Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто?? 469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239748

Да я понимаю, что это пёсика не кормят, это я так пошутил.

Vermilion, это Спайк завидует, что Айн себе бабла СВОИМ УМОМ (а не тупостью, как у некоторых) заработал и плеер купил. Вот, теперь балдеет. ^_^ ;)

• Ответов 439
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_292051

Ну народ, раскопали такую темку. Ну что ж, теперь не отвяжетесь. Посмотрите чуть выше мои сообщения и поймёте, за кого я агитирую голосовать.

Даю подсказку: ГАВ! ^_^

Опубликовано
comment_292860
Ну народ, раскопали такую темку. Ну что ж, теперь не отвяжетесь. Посмотрите чуть выше мои сообщения и поймёте, за кого я агитирую голосовать.

Даю подсказку: ГАВ! 

За Эд что ли

:(

По-моему, если бы их выстасили на голосование в паре, они всех бы порвали, и Спайка и Фей...

Опубликовано
comment_292907

О,ну в этом аниме все персонажи-так ПЕРСОНАЖИ!!!

Но выбрала Спайка...он вообще один из самых моих любимых "героев"...

Выбрала за что?За характер,за стойкость,за ведение боя...за глаза,в конце концов. :rolleyes:

Опубликовано
comment_302649

Обожаю Фей,она такая классная,постоянно вляпывается во всякие истории,ищет приключения на нижние 90,самое главное всегда их находит.Зато за ней прикольно наблюдать,она такая бесшабашная.

Эд тоже нравится,прикольная девчушка.Гений.

Опубликовано
comment_303261

Да, тема идет и идет вперед. :)

Так вот , хочу сказать одну вещь. Про нашу дамочку Фей Валентайн. Не спорю, она неплохая, но уж больно себялюбива: у песика бедного еде отбирает, чуть Эду не кинула, бабки сперла (2 раза)... :) Хотя... Цыгана токо.. Да ниче его не исправит!!!! :)))) неее, дамочка с характером!

Опубликовано
comment_303278

Пёсик ! Он там точно самый умный, просто говорить не умеет, Да и харизматичный персонаж =)

Хотя проголосовал за Фей, кавайная стервочка =)

Опубликовано
comment_303330
И все Спайк впереди планеты всей!! ;)Он, по-моему, обладет ВСЕМ: и юмором, и силой, и ловкостью... И обаянием! Он даже ниичего! :))) Да, деушки, как вам этот молодой ковбой? :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_333146

Кем был бы я, попади в эту аниму? В кои-то веки, не могу дать ответ на этот вопрос.

В голосовании же отдаю свой голос Фэй. За грусть в глазах (в душе).

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_334223

Эд, обажаю эту девченку !!! Такая веселая, подвижная, импульсивная, да к тому же еще и хакерша :)

Чем- то напоминает меня в детстве, хе-хе

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_334226

Есть! Токо дали его РУССКОЕ название в качестве основного - Ворон. И НЕ БИШАСУ ОН! ВИШЕЗЗЗ!!!

Дата рождения: 27 марта (Овен)

Рост: 185 см

Место рождения: Марс

Группа крови: 0(I).

Род занятий: член синдиката Красный дракон

Оружие – японский меч

В прошлом: друг Спайка Шпигеля

Прочая информация: единственный друг – ручной ворон. Принимал участие в военных действиях на Титане. Потом вернулся на Марс, где вступил в мафиозный синдикат Красный дракон. Был лучшим другом Спайка, но поссорился с ним из-за Джулии…

Жестокий, коварный, не остановится ни перед чем, чтобы достичь цели. Для него нет ничего святого.

Опубликовано
comment_334243

Ха! никто не голосует за Джулию, и правильно... нехорошая девушка, столкнула лбами таких милых людей...

Впрочем, я проголосовала за Джета... уж очень близкий к реальности персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.