Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
В который раз про Серас слышу - дура, слабоумная, глупая и т.д. А аргументы? Как бы вы себя чувствовали, если б у вас в нежные 19 лет оттъели от шеи грамм 200 крови и приказали жить по-новому? За что столь милой девушке так достается?
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот именно, в 19 лет=))) Все просто завистью покрылись :)

Ну и я говорю. ИМХО, девушка вполне адекватна. Ну, правда, от Алукарда прется не по-детски, но это уже ее личное дело.

Posted

а кто сказал, что её не любят? просто на фоне алика - она проигрывает...того больше проработали...

но как она таскает гранатомёт...я тащусь...

Posted
Разве?... не знаю... по 1-ой и 10-ой сериям судить сложно, но мне так пока не показалось...

Мне тоже так не кажется. Но, за все время блуждания в инете (немало совсем), НИ РАЗУ положительного поста не нее не было, кроме официальных сайтов. А вот обругать - пжалста! И главное, повторю тему - за что ругают?

Добавлено в 11:28:

а кто сказал, что её не любят? просто на фоне алика - она проигрывает...того больше проработали...

но как она таскает гранатомёт...я тащусь...

Ну, Алик - конечно, всемогущий, не спорю.... а кто знает, что будет с Серас лет так через...400?

Да, а гранатомет - это cool!

Posted
На самом деле никто не говорит, что Викки нигде не любят....вот поговоришь на эту тему, и оказывается, что всем она очень даже симпатична, и никто не считает её глупой или ещё какой-нибудь там..... B)
Posted
Ну не все же......мне конечно она не очень нравится, но я её не ненавижу.....нейтрально.......надо же кого-то пинать...
Posted
мне она не нравится. аргументы? слишком кавайна и мямля. предпочитаю сердитых и колючих ,)

Что ж, аргумент внятный B) ну это, как говорится, дело вкуса. А насчет сердито-колючих.. ИМХО, Серас специально была придумана как противоположность Интегре...

Posted
*задумчиво* Раньше я ее очень не любила. За нерешительность, туповатость и кавайность. За человечность. Сейчас....милая девушка с милым голосочком. Кавай, ну и пусть. Она в мире Хеллсинга выглядит довольно интересно.
Posted

Кто ее не любит:::?? кому тапором промеж глаз дать???

ня..я ее очень люблю...

да она- дура, но если нелюбить каждого дурака, то просто некого не останется))

ИМХО!!!

Posted
Да блин. Вот только ненадо. Все всегда давят на то что она несчастная. А Интеграл счастливая?! Ей еще хуже приходиться. Лишиться родителей, чуть не погибнуть от руки дяди, попасть к вампиру, взвалить на свои плечи оргинизацию. По сравнению с ее проблемами поблемы Виктории прогулки по солнечной полянке.
Posted
Дааааа.... кажется, промашка вышла. Надо было создавать опрос: "Виктория Серас - за и против". Вообще, сейчас вижу гораздо больше положительных ответов.. или это народ у нас так добёр? :) И главное, что меня прет: любят ее не за "что" (как я, например), а "несмотря ни на что"....