Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я если ем - то до отвала... Чтобы первое, второе и десерт.

448374[/snapback]

я обычно ем много второго или соотв. первого, редко их совмещаю, иногда с десертом, но это когда остального умеренно.

Еду предпочитаю жареную или сырую.

А по нервным людям - насколько я знаю, бывает два типа в данном контексте - те, которые по нервности не едят, и те, - которые едят наоборот =)

А ещё есть анорексики, которые обычно тоже очень нервные люди =)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lost Angel

Еду предпочитаю жареную или сырую.

Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно :)... Фондю любишь? А из жаренного любимое - это фаршированная курица.

А по нервным людям - насколько я знаю, бывает два типа в данном контексте - те, которые по нервности не едят, и те, - которые едят наоборот =)

Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг ;)...

Опубликовано
Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно sad.gif

448378[/snapback]

На практике сложно сказать, что для него действительно вредно. Иногда самые нежные вещи вызывают весьма неприятную реакцию, к сожалению. А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной... просто действительно тает во рту... и стоит потрясающих денег к сожалению =)

Фондю любишь?

448378[/snapback]

заинтригован рецептом (посмотрел сейчас), не доводилось пробовать, спасибо за вопрос - приготовлю, - скажу.

А из жаренного любимое - это фаршированная курица.

448378[/snapback]

у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.

Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг smile.gif...

448378[/snapback]

я, наверное, скорее не ем по нервности, но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь...

Опубликовано

Lost Angel

но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь...

Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе <_<...

у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.
А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной...

Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника... Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)...

Опубликовано
Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе smile.gif...

448400[/snapback]

перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)

Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника...

448400[/snapback]

ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственными<_<) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...

Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)...

448400[/snapback]

я натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =)

Опубликовано

Lost Angel

перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)

Не знаю, не летала. Боюсь...

ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственнымиwink.gif) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...

Дразницца! Т___Т

я натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =)

Это правильно. Не знаю, я с голодухи еду почти так-же придирчиво воспринимаю... А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять...

Опубликовано
Не знаю, не летала. Боюсь...

448415[/snapback]

попробуй разок, может быть, понравится и это только страх первого раза?

Дразницца! Т___Т

448415[/snapback]

а как же =)

А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять...

448415[/snapback]

это просто убийство продуктов Т_Т хотя вот, помнится, приятель в Петербурге покупал своей кошке (вечная ей память) какой-то кошачий корм, просто великолепный корм был, изумительной вкусноты солёные сухарики =)

Кошка умерла от рака, а я ещё живу пока - быть может, это от них (пытаюсь связать с темой просто) ^_~

Опубликовано (изменено)
Иногда даже стыдно становится от своего обжорства. Но ничего не могу с собой поделать, уж больно люблю покушать :wub: Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть можно всё, вопрос - с каким удовольствием и какими последствиями...

448741[/snapback]

Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе.

Опубликовано
Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе.

448809[/snapback]

ну последствия... не в смысле от чревоугодия, а просто от нехорошей еды или больного организма

еживичное вино с чесноком и баклажанами + мой гастрит - валялся в течении суток в корчах на полу, на следующий день смог спать, все внутренности обожжены, выпил бокала два, другие тоже самое пили и ели и ничего...

молоко с яблоком, просроченное в два года - пил в течении недели, не зная, что оно такое вот... закончилось капельницей и скандалом, т.к. мне было плохо и моя злоба стала вылезать наружу... очень сожалею о скандале, хотя капельница мне понравилась...

ну и вообще полноценное питание длительное не позволяет мне с комфортом носить штаны, что были сшиты для меня 5 лет назад, правда, не могу сказать, что я потолстел, скорее возмужал... но, э то в частности последствие того, что я ем...

ну в принципе и всё, хотя это не от переедания всё, а просто от моих наследственно больных внутренностей или испорченных продуктов... Конечно, есть ещё много "аппетитного", что происходит с моим организмом, порою, если в него положить еду, но это, опять же, из-за особенностей организма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация