Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувствую скоро начнут говорить о последствиях поедание протухших слив и просроченых на 39 лет молочных продуктов.

Тогда сообщение Яойки покажеться Винни Пухом по сравнению с Мононоке!!!

Опубликовано
Чувствую скоро начнут говорить о последствиях поедание протухших слив и просроченых на 39 лет молочных продуктов.

438198[/snapback]

было дело... ничего так себе, просто под капельницей полежал, - и всех дел (про молочные продукты если).

Опубликовано

Eruialath гастритчики это тяжко... сама страдаю гастритом непонятного свойства - вроде все-таки пониженная кислотность, поскольку когда нажиралась в компании друзей, выяснялось, что все выпили по 300 грамм, а я около 600 и после этого разносила их по домам, сдавала на руки их предкам, потом галопом прибегала домой вследствие опоздания и с виноватым видом начинала извинятся за опоздание, потом активизировалась непомерно и носилась как электровеник по хате, разгребая завалы, созданные предками за неделю, хотя меня обычно к уборке привлечь не возможно, если настроения соответствующего у мню нету... Воть...

А вообще приходилось расплачивацца, даже не всегда за обжорство, а в основном за несоответствие качества пищи свойствам моего организьма... Если с хавлом что-то чуть-чуть не так - все нормально и с удовольствием переваривают, а я кормлю в это время туалетного Орочимару....

AlexRow)aka(Nemo худой гришь? Так ты сначала глистов выведи - и у тебя такая морда бует (вспоминая гоблинский перевод Властелина Колец, ч2). По всем признакам, батенька, у вас солитер завелси :blink:))

Опубликовано
У меня всё наказание ложится на кошелёк... Дома не кормят, а покушать я люблю. Вот и разоряюсь на кафе и ресторанах.. Посчитала сколько денег трачу на еду в месяц, стало страшно... Хорошо-хоть, не толстею.
Опубликовано
Вообще то я никогда раньше не объедался, пока к бабушке не приехал этим летом,... и чего там на столе -_- с утра до самой ночи не было, ел каждые 3 часа, результат :huh: - за 2 месяца набрал 5 кг.
Опубликовано
Просто бабуле не объеснить что я сыт, а отказ от еды её обижает вот и приходилось постоянно то на пляже загорать, то в футбол играть, то в город в пивнушку уезжать, а как приходил домой, то первый вопрос: 'Ты не проголодался?'. Зато теперь ем только вечером, т.е. есть только ужин. Всё как на войне: завтрак - отдай врагу, обед - поделись с другом, а ужин - съешь сам. Раньше я испытывал такое чувство как голод, а теперь есть чувство что надобы перекусить.
Опубликовано
Не то что бы не испытываю :blink: , просто раньше после 2 пар хотелось так есть, что я ни о чём кроме как еды не мог думать, приходил в столовую и заказвал 2 чая, 2 пицы, и несколько пирожков, а приходил домой после пар, так такое чувство что целый день не ел, и всё что было на ужин поедал с аппетитом которому некоторые могут только завидовать ;) , а теперь голод меня мало волнует, хотя я это ещё проверю, учёба то ещё не началась.
Опубликовано (изменено)

pozhivite v drygoi strane i ot vas nichego ne ostanets9!!!!Do kafeshki idti vlom!ne vse bluda ponimaete iz chego sdelani tochno!vot esche i stremaeshs9!!del vishe potolka....9 dazhe ot zhazhdi stradau...((( nazivaets9 mama rodi men9 obratno...(ili xot9 bi privezi domoi) nikogda ne dymala chto pokyshat bydet tolko chto bi v obmorok ne svalits9...

Постарайтесь по возможности не пользоваться транслитом. Всё равно его никто не читает и тем более, нерекомендуется его использование на форуме.

AstralTech.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Основное моё обжорство этим летом было, когда три свадьбы подряд пришлись. С перерывом в неделю. Только от одной отойдёшь - другая накатывает. В этом месяце концентрация дней рождения значительная тоже. Короче, в последний покутэ меня чуть не настигли...
Опубликовано

вот ещё, не знаю даже суда ли... сколько раз замечал, что готовить хорошо, когда неособо желанные гости неразумно... т.к. съедают всё и в очень больших количествах... и потом всё ещё глядят, голодные... какой-то фильм ужасофф...

так что чужая прожорливость тоже вредна для меня!

Опубликовано
вот ещё, не знаю даже суда ли... сколько раз замечал, что готовить хорошо, когда неособо желанные гости неразумно... т.к. съедают всё и в очень больших количествах... и потом всё ещё глядят, голодные... какой-то фильм ужасофф...

так что чужая прожорливость тоже вредна для меня!

Значит они просто неблагодарные :)...

Опубликовано
Значит они просто неблагодарные sad.gif...

447295[/snapback]

Когда как, бывает, даже денег оставят, но видно всё-равно, что они до этого будто бы постились и сколько бы ни съели - голодный вид (даже у вежливых людей, даже когда они не говорят об этом, порою видно). И как-то в любом случае обидно...

А так - я всегда за покупку еды вскладчину в случае гостевания (иногда разумные гости приносят с собой), а потом - готовки фантастического количества, чтобы можно было не задумываться ни о чём, тогда даже на следующий день настигает не месть поедателям яств, а приятный завтрак =)

Хотя пока что только взрослые люди из моих гостей понимают такие мелочи современного гостевания...

Опубликовано

Lost Angel

Когда как, бывает, даже денег оставят, но видно всё-равно, что они до этого будто бы постились и сколько бы ни съели - голодный вид (даже у вежливых людей, даже когда они не говорят об этом, порою видно). И как-то в любом случае обидно...

Может ты предпочитаешь постную, не жирную пищу? Корми их по-немецки :)

Опубликовано
Может ты предпочитаешь постную, не жирную пищу? Корми их по-немецки smile.gif

448287[/snapback]

я предпочитаю вкусную пищу =)

если по-немецки, то это когда пришли гости, - им вынести десять печенюшек с водой изпод крана и сказать "а что, невкусно, зато полезно и дёшево" - цитирую немецкую семью одну зарплата которой исчисляется десятками тысяч в месяц - это тут у меня была host family, вроде как "гостевая семья", отвратительные до комичности...

Есть и другие немцы - они угощают, вкусной хорошей пищей, я был у них неделю по обмену, ещё когда учился в Британии, до этого у нас гостила их дочь.

Опубликовано
Lost Angel, у меня подруга в Германию по обмену ездит - к ней девушка приехала жутко прожорливая, зато когда она (подруга) была в Германии - её плохо кормили... Сейчас в другую семью ездит, там на убой кормят ;)...
Опубликовано
у меня подруга в Германию по обмену ездит - к ней девушка приехала жутко прожорливая

448357[/snapback]

я так понимаю, что они и сами себя недокармливают, то ли из жадности, то ли на диетах каких-то неведомых...

зато когда она (подруга) была в Германии - её плохо кормили...

448357[/snapback]

ну тут либо сами так едят и других тоже так, либо просто жадность банальная, при том, что нормальная еда тут стоит недороже, а местами и дешевле такой же в России, только зарплаты несопоставимые...

Сейчас в другую семью ездит, там на убой кормят smile.gif...

448357[/snapback]

я живу по принципу "покорми себя сам" =)

Опубликовано

Lost Angel, нет просто жадные немцы попались ;) Диеты не при чём.

Я если ем - то до отвала... Чтобы первое, второе и десерт.

Люблю еду приготовленную на пару.

п.с. Вроде-бы нервные люди не сильно толстеют... Наверное у меня из-за этого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация