Avaddon Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Поискал и не нашел темы про эту замечательную;) тяжело-готическую группу! Вот и решил спросить мнения людей, да и просто обсудить неплохую группу... Цитата
Vagrant Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Классная группа! Мне нравится. Цитата
strelok Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 всё время думал что это Doom metal, но не суть)очень нравятся мне, слушаю уже где-то с годбольше всего ценю альбом Antidote Цитата
russianlord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так люди, начнём с начала: Moonspell начали с Death Metal и имели один нестандартный, который ни в какие рамки не влазит: SIN(кстати мой любимый), а затем развивались дальше и стали чем то вроде: Gothic Metal(Darkness&Hope, Antidote) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Sin/Pecado, Butterfly Effect Цитата
strelok Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 клипы у них, кстати, тоже хороши, я только два видел nocturna и EVERYTHING INVADED Цитата
Cheatos Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А вот мне не очень, есть у мя друг помешанный на ней.Дал мне один раз послушать песню одну, название не помню , так вот после этого отпала на время охота слушать музыку вообще. Цитата
Mongrov Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Какая разница, как называть стиль ? Дело не в названии, дело в музыке, а она у этой группы весьма и весьма рульная. У меня почти все альбомы есть и мне лично сложно сказать, какой из них лучше. Под разное настроение разные альбомы... В последнее время переслушивал Sin/Pecado. Хочу чтобы снова приехали с концертом... Предыдущий концерт не очень удался :( Цитата
Svartkladd Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Очень люблю их Irreligious'96. Остальное мне показалось слабее, даже легендарный дебютник. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Тащусь !!! :) Under the Moonspell... Irreligious... в основном ранние вещи !!! Цитата
Кобра Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А у меня только Antidote и мне нравиться. Диск кста оформлен классно, в него еще электронная кига вложена, все хочу почитать рассказы там да времени нет... :blink: Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Песня Opium оч нра, остальные - спокойно отношусь, тк они все похожи по звучанию весьма... Клипаки вмеру забавные. Цитата
Morfiy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Очень хорошая группа, Эфект бабочки мой любимый альбом, ну потом идет Антидот и т.д. Вобщем вещь класная! Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 первые альбомы рулят. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Предпочитаю раннее творчество! Давно слушаю, клипы очень хорошие, также как и живые выступления! Цитата
Креветка-сан Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Стильная музыка, оцениваю правда только по небольшому количеству прослушенных композиций, но из того, что слышала, есть особенно любимая- mute. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вчера посмотрел видео на Everything Invaded, конечно весело, но когда они как вампиры из John Carpenters Vampires из земли вылазят, то очень смешно становится Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Решил переслушать недавно... что-то перестал я ценить подобную музыку. Причём, даже любимые вещи сейчас так не звучат, как звучали для меня несколько лет назад. Цитата
russianlord Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Интересно, я недавно опять откопал Sin/Pecado и слушаю вот уже опять несколько недель с восхищением... Я думаю этот альбом не так быстро надоест. В частности, потому что с ним связано несколько интересных моментов из жизни... Цитата
MAXHO Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 О, от это тема. Хорошая штука, без комментариев. Надо ли упоминать, что я под их музыку НГ встретил. Цитата
asreveciv Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У моего друга кажется Антидот есть.Я в принципе не очен люблю такого рода музыку, но moonspell выгодно отличаются от других представителей :) Цитата
MoonLight Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Люблю такую музыку, хоть и не так часто слушаю. Вот даже скачала себе все альбомы, да что-то застряла на одном-The Butterfly Effect... Цитата
Mongrov Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати.Так, для информации. 10 марта в клубе "Порт" (Питер) состоится концерт Moonspell.Я билеты уже купил ;) Цитата
Кобра Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А скока стоят билеты? Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Прикольная группа любимая песня батерфляй.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.