CeTb Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Tey Я те написал на мыло.Кидай либо туда,либо в агент.Exprezident, у тя шамплу на чем(диски,жестак),с сабами надеюсь? Цитата
CeTb Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 TeyЯ в агенте почти весь день. Цитата
Exprezident Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Tey эт Exprezident(тобеш Anti-Kawaii)cскинь мне на мыльник (Anti-kawaii)свое мыло , поговорить надо или позвани , а то мы так и за месяц неочем и не договаримся все кто с находки ,переходите на nakhodka-anime.ucoz.ru так проще будет, Grih я тя хочу огорчить што чамплу на рускомну могу конешн найти и на оригенальном но оно в реал медия , так что качеством не блещет (70 метров серия) Цитата
CeTb Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Exprezident, Да зарегились..форум мертв,сообщения датируюца двух+ месячной давностью Т_Т жаль.про шамплу тож жаль.. Цитата
CeTb Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Форум находкинских анимешников.Только начал работу.http://animenah.funbb.ru/upd^ сдох сцуко ))))))))))))))))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
mIce Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да есть в находки люди, только они ленивы че бы встречаться я знаю в находки так шас посчитаем 4 человека, и они в свою очередь дофига знают людей могу даже сказать кто ,тоьлко это пишите в асю лучше 330844249. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Классное название как для города ) Цитата
mIce Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно, кто из вас мне писал, я приехала в находку, навсегда и мне есть че вам рассказать ребят, надо встретиться, не пожелеете, пишите хоть на мыло хоть так ася 330844249. Цитата
CeTb Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Лень..аськой не пользуюсь ;D Расскажи в ПМ пожалуйста. Цитата
mIce Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну вы лентяи вообще кошмар просто, да я тут подумала если вы сильные анимешники, то можно бы и клуб создать,если захотите, а вообще не плохо было бы познакомиться встретиться, а то как то сидим каждый в свой конуре и незнаем друг друга в лицо, а вообще у меня еще предложения по коплею во владике 10 ноября, у меня и наметки есть и я людями я уже связалась. Надо только встретиться поговорить...... Цитата
CeTb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А то,еще какие.сильные анимешникиЭто как? ~_~По поводу клуба я заикалось и не раз,но все кануло в лету,всем пофиг.Все(ё) объясняют(ется) просто - те кому надо,кого надо знают..Косплей во Владике?Круто,только далеко и я лучше покушаю на эти деньги.. Цитата
mIce Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) CeTb мне Дозер рассказывал про твою лень, ну не хотите как хотите, я и так соберу немного людей и поедем съездим.. Изменено 1 октября, 2007 пользователем mIce (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ок-дэс.Расскажете как все прошло ^^ Цитата
hoshiko_kuro Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Mildew )Да меня тоже интересует это. Видимо все распространились по разным сайтам, и не как вас нельзя собрать вместе. Хотелось бы создать клуб отаку в Находке...но где вы все? Цитата
Infinito Primo Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В Находке есть те,кто смотрит аниме? О__О Цитата
hoshiko_kuro Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 В Находке есть те,кто смотрит аниме? О__О да, нас много, но где-то все прячемся...наверное дома аниме смотрим ^___^ Цитата
Infinito Primo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 да, нас много, но где-то все прячемся...наверное дома аниме смотрим ^___^Ого) Лично я в шоке) Сама прячусь и аниме дома смотрю ^________^ Рада что хоть кто то ответил на мой тупой вопрос...оО А у вас есть агент,аська? х) Цитата
hoshiko_kuro Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ого) Лично я в шоке) Сама прячусь и аниме дома смотрю ^________^ Рада что хоть кто то ответил на мой тупой вопрос...оО А у вас есть агент,аська? х) =^___^= да я рада, тоже, что кто-то сюда пришёл вообще! аська есть: 207-569-057 пиши! буду рада поболтать ^__^ Цитата
Newet7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересно, сюда ещё кто нить заходит? Буду рад пообщаться на тему аниме и манга :rolleyes: аська: 644358744 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.