Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Pumba прекращай устраивать детский сад. зубы я уже наточил Цитата
Freez Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 2Norgen Зубы повыбиваем если надь, а Виктория мне не нравится....НИЧЕМ, висё мне в неё очень нравится 8D!!! мои зубы тебе не по зубам. в следующий раз получишь замечание. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ха. дать по ж. надо в первую очередь аниматорам - они из забавной девчушкий сделали лохушку. в манге она действительно забавна, а особенно надо отметить сочетание мини-юбки (желтой!) и базуки. тупых героинь и так в избытке, просто оптом отоваривайся, причем, во много-много раз тупее(например из Tenshi ni Narumon - слабоумная она что ли?). а Виковский трагизм, видать, аниматоры какой-то особый смысл пытались вложить. не пойму только какой. в последних главах манги она начала подавать надежды, так как стала крутой немеренно. мне она нравится лично за то, что грудь прикрывает. это так необычно! Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 мя НЕ ЛЮБИТ викторию!!!!! аргументы уже приводились в теме про бесячий персонаж. её слишком сильно развитые молочные железы (мнээ, вобщем. грудь большая) мешают ме наслаждаться просмотром аниме, а фанатичные возгласы типа: "да, хозяин!!!" обижают мою феминистическую часть души.поэтому вердикт: задушить, запинать ботинками, утопить в кровищще ну, вы поняли Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Что ж вы так взъелись то на Вику? Бедняжка, такая чувственная и мягкая, прям - эталон женственности с клыками:( Цитата
Freez Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 2Silicon CreatureЧо то у тя в одном месте не ймётся!!!Вещдоки: http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php?t=1413&start=90http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php?p=19858#19858http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php?t=1510Не в обиду, просто раздражает! :( Цитата
AKela Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Felinas Хм странно устроен опрос, я не понимаю как можно не любить персонажа, он должен или нравиться или просто быь равнодушным к нему...в крайнем случае вызывать раздражениеЛично я скорее равнодушен к Виктории, чем раздражаюсь, этот персонаж не проработан, не понятен смысл ввожа его в аниме, она не оттеняет никого, не учит, нет внутренней борьбы..итд..итп...Мангу я еще не читал, но по отзывам тоже слышал, что она там далеко не главный персонаж и не понятно просто внимание(больного фантазией?) автора на Викториюединственный вариант, возможно аниме ведется от третьего лица, как бы от "нейтрального персонажа", это еще можно с натяжкой притянуть за уши...А так, Виктория - бессмысленный персонаж. Natalin*Ainobara Лина))).... Цитата
Berrimor Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Faye Valentain интерестная точка зрения... Если Интегра такая несчастная будем презирать кавайную Викторию..... Гм. надо взять на заметку. Флуд потёр, флудерам по шапкам... Цитата
Skavel Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Гы а мне лично пофигу, издеваться над ней скучно, не издеваться злодейская душонка своего требует, вот такая вот у меня диллема, блин! Цитата
Felinas Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Елки, я так смотрю, Серас многие воспринимают как "полигон" для издевательств... А ведь безобидной девушкой ее не назовешь! ..а как она говорит "мой хозяин"! сказка, заслушаться можно.. :) Цитата
Norowareta Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Гм. Да ладно вам. Хватит наезжать на бедную сироту. Персонаж-то трагический по сути. Сами посудите, ну что у неё за жизнь? Детдом-казармы-подвал Хеллсинга. Жалеть её надо, другие люди и от меньшего топились.А насчёт слабости и непроработанности - спорный вопрос. Во-первых, неисчерпаемый источник приколов -_- Во-вторых, в шестом томе она ох какая сурьёзная. И чувствую, задаст она Зорин нешуточную трёпку. ;) Цитата
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Виктория? а за что ее любить/не любить? +) Имхо обыкновенный персонаж. Просто есть такая в данной анимехе и всё. Другое дело отец Андерсон или Алукард. Тут есть за что. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ,9-08-2004, 10:57] Хорошая девушка.Тока слишком правильная. :) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Виктория? а за что ее любить/не любить? +) Имхо обыкновенный персонаж. Просто есть такая в данной анимехе и всё. Другое дело отец Андерсон или Алукард. Тут есть за что.Что можно сказать,почти обыкновенный.На эту тему можно дескутировать бесконечно,но не стоит.И она введена в главные героини не просто так и вовсе не в перевес Интегралл или ее клыкастому телохранителю.Тут .к несчастью,ничего оригинального нет(равно как и инфернального?? :) )Правители рубятся-батраки идут под топор.Лично по мне,так с Вики слегка перемудрили.Если так надо было сделать из нее Терминатора в бигуди,так хоть возраст,приличиствующий военнообязанному,хоть дайте.А так...Это все рефлекторика.Юна и прекрасна-так непременно в нежить,умирать боюсь,блонди-непременно дура и чапат в рабы с детской радостью,американка-о,я лучше буду век сушеному нетопырю пятки лизать,чем хлебнуть его же кровушки и тихо слинять во все стороны.Не стоит думать,что я не терплю ее.Просто работоспособность этой красотки велика,а вот логика хренова.Дитя она,одним словом.И если б звала она Алукарда папой,смысл бы остался прежним.и единственное,что оттолкнет в этом персонаже-она раб,рождена рабом,рабом и пребудет.Принимаю возрожения в строго цензурном виде. :) Цитата
cmaptfon Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Не гоните пургу!!! Хеллсинг, как он есть, не существовал бы и в помине без нее. Она тупая, кавайная, ля-ля-ля, но ведь она- индивидуальность. Эй, покажите мне хотя бы одного персонажа в Хеллсинге похожего на него!!! Что? Нет?! Вот и я про то же!!! Она- противопоставление окружающему ее миру, вот. Есть солиндная и опытная леди Интегра(л), настоящий вампир Алукард, а вот человека с истиными человеческими переживаниями (да еще и в шкуре вампира) просто навсего не хватало. Ибо этот персонаж разбавил густоватую картину Хелла.... :) Уф..... Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Эй, покажите мне хотя бы одного персонажа в Хеллсинге похожего на него!!!слава создателям, больше нет. Цитата
AKela Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 но ведь она- индивидуальностьЧто ты этим хочешь сказать?Есть солиндная и опытная леди Интегра(л), настоящий вампир Алукард, а вот человека с истиными человеческими переживаниями (да еще и в шкуре вампира) просто навсего не хватало.Хм, может автор и хотел добавить ей человеческих чувств/переживаний, но дальше задуманного у него не получилось.Эмоции она у меня вызвать не сумела Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Просто наивная дурочка... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 а, все же, есть вещи, за которые ее можно возненавидеть! это дурацкие хентайно-романтические фанфики с Алукардом и Серас. правда, за это следует удавить в первую очередь тех, кто их пишет, но автоматически пряники сыплются на Вику. Цитата
Maxwellhouse Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Для меня Hellsing был одним из первых аниме, поэтому Victoria мне запомнилась надолго:)Ничего против неё не имею, реальная девчонка!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Silicon Creature а где их можно скачать??ня??? Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Простите, конечно, но виктория -настоящий тооооррррмммоозз!!!мя всё понимает -ну, стала бедняжка вампиром, ну, весь знакомый мир вдруг перевернулся и стукнул бедненькую по голове, но зачем же ТАК тормозить??? Цитата
Pumba Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ну и чаво??Natalin*Ainobara , дарлинг,я бы посмотрел, что бы ТЫ делала в такой ситуациии....мир ОЧЕНЬ резко изменился...хм... бедная Виктория.... Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Pumba что бы МЯ делала?? послала бы всех куда подальше и принялась изучать приобретённые возможности. потом наслаждаться этими самыми возможностями (ну, там, мстить врагам, пугать прохожих, мочить отморозков, и т.д.). а ещё придумывать способ избежать кары в лице Интегры, Алу, ватикана и хэллсинга. и НИ ЗА ЧТО не отказываться от крови Алу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.