - сделал "

Короч. Ед и Спайк. Но и другие персанажи не плохи.

ФЭЙ тоже прикольная... ^_~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне нравятся Спайк и Вишез...две половики одного целого...два брата по духу...если выбирать из них двоих,то я выбиру Спайка...очень харизматичный и безрассудный персонаж.
Опубликовано (изменено)
Несмотря на то, что сериал мне в целом понравился ни один герой мне по-настоящему не понравился. При чем особенно не понравился Вишез. Хотя может этот ковбой (забыла имя)? Он такой стёбный! :mellow: Изменено пользователем _April_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё мне очень собачка понравилась, кавайное животное, вот только я не поняла где там суперический ум?

он же мега хацкер :) :( :D

...да... *трагически посмотрел на собственную аватарку*

Опубликовано

AXEL' Green

Ну вообще-то именно собачка взломала сеть того "великого сектанта" и потом же Джета спасла от прокуривания мозгов -___-... а в мувике в японское подобие шахмат ( увы не помню, как называется) играла... короче там очень много таких мелких, на первый взгляд не заметных, моментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация