Lost Angel Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Предложение автоматом во все топики в разделе "обсуждение отдельных аниме и манги" вставлять простое голосование автоматом "понравилось, не понравилось, нейтрально отношусь, не смотрел" - просто тогда можно будет как-то автоматом составить рэйтинг просмотренных вещей... Quote
Darkness Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Поддерживаю!Кстати, можно к этим/заместо этих "понравилось, не понравилось, нейтрально отношусь, не смотрел" еще и циферки поставить... Quote
Тсарь Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 ...и чтобы потом можно было переголосовать... идея мне нравится ) Quote
euji Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Хорошая идея, сразу будет видно мнение большинства и можно будет сравнивать его со своим! Quote
Kuota Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 поддерживаю. Сам хотел что-то подобное предложить... Quote
littlenicky Posted October 16, 2005 Report Posted October 16, 2005 Ну это относится, конечно, к темам типа Обсуждение аниме. Т.к. вряд ли будет хорошо видеть такой опрос в теме типа какйо герой вам нравится или Почему все так не любят глав героя аниме XYZ? Вывод - автомат ниизззя! Это нужно сделать, тогда уж, кнопочку для ленивых типа Сделать стандартный опрос по аниме. Боольшую такую, чтобы не промахнуться. :( Хотя я За. Quote
Ульса Posted November 28, 2005 Report Posted November 28, 2005 не слышу голосов технических специалистов. тут кто-нибудь представляет себе, насколько это трудно/легко? мне почему-то кажется, что все переделывать сложнее, чем научиться создавать опрос своими руками Quote
Recommended Posts