Wolf N Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Группа отличная: все альбомы интересные, и не один из них не похож на другой.Питерский концерт в «Порту» был одним из лучших на которых я был. И скоро выходит новый альбом «Memorial». Цитата
Mongrov Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И скоро выходит новый альбом «Memorial».Ура! Он вышел. В России опять же лицензирован "Союз"ом. Конечно же, я его заказал себе уже. Цитата
Kory Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Очень хорошая группа, слушал все альбомы, но больше всех зацепил почему-то Sin Pecado, особенно песня Dekadance. Цитата
Mongrov Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Пришел наконец-то диск с новым альбомом. Неплохо, но требует более вдумчивого прослушивания. Поскольку нормально оценить мне не дали, отвлекали, могу только сказать, что вторая половина диска меня зацепила больше. Но вполне может оказаться, что я просто "раскачался" только после первой половины. Вобщем - слушать и слушать!Поклонникам, как мне кажется, должен диск понравится. Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я их обожаю. За прекрасный вокал, за прекрасную мелодичную музыку.Среди множества того, что слушаю - они в винампе встречаются довольно часто. Очень приятная музыка. -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.