Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Расплата за сьеденное

Месть покутэ, как известно, настигает тех, кто сьел слишком много покутэ. (И кому, интересно, я это говорю?..)

Несли ли вы когда-нибудь заслуженное наказание за собственное обжорство? Если не лень, расскажите об этом.

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

• Ответы 60
  • Просмотры 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Lost Angel

Еду предпочитаю жареную или сырую.

Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно :)... Фондю любишь? А из жаренного любимое - это фаршированная курица.

А по нервным людям - насколько я знаю, бывает два типа в данном контексте - те, которые по нервности не едят, и те, - которые едят наоборот =)

Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг ;)...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Да, это я обожаю, только для желудка жареное вредно sad.gif

448378[/snapback]

На практике сложно сказать, что для него действительно вредно. Иногда самые нежные вещи вызывают весьма неприятную реакцию, к сожалению. А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной... просто действительно тает во рту... и стоит потрясающих денег к сожалению =)

Фондю любишь?

448378[/snapback]

заинтригован рецептом (посмотрел сейчас), не доводилось пробовать, спасибо за вопрос - приготовлю, - скажу.

А из жаренного любимое - это фаршированная курица.

448378[/snapback]

у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.

Я по нервности ем. Потом за это расплачиваюсь (обычно только толщиной кошелька), и опять нервничаю что всё проела - замкнутый круг smile.gif...

448378[/snapback]

я, наверное, скорее не ем по нервности, но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь...

Отошла...

Lost Angel

но иногда заказываю больше чем могу съесть и потом нервно напихиваюсь через немогу из соображения того, что потом не собирусь снова поесть вообще в этот день и эту ночь...

Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе <_<...

у меня под настроение от собственно божественного стейка до банальной отбивной или задорного шашлычка. В плане кухни жареных блюд лучше всего, на мой вкус, то, что готовят южане и, зачастую, ммм... отсталые народности - дико и искренне и на костре.
А тот же стэйк можно обжарить совсем чуть чуть, если нежнейшее мясо - он будет сочным, пропитанным кровью, совсем без характерных признаков зажаристой отбивной...

Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника... Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)...

Да, бывает такое... У меня обычно перед посадкой в поезд - посиделки в кафе smile.gif...

448400[/snapback]

перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)

Захотелось пойти, проверить содержимое холодильника...

448400[/snapback]

ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственными<_<) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...

Ещё одна проблема моей любви к еде - ночные кошмары (потому-что из-за дурацкого распорядка дня домой заваливаюсь ближе к ночи уставшая, и голодная)...

448400[/snapback]

я натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =)

Отошла...

Lost Angel

перед этим я вообще не ем и стараюсь в пути тоже не есть, переживаю поезда тяжело, - как кот, стараюсь перележать на полке с книжкой или в полусне. Зато с радостью ем самолётную еду, какой бы плохенькой она ни была, есть в ней что-то поэтическое что ли =)

Не знаю, не летала. Боюсь...

ну у меня там несколько блинов с начинкой из жареной курочки, обёрнутой сыром и несколько - с яйцом вперемешку с обжареным луком в качестве начинки, всё приготовленное заботливыми руками любимой девушки (т.е. моими собственнымиwink.gif) а также супчик, который совсем не вышел, но надо как-то доесть, куча овощей и, ммм, мороженое, как же я о нём мог забыть? ну и много ещё всего...

Дразницца! Т___Т

я натренировал себя, чтобы несмотря на голод стоически готовить, пока оно не станет красивым и действительно вкусным, а не "с голодухи всё вкусное" (хотя определить, что оно было и само по себе вкусным можно только по тому, что осталось на следующий день, т.к. первый раз ем жутко голодным) =)

Это правильно. Не знаю, я с голодухи еду почти так-же придирчиво воспринимаю... А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять...

Не знаю, не летала. Боюсь...

448415[/snapback]

попробуй разок, может быть, понравится и это только страх первого раза?

Дразницца! Т___Т

448415[/snapback]

а как же =)

А вот знакомые голодные студенты нормально едят сырые сосськи, и сухую лапшу из пакетиков, мне их не понять...

448415[/snapback]

это просто убийство продуктов Т_Т хотя вот, помнится, приятель в Петербурге покупал своей кошке (вечная ей память) какой-то кошачий корм, просто великолепный корм был, изумительной вкусноты солёные сухарики =)

Кошка умерла от рака, а я ещё живу пока - быть может, это от них (пытаюсь связать с темой просто) ^_~

Отошла...
Иногда даже стыдно становится от своего обжорства. Но ничего не могу с собой поделать, уж больно люблю покушать :wub:

Отредактировано от Сейка (см. историю изменений)

Сейка
Есть можно всё, вопрос - с каким удовольствием и какими последствиями...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• Автор
Есть можно всё, вопрос - с каким удовольствием и какими последствиями...

448741[/snapback]

Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе.

Вот о последстиях, собственно, эта тема и есть. Было бы поучительно выслушать истории разных людей, переживших это на себе.

448809[/snapback]

ну последствия... не в смысле от чревоугодия, а просто от нехорошей еды или больного организма

еживичное вино с чесноком и баклажанами + мой гастрит - валялся в течении суток в корчах на полу, на следующий день смог спать, все внутренности обожжены, выпил бокала два, другие тоже самое пили и ели и ничего...

молоко с яблоком, просроченное в два года - пил в течении недели, не зная, что оно такое вот... закончилось капельницей и скандалом, т.к. мне было плохо и моя злоба стала вылезать наружу... очень сожалею о скандале, хотя капельница мне понравилась...

ну и вообще полноценное питание длительное не позволяет мне с комфортом носить штаны, что были сшиты для меня 5 лет назад, правда, не могу сказать, что я потолстел, скорее возмужал... но, э то в частности последствие того, что я ем...

ну в принципе и всё, хотя это не от переедания всё, а просто от моих наследственно больных внутренностей или испорченных продуктов... Конечно, есть ещё много "аппетитного", что происходит с моим организмом, порою, если в него положить еду, но это, опять же, из-за особенностей организма...

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.