Chudo Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 (edited) Посмотрела. Осталась в полном восторге. И не удержалась зафлудить форум еще одной темой :)Интересная детская сказка, конечно же с хорошим концом. Очень понравился сюжет, авторы приложили все усилия, чтобы сюжет был как можно менее предсказуемым и у них неплохо получилось (особенно в деталях)Джонни Депп великолепен :) P.S. А Роулинг злостная списывальщица! ^_^ Интересно, зачем она вообще что-то придумывала? Сняла бы копии и не утруждалась. Предупреждаю, отписываться по делу после просмотра фильма! Посты типа "я вот собираюсь посмотреть только" будут удаляться. Здесь спрашивается про впечатления от фильма. Edited August 28, 2005 by Lia (see edit history) Quote
Griffith Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Тим Бартон + Джонни Депп!!! Когда этот дуэт давал плохой результат?!!! Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted August 26, 2005 Супермодераторы Report Posted August 26, 2005 Тим Бартон + Джонни Депп!!! Когда этот дуэт давал плохой результат?!!! Да, но тут-то для них довольно необычный жанр - сказка, детское кино... Я опасаюсь... Quote
Chudo Posted August 26, 2005 Author Report Posted August 26, 2005 А ты не боись, ты посмотри. :lol: Quote
Griffith Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Эдвард Руки-Ножницы, пусть не детская, но тоже сказка. То же самое Кошмар перед рождеством и Битлджус, правда там Деппа не было Edited August 26, 2005 by Griffith (see edit history) Quote
Arlekin Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Тим Бартон + Джонни Депп?! А я все еще не посмотрел ?!! Срочно искать!!! Quote
/Луи/ Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Джонни рулит. С ним любой фильм - шедевр. Шоколадная фабрика не исключение. Хочу еще увидеть! Quote
Holly Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Миленько;) Хорошая сказочка.Фильм не такой глупый, как может показаться. Хотя, конечно, все и рассказано в легкой форме, но рассматриваются действительно серьезные проблемы.... Валка вроде бы этакий дурачок, а на самом деле это тонкий человек со множеством своих детских комплексов... Но вобщем фильм сделан очень хорошо. Мне понравилось;) Джонни как всегда неподражаем:) правда загриммирован плоховато... Quote
Суэйн Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Я вообще Деппа обожаю, а В этом фильме он такой прикольный!И фильм такой апетитный!! ;) Quote
Рэйко Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 (edited) Депп!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя первая любовь (лет с 5 так)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю его!А фильм и правда классный! Ближе к теме. Для Деппа есть отдельное обсуждение. Edited September 4, 2005 by Рэйко (see edit history) Quote
PanicPanic Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 ой! как хочется!!! привлёк внимание образ Деппа -цилиндр, плащик, всё так няшно. а ещё шоколад! ням-ням! вобщем, пошла мя смотреть. вернёмся с новыми впечатлениями! Quote
Zerthimon Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 (edited) Sugoi! Джонни Депп+Тим Бартон рулят! Хотя из их блистательных (я думаю) совместных работ я видел только "Эдварда", и я не могу сказать, что "Чарли" мне понравился БОЛЬШЕ, фильм выдержан в великолепной стилистической гамме, да и вопросы, которые поднимаются в этом фильме, актуальны не только в рамках детских сказок... Кстати, если мне кто отпишет личкой, какие еще ленты стали плодами их чудотворного союза, я ведь даже спасибо скажу :) Edited September 3, 2005 by Zerthimon (see edit history) Quote
Ксана Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Фильм потрясающий! С подругой вместе ходили: она - под впечатлением от прочитанной в детстве книги, я - ради Джонни Деппа. В итоге обе из кинотеатра ушли в полном восторге, а на следующий день вернулись для повторного просмотра. Бартон снял не только красивую сказку, но и довольно умный фильм. Он не только здорово пересказал сюжет книги, но и добавил свою новую линию взаимоотношения Вонки и его отца, причем, добавив долю горькой иронии. И саундтрек не подкачал. Довольно интересные и забавные песенки. Ну а Джонни Депп просто великолепен (кто бы сомневался!)! Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 7, 2005 Супермодераторы Report Posted September 7, 2005 Очень хороший и добрый фильм. Как оказалось, даже не совсем детский :) Взрослым его можно рассматривать как пособие по педагогике (как не надо воспитывать детей :). Джонни Депп играет как всегда неожиданно, очень жалко, что за дубляжем не слышно оригинальных голосов :( Грим, конечно, у Вонки странный, ха-хаБартон - как всегда на высоте! Очень оригинальный и ни на что не похожий фильм. Мне понравилось :) Зря боялась P.S. А не подскажите, кто книгу написал? Quote
Ксана Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 P.S. А не подскажите, кто книгу написал? Роальд Даль. Quote
FullMetalHeart Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 интересный фильм, для современных детишек прам то что надо сказка, естественно Джонни великолепин (особенно его голивудская улыбка), но много банальных вещей которые сами собой напрашиваются, а так красивый со оригинальным стилем фильмец. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 11, 2005 Супермодераторы Report Posted September 11, 2005 но много банальных вещей которые сами собой напрашиваются,Все таки это "детская" история, и в ней всегда все очевидно. Добро - это добро, а зло - это зло. Так можно назвать банальными все детские сказки... Но хуже они от этого не становятся :wacko: Quote
Miyadzawa Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 (edited) охххнный фильм... "А это - кукольный медицинский пункт и ожоговый центр. Они тут недавно"шутка очень смешная ;) ну и Умпалумпы чертовски забавны p.s.: фильму даёт "детский рождественнский налёт" зимнее время действия картины и традиционно "сказочное" повествование за кадром, однако ощущение легкого, скрытого под фольгой, саспенса не отпускало меня до титров. 123 Edited September 11, 2005 by Miyadzawa (see edit history) Quote
Yohji_Snape Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Позвольте внести ложку дёктя в мёд...(Как это актуально...)Но мне фильм не понравился. Я предпологал, что может оказаться лажа, но что ДО такой степини ЛАЖА я не ожидал.И даже Дони Депп не спас картину. Незнаю, что со мной не так.Но я сидел в капле когда смотрел ЭТО.По поводу сюжета:Да детская сказка(На заметку... Нужно будет книгу прочитать. Уверен в ней больше смысла чем в фильме.), но это же не сказка! Это же фильм ужасов!!!Я как посмотрел так мне плеваца часа два точно хотелось и к шоколаду я думаю ещё пару дней буду испытывать отвращение.Вообще к концу фильма задаёшься вопросом: А к чему такие сложности по поводу выяснений отношений между детми и родителями?Кроме того к концу фильма меня стали донимать эти уроды гномы, которые не в тему появлялись после каждого "несчасного случая" и напивали весёлые песенки о том как не нужно жить. Причём помоему эта промывка мозгов на героев не особо подействавала. Ибо изминились они только внешне.Фильм детям явно запретить надо ибо не так поймут.Кроме того жестокости в нём немеряно. Чего стоит одна сцена с коровой.(Зы... Садо-Мазо процветает.)Я не против насилия. Но в Америкосых фильмах это всё дело как-то глупо выглядит.Вообщем так:Сюжету фильма -1Актёрская игра: -0(Простите, но где там игра Джони Деппа?Помоему он и то больше выложился в "Пиратах Карибского моря"... )Герои - 0. Характеры вообще не расскрыты.Вообщем на мой взгляд фильм провальный."Полярный Экспресс" был и то интересние.И если мне кто начнёт утверждать, что в этом фильме скрыт глубокий смысл я первый кину в него тапком! Quote
Chudo Posted September 22, 2005 Author Report Posted September 22, 2005 "в этом фильме скрыт глубокий смысл " (ц.) ^_^ ^_^ ^_^ Мне как раз новые тапочки нужны :P Quote
Natsume Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 недавно посмотрела..так, ниче сказка) вроде понравилась Quote
Scarlett Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Очень понравился. Хоть и предсказуемый, и детский, но все равно:D Депп совершенно потрясающий. Декорации на высоте. Quote
Dest Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 почти в тему:любимый фильм Мэрлина Мэнсона - "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" (фильм старенький...) у него отменный вкус ^_^ ну а новый фильм: мое мнение - хм... фильм как фильм... ниче особенного... сесть о посмотреть разок Quote
Мадея Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 ну разумеется понравился,как такое могло не понравится...присутствуют все элементы хорошего семейного фильма...тока мальчик уж больно какой то странный,не тянет он на главного героя Quote
Суэйн Posted November 19, 2005 Report Posted November 19, 2005 Фильм просто класс, но ДжДепп какой со странностями! Quote
Recommended Posts