Саффи Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *Боимс, если станем счастливыми, появятся проблемы. * Что за чушь-то... Счастье и проблемы от счастья, что-то не вяжется! Мы потому и стремимся к счастью, чтобы не было проблем! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Пламя...иногда так хочется обжигающего тепла, что расплата не играет никакой роли...Возможно это и есть счастье... Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Нет... со мной такого не было. я эгоистичное создание, и лечу туда, где меня ждет счастье. Что бился со страшной силой об зажженую лампу. Я его поймал, еле-еле, и выпустил за окно. А ты не думал, что счастье мотылька в той лампочке, которой он обожжет крылья? Его счастье - это яркий свет. Это существо воистинну свободно, ибо делает то, что ему хочется, вопреки смерти своей. Цитата
Lost. Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Наверное, потому, что порой не знаем, что для нас счастье, не знаем, что оно близко, боимся быть разочарованными. ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.