Vagrant Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мои самые любимые саундтреки: Vagrant Story, Final Fantasy 8, X, X-2, Silent Hill 1, 2, 3, 4 (особенно 1 и 2). Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мои любимые это: Aquanox,Halo 2, Driv3r, Painkiller, Prince of Persia 1 и 2, UT2004...и естественно серия Silent Hill. Цитата
Genuch Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сейчас слушаю Final Fantasy Potion...Божественная вещь. любителям FF точно понравится... Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 К final fantasy и chrono cross лучшие саудтреки. Я качал с bluelaguna.net Цитата
Flint Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мне нравяца осты к AquaNox,NFS underground,Halo,Painkiller,ну вощем все что тяжелое и альтернативное.............ой чуть не забыл, канешно же осты из серии SILENT HILL - без них никак!!!!!!! :huh: Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вот голубой лагуна , оттуда можно скачать OST of final fantasy and chrono cross Цитата
Vagrant Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Люблю музыку из Silent Hill, всем кто ищет OST ко всем частям итой замечательной игры нажать сюда. Цитата
Ilyich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Серии Metal Gear Solid, Final Fantasy, Chrono Cross и Xenogears (не Xenosaga, прошу не путать) Совсем забыл Wild Arms (1-я часть, вступительный ролик) просто супер. Да и в самой игре есть что послушать. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Metal Gear Solid имеет один из самых шикарных саундтреков, особенно в Twin Snakes и MGS 3. Цитата
G.K. Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Столько народу назвало Неверхуд. А где музыку скачать можно? Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Metal Gear Solid имеет один из самых шикарных саундтреков, особенно в Twin Snakes и MGS 3. 558019[/snapback] И в Sons of Liberty Тоже неплохой. -_- Цитата
Одержимый Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Музыка из Неверхуда есть на игроманииhttp://igromania.ru/music/?Neverhood Но это не все... :(Я с allost.ru скачивал. Может, еще есть... Ага. На делите, вроде, все.http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18722 Регь много акков и скачивай.Да... Ящики с mail делит не признает. :( Юзай yandex какой-нибудь. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вот голубой лагуна , оттуда можно скачать OST of final fantasy and chrono cross523100[/snapback]На мой взгляд лучшая музыка в final fantays Tactics Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Это такой прикол себя цитировать? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Начинаю тут же с Morrowind-музыка отлично передает атмосферу, затемPrince of Persia 1и2-первый за восточный стиль,во втором за хороший рок,Silen Hill-атмосферно,соответствует стилю игры,отличные гитарные партии, Акира Ямаока на высоте,Код доступа-Рай, Власть Закона-потрясающие техно-треки,Neverhood-тут про него уже говорили, присоединяюсь, Spellforce-эпические марши отменного качества,Painkiller еще упомяну-зажигают там сильно.... Изменено 26 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Из неверхуда помню пару прикольных тем, но гляжу тут его все нахваливают, надо весь ОСТ скачать послушать пожалуй ))А так Silent Hill Акиры Ямаоки (вся серия), без комментариев, они излишни )Unreal и Unreal Tournament (1999)Deus Ex, как и большую часть треков для анрила и ут99 музыку писал Алекс БрэндонShenmue (во втором ОСТ тоже хорош вроде, но заиметь его не удалось (( ), не знаю, кто автор, но цепляет, особенно китайская скрипка в некоторых треках ))Final Fantasy 8 - Нобуо Уематсу молодца, а песня Файе вообще прелесть, оркестровые обработки тоже очень порадовали )Prince of Percia (Sands Of Time) играл только в первый, не знаю как во втором, но в первом ОСТ очень порадовал, зажигательная смесь рока. электроники и восточных напевовGTA: Vice City - классная подборка ретро музыки, вроде в Сан Андреасе не хуже, но у меня версия была без музона к сожалению, в простом ГТА3 тоже ОСТ хороший был, насколько помнюFahrenheit, недавно пройденный, тоже ОСТ хорош, вт только что выкачал ))Omikron: Nomad Soul, тут вообще в качестве ОСТа бы целый альбом Дэвида Боуи, тащился в своё время ))Tenchu 3 и Kurenai - очень музыка радовала, но скачать нигде не могу, вот только для к Куренаи сейчас ОСТ нашел, выкачиваю Вот это пришло на ум. )) Изменено 27 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusabi Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 niseimono Где стащил ост к Фаренгету??? Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 мне ОСТ из "Oni" нравится.....также из эммм.."Блицкрига" =) Цитата
Аль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ОСТЫ к Сайлент Хиллу из зе бест!!! Цитата
Ilyich Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хочешь я сам тебе ОСТы из первого Silent Hill наиграю? :-DБеспорядочно стучать по клавишам пианино и я умею. Однако эффект страха создаёт :-) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Metal Gear Solid однозначно рулит... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Незнаю как остальные (я их просто напросто не слышал) но мне нравятся саундтреки из Генералов... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Prince of PersiaNeed For SpeedNeverhoodSilent HillOniИ некоторые песни из... The Sims 2))Лучшие на мой взгляд... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну что можно сказать? Лучше Сайлент Хилла (все части) я ничего не слышал. :) Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Однозначно второй принц персии !!! Анвеграунд первый и в подметки ему не годиться ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.