Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_437568
Судя по подписи Яойщика, он у арабов уже покупал :D
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
  • Ответов 60
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_437696
не знаю кому как, но темка какая то странноватая...и неочень приятно писать или читать перечисления последствий от обжорства...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_438177
"такая тяжесть в животе... это наверное стрессы и экзамены..." 

В таких случаях я обычно говорю старую шутку: "ничего, месяцев через шесть пройдёт"

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_438198

Чувствую скоро начнут говорить о последствиях поедание протухших слив и просроченых на 39 лет молочных продуктов.

Тогда сообщение Яойки покажеться Винни Пухом по сравнению с Мононоке!!!

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_439156
Чувствую скоро начнут говорить о последствиях поедание протухших слив и просроченых на 39 лет молочных продуктов.

438198[/snapback]

было дело... ничего так себе, просто под капельницей полежал, - и всех дел (про молочные продукты если).

Отошла...
Опубликовано
comment_439625
МЕЗИМ- для желудка не заменим :)

Изменено пользователем Sadako (смотреть историю редактирования)

прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_442798

Eruialath гастритчики это тяжко... сама страдаю гастритом непонятного свойства - вроде все-таки пониженная кислотность, поскольку когда нажиралась в компании друзей, выяснялось, что все выпили по 300 грамм, а я около 600 и после этого разносила их по домам, сдавала на руки их предкам, потом галопом прибегала домой вследствие опоздания и с виноватым видом начинала извинятся за опоздание, потом активизировалась непомерно и носилась как электровеник по хате, разгребая завалы, созданные предками за неделю, хотя меня обычно к уборке привлечь не возможно, если настроения соответствующего у мню нету... Воть...

А вообще приходилось расплачивацца, даже не всегда за обжорство, а в основном за несоответствие качества пищи свойствам моего организьма... Если с хавлом что-то чуть-чуть не так - все нормально и с удовольствием переваривают, а я кормлю в это время туалетного Орочимару....

AlexRow)aka(Nemo худой гришь? Так ты сначала глистов выведи - и у тебя такая морда бует (вспоминая гоблинский перевод Властелина Колец, ч2). По всем признакам, батенька, у вас солитер завелси :blink:))

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_445025
У меня всё наказание ложится на кошелёк... Дома не кормят, а покушать я люблю. Вот и разоряюсь на кафе и ресторанах.. Посчитала сколько денег трачу на еду в месяц, стало страшно... Хорошо-хоть, не толстею.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_447004
Мне вот кошмары снятся, когда я на ночь обьедаюсь...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_447036
Вообще то я никогда раньше не объедался, пока к бабушке не приехал этим летом,... и чего там на столе -_- с утра до самой ночи не было, ел каждые 3 часа, результат :huh: - за 2 месяца набрал 5 кг.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_447042
да уж, бабушки любят откармливать=)

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_447055
Просто бабуле не объеснить что я сыт, а отказ от еды её обижает вот и приходилось постоянно то на пляже загорать, то в футбол играть, то в город в пивнушку уезжать, а как приходил домой, то первый вопрос: 'Ты не проголодался?'. Зато теперь ем только вечером, т.е. есть только ужин. Всё как на войне: завтрак - отдай врагу, обед - поделись с другом, а ужин - съешь сам. Раньше я испытывал такое чувство как голод, а теперь есть чувство что надобы перекусить.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_447058
то есть теперь ты голод вообще не испытываешь?везет тебе... :blink:

Свобода!...

Опубликовано
comment_447065
Не то что бы не испытываю :blink: , просто раньше после 2 пар хотелось так есть, что я ни о чём кроме как еды не мог думать, приходил в столовую и заказвал 2 чая, 2 пицы, и несколько пирожков, а приходил домой после пар, так такое чувство что целый день не ел, и всё что было на ужин поедал с аппетитом которому некоторые могут только завидовать ;) , а теперь голод меня мало волнует, хотя я это ещё проверю, учёба то ещё не началась.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_447066
голодные студенты... :blink:

Свобода!...

Опубликовано
comment_447071

pozhivite v drygoi strane i ot vas nichego ne ostanets9!!!!Do kafeshki idti vlom!ne vse bluda ponimaete iz chego sdelani tochno!vot esche i stremaeshs9!!del vishe potolka....9 dazhe ot zhazhdi stradau...((( nazivaets9 mama rodi men9 obratno...(ili xot9 bi privezi domoi) nikogda ne dymala chto pokyshat bydet tolko chto bi v obmorok ne svalits9...

Постарайтесь по возможности не пользоваться транслитом. Всё равно его никто не читает и тем более, нерекомендуется его использование на форуме.

AstralTech.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
  • Автор
comment_447259
Основное моё обжорство этим летом было, когда три свадьбы подряд пришлись. С перерывом в неделю. Только от одной отойдёшь - другая накатывает. В этом месяце концентрация дней рождения значительная тоже. Короче, в последний покутэ меня чуть не настигли...
Опубликовано
comment_447290

вот ещё, не знаю даже суда ли... сколько раз замечал, что готовить хорошо, когда неособо желанные гости неразумно... т.к. съедают всё и в очень больших количествах... и потом всё ещё глядят, голодные... какой-то фильм ужасофф...

так что чужая прожорливость тоже вредна для меня!

Отошла...
Опубликовано
comment_447295
вот ещё, не знаю даже суда ли... сколько раз замечал, что готовить хорошо, когда неособо желанные гости неразумно... т.к. съедают всё и в очень больших количествах... и потом всё ещё глядят, голодные... какой-то фильм ужасофф...

так что чужая прожорливость тоже вредна для меня!

Значит они просто неблагодарные :)...

Опубликовано
comment_447531
Значит они просто неблагодарные sad.gif...

447295[/snapback]

Когда как, бывает, даже денег оставят, но видно всё-равно, что они до этого будто бы постились и сколько бы ни съели - голодный вид (даже у вежливых людей, даже когда они не говорят об этом, порою видно). И как-то в любом случае обидно...

А так - я всегда за покупку еды вскладчину в случае гостевания (иногда разумные гости приносят с собой), а потом - готовки фантастического количества, чтобы можно было не задумываться ни о чём, тогда даже на следующий день настигает не месть поедателям яств, а приятный завтрак =)

Хотя пока что только взрослые люди из моих гостей понимают такие мелочи современного гостевания...

Отошла...
Опубликовано
comment_448287

Lost Angel

Когда как, бывает, даже денег оставят, но видно всё-равно, что они до этого будто бы постились и сколько бы ни съели - голодный вид (даже у вежливых людей, даже когда они не говорят об этом, порою видно). И как-то в любом случае обидно...

Может ты предпочитаешь постную, не жирную пищу? Корми их по-немецки :)

Опубликовано
comment_448309
Может ты предпочитаешь постную, не жирную пищу? Корми их по-немецки smile.gif

448287[/snapback]

я предпочитаю вкусную пищу =)

если по-немецки, то это когда пришли гости, - им вынести десять печенюшек с водой изпод крана и сказать "а что, невкусно, зато полезно и дёшево" - цитирую немецкую семью одну зарплата которой исчисляется десятками тысяч в месяц - это тут у меня была host family, вроде как "гостевая семья", отвратительные до комичности...

Есть и другие немцы - они угощают, вкусной хорошей пищей, я был у них неделю по обмену, ещё когда учился в Британии, до этого у нас гостила их дочь.

Отошла...
Опубликовано
comment_448357
Lost Angel, у меня подруга в Германию по обмену ездит - к ней девушка приехала жутко прожорливая, зато когда она (подруга) была в Германии - её плохо кормили... Сейчас в другую семью ездит, там на убой кормят ;)...

Опубликовано
comment_448365
у меня подруга в Германию по обмену ездит - к ней девушка приехала жутко прожорливая

448357[/snapback]

я так понимаю, что они и сами себя недокармливают, то ли из жадности, то ли на диетах каких-то неведомых...

зато когда она (подруга) была в Германии - её плохо кормили...

448357[/snapback]

ну тут либо сами так едят и других тоже так, либо просто жадность банальная, при том, что нормальная еда тут стоит недороже, а местами и дешевле такой же в России, только зарплаты несопоставимые...

Сейчас в другую семью ездит, там на убой кормят smile.gif...

448357[/snapback]

я живу по принципу "покорми себя сам" =)

Отошла...
Опубликовано
comment_448374

Lost Angel, нет просто жадные немцы попались ;) Диеты не при чём.

Я если ем - то до отвала... Чтобы первое, второе и десерт.

Люблю еду приготовленную на пару.

п.с. Вроде-бы нервные люди не сильно толстеют... Наверное у меня из-за этого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.