Перейти к содержанию
АнимеФорум

Просто хочется узнать ваше мнение ^_^  

80 проголосовавших

1. 1. Просто хочется узнать ваше мнение ^_^

• Понравился
      62
    • Не понравился
      9
    • Ну и другое, конечно =)
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Оригинальный фильм был по реализации гораздо лучше,когда одинаковые человечки начинали петь и танцевать(рассказывая недостатки) складывалось впечатление,что зрителей явно не доотценивают(считают туповатыми),что касается Джони Депа(он один из моих любимых актёров) очень разочеровала однобокость,он словно под маской,которая если бы менялась-являлась бы плюсом,а в фильме оказалась натянутой.Вообщем,мне не понравился,но думаю,что аудитория(дети) на которую это произведение нацелено - осталось довольно. Изменено пользователем DNK (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Фильм ничего так , посмотреть можно (правда смотрела я его на маленьком экране в самолете, все руки никак не доходили нормальную версию достать). Больше всего понравился конечно же Вонка :) ну люблю я всяких неординарных героев B) Он наивен и похож на большого ребенка.

Суть в том, что английская озвучка меня абсолютно разочаровала. В ней нет того характера, теплоты, той души, если так можно выразиться, которая есть в русской. Да, возможно "наши" многое придумали "от себя", возможно кто-то скажет что приколы где-то переведены неправильно и несмешно, но по-моему, русская озвучка в сто раз лучше оригинальной.
Я не смотрела фильм в оригинале но хотелось бы выразить свое мнение ;) я думаю что так как русский для нас родной то и интонации и звуки воспринимаются нами правильно, а английский совсем другой язык и те же самые чувства они выражают посредством других слов, в английском чаще всего люди не меняют значение фразы посредством интонации а просто используют другую фразу..
Опубликовано

В принципе, фильм неплох. Красиво снят грамотным режиссером, в главной роли хороший актер, но...

Не совсем понимаю две вещи:

1. Зачем нужна вторая ветка сюжета? Та, что про отца Вонки и сопутствующий с ним бред... идея книги слегка теряется.

2. Опять же отличие от хорошей и детской, пусть и поучительно-жестокой, сказки. Вонка в книге был добрый, а вот в фильме он кажется слегка циничным, местами брезгливым по отношению к детям... да и людям вообще. Неправильно как-то...

И не нужно кричать про то, что кино и книга разные вещи. Основная идея книги, сюжет и характеры главных героев, IMHO, при экранизации должны сохраняться...

Оценка: 3 из 5.

Опубликовано

Оригиналный фильм! масса позитива!

1) атмосфера невероятного...немного сказки

2) Джонни Депп....без комментариев

3) главный герой (нет не Депп) Вилли Вонка очень интересный и обаятельный персонаж

4) Белки,белки,белки....

5) Умпа Лумпы (в исполнении одного актера, кстате я его много где видела! например в Киносвидании)

6) колосальная фабрика сладостей!!! ммм....вот бы тоже туда на экскурсию попасть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эту сказку я читал когда-то давно в журнале "Пионер". Так вот по версии автора Вонка был коротышкой метр с кепкой, которую ему заменял высоченный цилиндр. Но я рад, что роль доверили Деппу, а не Мэрилину Мэнсону, который тоже мечтал её сыграть!

Умпа-Лумпа в "Пионере" были нарисованы похожими на папуасов в мочальных юбочках :angry:

Опубликовано
Мне очень понравилось! Такая добрая хорошая сказка! Море позитива и хорошего настроения!!! ^_^ Только вот интересно, остальные дети которые учавствовали вернутся в свое прежнее состояние или так и останутся? :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы с другом вообще орали, у нас умпалумпу долго кумирами были после фильма. :)

rm , респект за проделанную работу

Сейю(докатился) у нас очень талантливые и с очень красивыми тембрами голосов, к этому не при копаешься, но вот проблема русской озвучки состоит в тексте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Понравилось однозначно. Как сказали на первой странице, у Деппа и Бертона не могло получиться плохо. Шизоидно немного, правда, но все равно неплохо. Джонни - наше все :). Фильм можно смотреть уже только ради харизматичного хозяина шоколадной фабрики.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
О, да... Помнится, когда я разжилась ДВД с кином, то раз 30 его пересматривала... Буквально влюбилась в Вилли Вонку в исполнении Деппа. Ааах, да он же типичный трикстер! Господи, как я люблю таких персонажей... А ещё, у него глаза аметистово-сиреневые, это так классно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация