August 25, 200520 yr comment_434979 Хоть кто-нить ответьте а 8]]Есть такие? Edited September 16, 200718 yr by Grih (see edit history) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
August 28, 200520 yr comment_438744 Владивосток есть. Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои. [Kriegsmarine team]основатель[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team][Убей чобита -- спаси планету! team][Ненавижу яой team] Report
August 28, 200520 yr Author comment_438756 Да во Владивосток дай бог в след. году переберусь,мне Находка нужна =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
October 27, 200520 yr comment_565601 Есть такие... отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
October 27, 200520 yr Author comment_565673 Так может скооперируемся и обменяемся анимешками? ;))Ты в каком районе?Я в Южном [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
November 24, 200520 yr comment_641906 Grih походу нас всего двое, странно на 160 тыщь населения... хм, если интересно встертится пиши, я на выходных почти свободен... отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
November 24, 200520 yr Author comment_641956 Мы не одни,я еще 3их знаю,интересно конечно же встретиться,можно даже на этих выходных.Аська есть?) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 1, 200619 yr comment_824800 Так вчера с Владивостока привезли 70 гигов аниме, примерно столькоже уехоло во Влад ;) Если есть желание можно скооперироваться для обмена.. Поный список новинок вывешу завтра точно есть весь Mai HIME :) отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 2, 200619 yr Author comment_825004 Полюбому надо встретиться Жень =)))Когда и где тебе удобно,я подстроюсь под тебя,потому что я всегда могу )кроме ночи =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 2, 200619 yr comment_825010 завтра вывешу список и напишу когда у мну ближайший свободный вечер отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 2, 200619 yr Author comment_825033 Окей,жду =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 3, 200619 yr comment_827375 Список моих новинок Ex-driverFakeGestaltGundam Wing - Endless WaltzInuYashaMaster of MosquitonPlastic littleslayers greatUtenaMachromaticOnegai TwinsSolders of futureA9Futari EchhiGirls Bravo TV 1-11GitS2 - InnocenseGunparade March 1-12Honey & CloverIchigo 100%KARE KANOKey The Metal Idol 1-15Kimi Ga Nozomu EienMahoromatic 2Mai HImeMezzo DSANarutaronoirPlanetesSaikanoSerial Experiments Lain TVFullmetal Alchemist всё вместе 64 ГБ Из старенького Весь Евангелион + ОВА Завтра весь день буду дома отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 3, 200619 yr Author comment_827860 Как мы можем встретиться,и где,а то по первому участку шагать как-то опасненько =))Блин,то,что я хотел посмотреть - у тебя )Можно впринципе у знакомого дома,но это Южный,ты как?Вариант не проверенный,и я неуверен что он дома,позвоню ща Edited February 3, 200619 yr by Grih (see edit history) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 13, 200619 yr comment_855486 Ну вобщем первая встреча состоялась, удачно, я бы сказал :P/чешит репу когда ж он всё это богатство будет смотреть/ отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 13, 200619 yr Author comment_855606 Cогласен,надеюсь на будущее сотрудничество =)Сейчас всей душой переживаю за героев анимешки Kimi Ga Nozomu EienЯ уже к концу второй серии готов был разрыдаться...Времени много,мне не к спеху,смотри =))) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 21, 200619 yr comment_878148 Завтра в 12 часов сбор на полигоне "пионерлагерь" если есть желание подтягивайтесь!если что звоните мне :rolleyes: отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 22, 200619 yr Author comment_878306 Пасиб,но врядли,просто у меня сейчас стоят тут пара вопросов о занятиях кендо,так что пока они не решатся,я несмогу записатсья к тебе -__-А то получился - записался,походил,и ушел,не,я больше так нехочу,надо если уж пошел - то долгое время ходить. Edited February 22, 200619 yr by Grih (see edit history) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 22, 200619 yr comment_878315 по кендо?странно я думал группу только в мае набирать будут... ты куда записываешся? отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 22, 200619 yr Author comment_879002 по кендо?странно я думал группу только в мае набирать будут... ты куда записываешся?878315[/snapback]Я еще пока незнаю =)Брат не так часто заходит на обед,и у меня нет возможности его пораспрашивать ))Думаю в Спартаке в рыбном порту,или как там называется здание. [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 22, 200619 yr Author comment_879467 Позвони вопчем завтра около 10ти,чтобы мы могли придумать,что брать с собой =) Нас будет 3е =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 23, 200619 yr Author comment_883101 Спасибо за пикник,было очень клево =)) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 26, 200619 yr comment_890709 хорошо отдохнули :ph34r:если что следующий сбор после 8 марта, будет желание подтягивайтесь, народу больше будет в этот раз и половины небыло отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 27, 200619 yr comment_894044 И так следующий выход на полигон 11 марта, если есть желание подтягивайтесь, собираемся в 11 на кольцевой и оттуда топаем все вместе. отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
February 27, 200619 yr Author comment_894678 И так следующий выход на полигон 11 марта, если есть желание подтягивайтесь, собираемся в 11 на кольцевой и оттуда топаем все вместе.894044[/snapback]А что будет-то,тренировки или опять пикничок? =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
February 27, 200619 yr comment_896168 у нас уже будут тренировки, но желающии могут жарить колбосу и отдыхать на лоне природы.... отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в рукахмоя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть [бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team] Report
March 1, 200619 yr Author comment_899650 у нас уже будут тренировки, но желающии могут жарить колбосу и отдыхать на лоне природы....896168[/snapback]Мы будем жарить колбасу и смотреть как вы тренируетесь,вникать,так сказать =) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
Хоть кто-нить ответьте а 8]]
Есть такие?
Edited by Grih (see edit history)
[J-rock Team]
[Deidara]team - Deidaradore
[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]