Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В который раз про Серас слышу - дура, слабоумная, глупая и т.д. А аргументы? Как бы вы себя чувствовали, если б у вас в нежные 19 лет оттъели от шеи грамм 200 крови и приказали жить по-новому? За что столь милой девушке так достается?
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот именно, в 19 лет=))) Все просто завистью покрылись :)

Ну и я говорю. ИМХО, девушка вполне адекватна. Ну, правда, от Алукарда прется не по-детски, но это уже ее личное дело.

Опубликовано
Разве?... не знаю... по 1-ой и 10-ой сериям судить сложно, но мне так пока не показалось...

Мне тоже так не кажется. Но, за все время блуждания в инете (немало совсем), НИ РАЗУ положительного поста не нее не было, кроме официальных сайтов. А вот обругать - пжалста! И главное, повторю тему - за что ругают?

Добавлено в 11:28:

а кто сказал, что её не любят? просто на фоне алика - она проигрывает...того больше проработали...

но как она таскает гранатомёт...я тащусь...

Ну, Алик - конечно, всемогущий, не спорю.... а кто знает, что будет с Серас лет так через...400?

Да, а гранатомет - это cool!

Опубликовано
На самом деле никто не говорит, что Викки нигде не любят....вот поговоришь на эту тему, и оказывается, что всем она очень даже симпатична, и никто не считает её глупой или ещё какой-нибудь там..... B)
Опубликовано
мне она не нравится. аргументы? слишком кавайна и мямля. предпочитаю сердитых и колючих ,)

Что ж, аргумент внятный B) ну это, как говорится, дело вкуса. А насчет сердито-колючих.. ИМХО, Серас специально была придумана как противоположность Интегре...

Опубликовано
*задумчиво* Раньше я ее очень не любила. За нерешительность, туповатость и кавайность. За человечность. Сейчас....милая девушка с милым голосочком. Кавай, ну и пусть. Она в мире Хеллсинга выглядит довольно интересно.
Опубликовано
Да блин. Вот только ненадо. Все всегда давят на то что она несчастная. А Интеграл счастливая?! Ей еще хуже приходиться. Лишиться родителей, чуть не погибнуть от руки дяди, попасть к вампиру, взвалить на свои плечи оргинизацию. По сравнению с ее проблемами поблемы Виктории прогулки по солнечной полянке.
Опубликовано
Дааааа.... кажется, промашка вышла. Надо было создавать опрос: "Виктория Серас - за и против". Вообще, сейчас вижу гораздо больше положительных ответов.. или это народ у нас так добёр? :) И главное, что меня прет: любят ее не за "что" (как я, например), а "несмотря ни на что"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация