Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ха. дать по ж. надо в первую очередь аниматорам - они из забавной девчушкий сделали лохушку. в манге она действительно забавна, а особенно надо отметить сочетание мини-юбки (желтой!) и базуки. тупых героинь и так в избытке, просто оптом отоваривайся, причем, во много-много раз тупее(например из Tenshi ni Narumon - слабоумная она что ли?). а Виковский трагизм, видать, аниматоры какой-то особый смысл пытались вложить. не пойму только какой. в последних главах манги она начала подавать надежды, так как стала крутой немеренно. мне она нравится лично за то, что грудь прикрывает. это так необычно!
Опубликовано

мя НЕ ЛЮБИТ викторию!!!!! аргументы уже приводились в теме про бесячий персонаж. её слишком сильно развитые молочные железы (мнээ, вобщем. грудь большая) мешают ме наслаждаться просмотром аниме, а фанатичные возгласы типа: "да, хозяин!!!" обижают мою феминистическую часть души.

поэтому вердикт: задушить, запинать ботинками, утопить в кровищще ну, вы поняли

Опубликовано

Felinas

Хм странно устроен опрос, я не понимаю как можно не любить персонажа, он должен или нравиться или просто быь равнодушным к нему...в крайнем случае вызывать раздражение

Лично я скорее равнодушен к Виктории, чем раздражаюсь, этот персонаж не проработан, не понятен смысл ввожа его в аниме, она не оттеняет никого, не учит, нет внутренней борьбы..итд..итп...

Мангу я еще не читал, но по отзывам тоже слышал, что она там далеко не главный персонаж и не понятно просто внимание(больного фантазией?) автора на Викторию

единственный вариант, возможно аниме ведется от третьего лица, как бы от "нейтрального персонажа", это еще можно с натяжкой притянуть за уши...

А так, Виктория - бессмысленный персонаж.

Natalin*Ainobara

Лина)))....

Опубликовано
Елки, я так смотрю, Серас многие воспринимают как "полигон" для издевательств... А ведь безобидной девушкой ее не назовешь! ..а как она говорит "мой хозяин"! сказка, заслушаться можно.. :)
Опубликовано

Гм. Да ладно вам. Хватит наезжать на бедную сироту. Персонаж-то трагический по сути. Сами посудите, ну что у неё за жизнь? Детдом-казармы-подвал Хеллсинга. Жалеть её надо, другие люди и от меньшего топились.

А насчёт слабости и непроработанности - спорный вопрос. Во-первых, неисчерпаемый источник приколов -_- Во-вторых, в шестом томе она ох какая сурьёзная. И чувствую, задаст она Зорин нешуточную трёпку. ;)

Опубликовано
Виктория? а за что ее любить/не любить? +) Имхо обыкновенный персонаж. Просто есть такая в данной анимехе и всё. Другое дело отец Андерсон или Алукард. Тут есть за что.

Что можно сказать,почти обыкновенный.На эту тему можно дескутировать бесконечно,но не стоит.И она введена в главные героини не просто так и вовсе не в перевес Интегралл или ее клыкастому телохранителю.Тут .к несчастью,ничего оригинального нет(равно как и инфернального?? :) )Правители рубятся-батраки идут под топор.Лично по мне,так с Вики слегка перемудрили.Если так надо было сделать из нее Терминатора в бигуди,так хоть возраст,приличиствующий военнообязанному,хоть дайте.А так...Это все рефлекторика.Юна и прекрасна-так непременно в нежить,умирать боюсь,блонди-непременно дура и чапат в рабы с детской радостью,американка-о,я лучше буду век сушеному нетопырю пятки лизать,чем хлебнуть его же кровушки и тихо слинять во все стороны.Не стоит думать,что я не терплю ее.Просто работоспособность этой красотки велика,а вот логика хренова.Дитя она,одним словом.И если б звала она Алукарда папой,смысл бы остался прежним.и единственное,что оттолкнет в этом персонаже-она раб,рождена рабом,рабом и пребудет.Принимаю возрожения в строго цензурном виде. :)

Опубликовано
Не гоните пургу!!! Хеллсинг, как он есть, не существовал бы и в помине без нее. Она тупая, кавайная, ля-ля-ля, но ведь она- индивидуальность. Эй, покажите мне хотя бы одного персонажа в Хеллсинге похожего на него!!! Что? Нет?! Вот и я про то же!!! Она- противопоставление окружающему ее миру, вот. Есть солиндная и опытная леди Интегра(л), настоящий вампир Алукард, а вот человека с истиными человеческими переживаниями (да еще и в шкуре вампира) просто навсего не хватало. Ибо этот персонаж разбавил густоватую картину Хелла.... :) Уф.....
Опубликовано
но ведь она- индивидуальность

Что ты этим хочешь сказать?

Есть солиндная и опытная леди Интегра(л), настоящий вампир Алукард, а вот человека с истиными человеческими переживаниями (да еще и в шкуре вампира) просто навсего не хватало.

Хм, может автор и хотел добавить ей человеческих чувств/переживаний, но дальше задуманного у него не получилось.

Эмоции она у меня вызвать не сумела

Опубликовано
а, все же, есть вещи, за которые ее можно возненавидеть! это дурацкие хентайно-романтические фанфики с Алукардом и Серас. правда, за это следует удавить в первую очередь тех, кто их пишет, но автоматически пряники сыплются на Вику.
Опубликовано

Простите, конечно, но виктория -настоящий тооооррррмммоозз!!!

мя всё понимает -ну, стала бедняжка вампиром, ну, весь знакомый мир вдруг перевернулся и стукнул бедненькую по голове, но зачем же ТАК тормозить???

Опубликовано

Pumba

что бы МЯ делала?? послала бы всех куда подальше и принялась изучать приобретённые возможности. потом наслаждаться этими самыми возможностями (ну, там, мстить врагам, пугать прохожих, мочить отморозков, и т.д.). а ещё придумывать способ избежать кары в лице Интегры, Алу, ватикана и хэллсинга. и НИ ЗА ЧТО не отказываться от крови Алу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация