Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сразу предупреждаю - я не противник Рамштайна!!!![/size][/size]

Последние два года показали, что в России немецкая музыка очень хорошо приживается! Полностью согласен.... Так как сам когда-то безумно тащился от Рамштайна!!! Но вот прошло время и он начинает всем уже поднадоедать... Как ни печально, но это ФАКТ! Многие когда его слышат, сразу говорят: "О... опять этот штайн - свайн... НАДОЕЛ!!!"

Ну что ж.... немецкая музыка не ограничивается одним тока Рамштайном!!!!

предлагаю вам еще две культовые немецкие группы:

1)Megaherz

2)Oomph!

Первых, я услышал, когда смотрел знаменитый АМВ сделанный русскими клипмэйкерами "Whisper of the Beast"!!!! От песни "5 marz" я до сих пор летаю....

Вторых, впервые увидел на МТВ клип "Sex Hat Keine" и был поражен! Очень классная песня... А затем увидел их другой клип "Augen Auf" и сразу же вписал Oomph! в свои любимые группы!!!

Теперь хочу поделиться и с вами... хотя думаю, что многие уже их слышали и ни раз!

Так же в этой теме можно указывать и другие немецкие колективы!!!

это некоторые фотки этих колективов!

post-2753-1124984698.jpg

post-2753-1124984736.jpg

post-2753-1124984943.jpg

post-2753-1124984951.jpg

post-2753-1124984961.jpg

post-2753-1124984990.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм.. У немцев вообще очень много чего хорошего есть. Сейчас всего не упомню, но из последнего, что слушаю...

ASP, Aeternitas, In Extremo, L'ame Immortelle, Samsas Traum (Tineoidea oder в особенности), Tanzwut, Subway To Sally, Oomph, Umbra Et Imago. Это если стараться не отходить далеко от Рамштайна (хотя, у немцев хорошо идёт смешение фолк-рок-гот-електро стилей)

Интересные эксперементы в направлении electro-medieval, то это конечно Qntal (3 и 4 альбомы в особенности, + сингл) (1, 2, 3, 4)

Ну, и Электроника + Индастриал: Mortiis (Или это норвегия), das ich... (Хотя, вообще EBM можно много чего вспомнить... :Wumpscut:, к примеру)

Так же ничего: Die Ärzte, Morgenstern, 2raumwohnung, Goethes Erben, Kramm, но, признаться, слушал очень мало. (совсем готику, вроде Театра Трагедии итп, я конечноу же не вспоминаю)

Ну и совсем замечательный Поп-рок с отличнейшими текстами: Wir sind Helden.

Если что, может попозже залью чего-нибудь на фтп.

Опубликовано
почему именно два года? этой музыке уже почти десять лет. это если не брать в расчёт "Врачей" и "Тотэн Хозэн".. Нэна разруливала ещё в 80-х..

435161[/snapback]

Понимаешь.... для некоторых Рамштайн был первой немецкой музыкой, которую он услышал!!! После появлению именно " муттер" альбома, например, у нас заговорили о рамштайне и немецой музыке... как это ни печально...

Опубликовано

Ну я еще кроме перечисленных групп (кстати с Oomph! как то не срослось не приходилось слышать ;) ) слышал еще Blind Passengers и Morgenstern, пожалуй из недавно слушаемого и ничего не припомню больше.

Darius GQ Кстати команды должны быть новыми или сойдут и старички?

Добавлено:

Понимаешь.... для некоторых Рамштайн был первой немецкой музыкой, которую он услышал!!!  После появлению именно " муттер" альбома, например, у нас заговорили о рамштайне и немецой музыке... как это ни печально...

435174[/snapback]

Например до них были Скорпы ;)

Опубликовано
нет... конечно любые!!! Тем более Oomph! & Megaherz сами уже старички, так как играют с конца 80х!!!

435183[/snapback]

По сравнению со Скорпами они малолетки :P ;)

Ну тады я еще может чего вспомню, хотя Nabbe конечно дал стране угля по Стахановски :D , СТОЛЬКО у меня и дома то нет, а на вообще память не всё вспомнишь ;)

Опубликовано

Я сам еще помню, что где-то в 98 увидел впервые группу Тик-Так-Тое!!! Очень они мне понравились...

Да и вообще, ИМХО, немецкий альтер самый лучший на свете... Он может задеть до глубины души =)

Опубликовано

такое количество музыки немцы клипают сейчас, что просто не влезет в список. с gothic.ru можно понакачать в убогом качестве для ознакомления песенки всех (ну процентов 80%) групп, что Nabbe упоминает. Мне они уже поднадоели.

Из интресных проектов кажется Deine Lakaien, - отличная лирика, там, вроде, русский (каким именно местом - не знаю, не вникал) дядька сочиняет, кстати - некто Вельянов... Его же рук дело Helium Vola - сходное с Qntal, которое, вроде, тоже его рук дело... Лакайен есть оч хороший альбом - концертная запись, вообще, на мой взгляд, лучший его проект...

А в общем и целом - тут просто лучше субкультурная сцена развита и группы могут окупаться (концерты, продажа дисков итп), когда появляются, потому их много и лучше качество, хотя местами есть застой от засилия тех же дядек, клипающих разные проекты... (собсно тот же Вельянов)...

Ну и есть такое, что многое звучит как Раммштайн с больше фольком или там электроникой... Конечно, все разные, но все оч. похожи - ин экстремы там, с кораксом и танцвутом...

Обилие фолька тоже иногда достаёт порядком - ничем не против волынки, но надо знать меру...

Т.е. кому это всё свежо и ново - отлично, если же покопаться хорошо - внутри тот же застой...

Из a la Lame immortal - BlutEngel, на мой взгляд, ничего так звучит, мелодично - электронный готопоп и то и другое...

такая вот каша...

Опубликовано

Из немцев я больше всех люблю In Extremo. Последний их альбом меня очень порадовал. В особенности тем, что они не стали продолжать дело альбома Sieben, т.е. развиваться в направлении индастриала.

Tanzwut тоже ничего. Из широко известных ещё назову Theatre of Tragedy. Но их я признаю до альбома Aegis включительно. Дальше мне они совсем разонравились, а уж после того, как они Лив Кристин выгнали, я забыл про их существование.

А раз уж написал про Лив Кристин, то тут можно вспомнить Leaves' Eyes и Atrocity...

А вообще, как было уже сказано, у немцев много хороших групп есть.

Опубликовано

кстати...у OOmph! мне ток одна песня и нра..все остальное..как-то однотипно..для меня...

..нравятся Cappuccino, Die Aerzte, Echt, Subway to Sally, Pur, Wir sind Helden...короч..дальше лень перечислять О_о ну..естессно, тож далеко не все у них нравятся...но хорошие песни есть;)

Добавлено:

ой...еще группа..за которую маня стебут ^___^ Oli P )))

Опубликовано

Так как почти все перечислили или даже все, остается лишь высказать свое отношение к данным группам.

Я слышал почти всех, но почему то особенно мне нравится 2wohnungraum и Das Ich...

К остальному я равнодушен...

Опубликовано (изменено)
Из интресных проектов кажется Deine Lakaien, - отличная лирика, там, вроде, русский (каким именно местом - не знаю, не вникал) дядька сочиняет, кстати - некто Вельянов... Его же рук дело Helium Vola - сходное с Qntal, которое, вроде, тоже его рук дело... Лакайен есть оч хороший альбом - концертная запись, вообще, на мой взгляд, лучший его проект...

А в общем и целом - тут просто лучше субкультурная сцена развита и группы могут окупаться (концерты, продажа дисков итп), когда появляются, потому их много и лучше качество, хотя местами есть застой от засилия тех же дядек, клипающих разные проекты... (собсно тот же Вельянов)...

...

Из a la Lame immortal - BlutEngel, на мой взгляд, ничего так звучит, мелодично - электронный готопоп и то и другое...

такая вот каша...

435288[/snapback]

Да, Deine Lakaien рулят, у солиста ещё тот голосок, он не хуже какого-нибудь оперного певца вытянет. Corvus Corax, Subway to Sally упомянул... Есть ещё неплохая альтернатива: Element Of Crime. L'âime Immortelle вообще обожаю, ну lacrimosa там, blutengel... А кстати певичка L'âime Immortelle, Sonja Kraushofer, сделала сольный проект: Persephone, тоже люблю...

Что ещё наш народ послушать должен..? Любителям металла, особенно death, советую Haggard, это оркестровый death, вещь...

Ещё Rage и Running Wild тоже немцы. Doro Pesch(бывший Warlock), и кто бы подумал: Blind Guardian, родом из Германии...

Добавлено:

Так как почти все перечислили или даже все, остается лишь высказать свое отношение к данным группам.

Я слышал почти всех, но почему то особенно мне нравится 2wohnungraum и Das Ich...

К остальному я равнодушен...

435454[/snapback]

2raumwohnung

Изменено пользователем russianlord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну для меня любимыми немцами были и остаются Kraftwërk. :D

Хотя есть и много других интересных. Взять то же минимал техно, равным в котором немцам не было (ну и не будет уже, само собой).

После появлению именно " муттер" альбома, например, у нас заговорили о рамштайне и немецой музыке

Ну это может у вас. А у нас, в России, о Рамштайнах заговорили, запоказывали и заслушали после сингла Du Hast, ну и альбома Sehnsucht...

Опубликовано (изменено)
А у нас, в России, о Рамштайнах заговорили, запоказывали и заслушали после сингла Du Hast, ну и альбома Sehnsucht...

436678[/snapback]

ага..после духаста...я их в первый раз увидела после трансляции награждения мтв...ох они тогда зажигааали^___^ ток год не помню какой..96, кажись..нэ?

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаешь.... для некоторых Рамштайн был первой немецкой музыкой, которую он услышал!!! После появлению именно " муттер" альбома, например, у нас заговорили о рамштайне и немецой музыке... как это ни печально...

435174[/snapback]

понял.. согласен ;)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация