Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Поискал и не нашел темы про эту замечательную;) тяжело-готическую группу! Вот и решил спросить мнения людей, да и просто обсудить неплохую группу...
Posted

всё время думал что это Doom metal, но не суть)

очень нравятся мне, слушаю уже где-то с год

больше всего ценю альбом Antidote

Posted
Так люди, начнём с начала: Moonspell начали с Death Metal и имели один нестандартный, который ни в какие рамки не влазит: SIN(кстати мой любимый), а затем развивались дальше и стали чем то вроде: Gothic Metal(Darkness&Hope, Antidote)
Posted
А вот мне не очень, есть у мя друг помешанный на ней.Дал мне один раз послушать песню одну, название не помню , так вот после этого отпала на время охота слушать музыку вообще.
Posted
Какая разница, как называть стиль ? Дело не в названии, дело в музыке, а она у этой группы весьма и весьма рульная. У меня почти все альбомы есть и мне лично сложно сказать, какой из них лучше. Под разное настроение разные альбомы... В последнее время переслушивал Sin/Pecado. Хочу чтобы снова приехали с концертом... Предыдущий концерт не очень удался :(
  • 1 month later...
Posted
А у меня только Antidote и мне нравиться. Диск кста оформлен классно, в него еще электронная кига вложена, все хочу почитать рассказы там да времени нет... :blink:
Posted
Очень хорошая группа, Эфект бабочки мой любимый альбом, ну потом идет Антидот и т.д. Вобщем вещь класная!
  • 3 months later...
Posted
Вчера посмотрел видео на Everything Invaded, конечно весело, но когда они как вампиры из John Carpenters Vampires из земли вылазят, то очень смешно становится
Posted
Решил переслушать недавно... что-то перестал я ценить подобную музыку. Причём, даже любимые вещи сейчас так не звучат, как звучали для меня несколько лет назад.
Posted

Интересно, я недавно опять откопал Sin/Pecado и слушаю вот уже опять несколько недель с восхищением...

Я думаю этот альбом не так быстро надоест. В частности, потому что с ним связано несколько интересных моментов из жизни...

Posted
О, от это тема. Хорошая штука, без комментариев. Надо ли упоминать, что я под их музыку НГ встретил.
Posted

У моего друга кажется Антидот есть.

Я в принципе не очен люблю такого рода музыку, но moonspell выгодно отличаются от других представителей :)

Posted
Люблю такую музыку, хоть и не так часто слушаю. Вот даже скачала себе все альбомы, да что-то застряла на одном-The Butterfly Effect...
  • 3 weeks later...
Posted

Кстати.

Так, для информации. 10 марта в клубе "Порт" (Питер) состоится концерт Moonspell.

Я билеты уже купил ;)