Pumba Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 да..но это- не этично))ня...Виктория не такая злая и жестокая, она добрая, и КАВАЙНАЯ не положено ее))мне такая жестокая, злая Вик не нравится((( Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Pumba а ты видел жестокую и злую Вик??? где??? покажите мне её, посмотреть хочется!!!Виктории определённо не следовало становиться вампиром. больно уж глючный из неё кровосос получился.. хотелось бы посмотреть на неё лет через двести. может, из гадкого утёнка она превратится в прекрасного лебедя?? Цитата
stalkerg Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 "и вобще мне твои титьки и кофточка не нравятся":( а если честно то этот персонаж у меня кроме как удивления не вызывает т.к. диспропорция адназначно... как буто из неё не вампира сделали а корову. Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 как буто из неё не вампира сделали а коровуопп, Нанамив Хэллсинге -круто.. вот оно!! точное определение -Д-И-С-П-Р-О-П-О-Р-Ц-И-Я!!! (надо запомнить или, лучше, записать в блокнотик)соовсем диспропорциональная наша Вики, совсем!! :( Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Norgen слава создателям, больше нетНу почему же? А Шрёдингер, местный представитель кавая? :)Правда, он дюже нахальнее, но по сути тот же самый стёбный персонаж. ЗЫ: А сироту так никто и не жалеет. Чёрствые, бессердечные люди. :angry: Цитата
Freez Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ЗЫ: А сироту так никто и не жалеет. Чёрствые, бессердечные люди. Вот - вот!!!!То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ;)), то завидовать не надо! Я не российский суд, потому за "сиськи" буду в дальнейшем карать как за ругательство. Stil. :) Цитата
Felinas Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Вот - вот!!!!То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ^_^), то завидовать не надо!А вот ИМХО, Серас действительно завидуют, только не признаются в этом - и говорят, что ненавидят. Девушка вполне достойно пережила свое перевоплощение. Да и на мордочку удалась, и на остальные части тела ))))))))))))) А вот так, крыльями размахивать "да я бы на ее месте..." - это несложно, много сил не надо. Цитата
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Нда.. хоть мне как-то фиолетово на Викторию, но вынуждена заметить, что сомневаюсь, что причина нелюбви к ней именно в ее бюсте или теле. Любить/не любить перса только лишь за тело, внешность и бюст? это к хентайщикам в хентай. Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хм.. ну вот, я и нНЕ ХОЧУ злую Викторию видеть....млин!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pumba на том же fanfiction.net или как там , полно. ну и на русском, я читала пару штук, то бишь, пыталась. это трудно читать. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Короче, мне она кажется просто несамостаятельной, а ещё туповатой. Бюст ничАво такой, но мона и побольше было сделать. Вкуса в одежде у неё нет, как и у создателя Хелсинга, т.к. он ее рисовал, (ну или чАво он там с ней делал незнаю), фигура у неё на 3 по 5 бальной вот! Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Sonik-Z здается мне, у некоторых нехватает свинца... или серебра в организме))в кепочке она вполне мило выглядит))ня!!!! Цитата
cmaptfon Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ох, спор этот бесконечен. Зто примерно тоже самое как спорить о том, кто сильнее ежик или кролик... Мне Серас симпатична и точка. :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 То что у неё сиськи больше, чем у вас (или ваших подруг! ), то завидовать не надо!МЯ НЕ ЗАВИДУЕТ!!!!! эта черта характера вообще ме не присуща от рождения, тем более завидовать нечему (Stil -не ругай за слово "сиськи" -это цитата). мя, хвала Дьяволу, на природу не обижена и фигурой не обделена. ну если не нравится ме этот персонаж, нужно же за что-то её попинать, нэ?? но эта её физиологическая особенность ме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает смотреть сериал, что не есть гут (с). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.