Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Pumba а ты видел жестокую и злую Вик??? где??? покажите мне её, посмотреть хочется!!!

Виктории определённо не следовало становиться вампиром. больно уж глючный из неё кровосос получился.. хотелось бы посмотреть на неё лет через двести. может, из гадкого утёнка она превратится в прекрасного лебедя??

Опубликовано

"и вобще мне твои титьки и кофточка не нравятся"

:(

а если честно то этот персонаж у меня кроме как удивления не вызывает т.к.

диспропорция адназначно... как буто из неё не вампира сделали а корову.

Опубликовано
как буто из неё не вампира сделали а корову

опп, Нанамив Хэллсинге -круто..

вот оно!! точное определение -Д-И-С-П-Р-О-П-О-Р-Ц-И-Я!!! (надо запомнить или, лучше, записать в блокнотик)

соовсем диспропорциональная наша Вики, совсем!! :(

Опубликовано

Norgen

слава создателям, больше нет

Ну почему же? А Шрёдингер, местный представитель кавая? :)

Правда, он дюже нахальнее, но по сути тот же самый стёбный персонаж.

ЗЫ: А сироту так никто и не жалеет. Чёрствые, бессердечные люди. :angry:

Опубликовано
ЗЫ: А сироту так никто и не жалеет. Чёрствые, бессердечные люди. 

Вот - вот!!!!

То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ;)), то завидовать не надо!

Я не российский суд, потому за "сиськи" буду в дальнейшем карать как за ругательство. Stil. :)

Опубликовано
Вот - вот!!!!

То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ^_^), то завидовать не надо!

А вот ИМХО, Серас действительно завидуют, только не признаются в этом - и говорят, что ненавидят. Девушка вполне достойно пережила свое перевоплощение. Да и на мордочку удалась, и на остальные части тела ))))))))))))) А вот так, крыльями размахивать "да я бы на ее месте..." - это несложно, много сил не надо.

Опубликовано
Нда.. хоть мне как-то фиолетово на Викторию, но вынуждена заметить, что сомневаюсь, что причина нелюбви к ней именно в ее бюсте или теле. Любить/не любить перса только лишь за тело, внешность и бюст? это к хентайщикам в хентай.
Опубликовано
Короче, мне она кажется просто несамостаятельной, а ещё туповатой. Бюст ничАво такой, но мона и побольше было сделать. Вкуса в одежде у неё нет, как и у создателя Хелсинга, т.к. он ее рисовал, (ну или чАво он там с ней делал незнаю), фигура у неё на 3 по 5 бальной вот!
Опубликовано
То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ), то завидовать не надо!

МЯ НЕ ЗАВИДУЕТ!!!!! эта черта характера вообще ме не присуща от рождения, тем более завидовать нечему (Stil -не ругай за слово "сиськи" -это цитата). мя, хвала Дьяволу, на природу не обижена и фигурой не обделена. ну если не нравится ме этот персонаж, нужно же за что-то её попинать, нэ?? но эта её физиологическая особенность ме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает смотреть сериал, что не есть гут (с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация