Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я если ем - то до отвала... Чтобы первое, второе и десерт.448374[/snapback]я обычно ем много второго или соотв. первого, редко их совмещаю, иногда с десертом, но это когда остального умеренно.Еду предпочитаю жареную или сырую.А по нервным людям - насколько я знаю, бывает два типа в данном контексте - те, которые по нервности не едят, и те, - которые едят наоборот =)А ещё есть анорексики, которые обычно тоже очень нервные люди =) Цитата
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Lost Angel Еду предпочитаю жареную или сырую.Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно :)... Фондю любишь? А из жаренного любимое - это фаршированная курица.А по нервным людям - насколько я знаю, бывает два типа в данном контексте - те, которые по нервности не едят, и те, - которые едят наоборот =)Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг ;)... Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно sad.gif448378[/snapback]На практике сложно сказать, что для него действительно вредно. Иногда самые нежные вещи вызывают весьма неприятную реакцию, к сожалению. А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной... просто действительно тает во рту... и стоит потрясающих денег к сожалению =)Фондю любишь?448378[/snapback]заинтригован рецептом (посмотрел сейчас), не доводилось пробовать, спасибо за вопрос - приготовлю, - скажу.А из жаренного любимое - это фаршированная курица.448378[/snapback]у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг smile.gif...448378[/snapback]я, наверное, скорее не ем по нервности, но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь... Цитата
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Lost Angel но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь... Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе <_<...у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной...Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника... Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)... Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе smile.gif...448400[/snapback]перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника...448400[/snapback]ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственными<_<) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)...448400[/snapback]я натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =) Цитата
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Lost Angel перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)Не знаю, не летала. Боюсь...ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственнымиwink.gif) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...Дразницца! Т___Тя натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =)Это правильно. Не знаю, я с голодухи еду почти так-же придирчиво воспринимаю... А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять... Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не знаю, не летала. Боюсь...448415[/snapback]попробуй разок, может быть, понравится и это только страх первого раза?Дразницца! Т___Т448415[/snapback]а как же =)А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять...448415[/snapback]это просто убийство продуктов Т_Т хотя вот, помнится, приятель в Петербурге покупал своей кошке (вечная ей память) какой-то кошачий корм, просто великолепный корм был, изумительной вкусноты солёные сухарики =)Кошка умерла от рака, а я ещё живу пока - быть может, это от них (пытаюсь связать с темой просто) ^_~ Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Иногда даже стыдно становится от своего обжорства. Но ничего не могу с собой поделать, уж больно люблю покушать :wub: Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Есть можно всё, вопрос - с каким удовольствием и какими последствиями... Цитата
Eruialath Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Есть можно всё, вопрос - с каким удовольствием и какими последствиями...448741[/snapback]Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе.448809[/snapback]ну последствия... не в смысле от чревоугодия, а просто от нехорошей еды или больного организма еживичное вино с чесноком и баклажанами + мой гастрит - валялся в течении суток в корчах на полу, на следующий день смог спать, все внутренности обожжены, выпил бокала два, другие тоже самое пили и ели и ничего... молоко с яблоком, просроченное в два года - пил в течении недели, не зная, что оно такое вот... закончилось капельницей и скандалом, т.к. мне было плохо и моя злоба стала вылезать наружу... очень сожалею о скандале, хотя капельница мне понравилась... ну и вообще полноценное питание длительное не позволяет мне с комфортом носить штаны, что были сшиты для меня 5 лет назад, правда, не могу сказать, что я потолстел, скорее возмужал... но, э то в частности последствие того, что я ем... ну в принципе и всё, хотя это не от переедания всё, а просто от моих наследственно больных внутренностей или испорченных продуктов... Конечно, есть ещё много "аппетитного", что происходит с моим организмом, порою, если в него положить еду, но это, опять же, из-за особенностей организма... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.