CeTb Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 у нас уже будут тренировки, но желающии могут жарить колбосу и отдыхать на лоне природы....896168[/snapback]Мы будем жарить колбасу и смотреть как вы тренируетесь,вникать,так сказать =) Цитата
Rod Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 если в воскресенье будет -10 как обещают, тренировки не будет :)Будем у меня сидеть скорее всего... Цитата
Rod Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всё облом <_<(((мну работает все выходдные :angry:мероприятие переноситься на неделю :huh:((((( Цитата
CeTb Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хорошо то,что было бы пипец как холодн осегодня.На след неделе все прогреется и будет тепло.на работе удачи! =) Цитата
Rod Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 на приближающихся выходных мну не ищите бесполезно :) Цитата
Rod Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 26 марта собираемся на полигоне........ Цитата
Rod Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 зря в воскресенье не приехали -_-))было прикольно ;) Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 зря в воскресенье не приехали :)))было прикольно :)954129[/snapback]Блин,я проспал,а остальных тел небыло дома =( Как мы могли =\Ксо! Цитата
CeTb Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) 9 опять сбор на полигоне977283[/snapback]Ок,будем =)Аблом блин..други несмогли,а я остался дома,иначе было никак..Да чтож за невезуха-то такая,не вырваца на тренировки.. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 в воскресенье опять с 10 часов сбор на полигоне, подтягивайтесь.... Цитата
CeTb Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 в воскресенье опять с 10 часов сбор на полигоне, подтягивайтесь....996145[/snapback]Постараемсь..*молица* Цитата
Verades Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ приведд! Я из Врангеля, совсем рядом! Может как-нибудь, где-нибудь, махнемся чем-нибудь ? =))) Цитата
mIce Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.animezone.by.ru/ - это его список чувак и знаходки, пишите.... Цитата
Verades Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 mIce ну написала, тишина в эфире, поактивней никого нет? =( Цитата
CeTb Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Таг,ищу чуваков с выделенкой,для совместного скачивания аниме.Желательно в Южном м.районе.Если такие экспонаты есть - прошу в ЛС или тут отпишитесь. Цитата
Sumerset Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Всем привет! Приятно встретить земляков – анимашников. Интересно, как вступить в ячейку? Я – новичок, и на винте пока с десяток распространенных фильмов плюс пару гиг манги. А хотелось бы приобщиться к Искусству… Цитата
CeTb Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Всем привет! Приятно встретить земляков – анимашников. Интересно, как вступить в ячейку? Я – новичок, и на винте пока с десяток распространенных фильмов плюс пару гиг манги. А хотелось бы приобщиться к Искусству…Ну ты это,оставляй контакты так сказать.Там,мейл агентик какой-нить,Все такое.Аську я не юзаю.Ты где живешь?В каком районе :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Sumerset Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мой мэйл - sumerset собака yandex.ruЖиву на Дзержинского. "Пентагон". Цитата
CeTb Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 у тебя мыло на http://www.mail.ru есть?Там мейл агент качнуть можно.. я это имел ввиду.Блин Пентагон,далеко..мы в южном в основном.Ну да лан. Ты качаешь\берешь\? Цитата
Sumerset Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мэйл агент есть. sumerset + mail.ru Цитата
Exprezident Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 народ с находки меняюсь анимэ,(exprezident@bk.ru) вот пока не полный список того што у меня есть:Ah! My Goddess OVAAh! My Goddess: Everyone Has WingsAh! My Goddess: The MovieAkiraArmitage IIIArmitage: Dual-MatrixAzumanga Daioh: The AnimationBio-Booster Armor GuyverBlue GenderBlue Submarine #6Boogiepop PhantomCat’s ReturnCharcoal Feathers FederationChobitsChrno Crusade"Cowboy Bebop + Cowboy Bebop: The Movie"Dai Mahou TougeDeath NoteDNA ² Elfen LiedFinal Fantasy 7: Advent ChildrenFull Metal AlchemistFull Metal Alchemist: The Movie - Conqueror of ShambalaFull Metal Panic! The Second Raid OAVFull Metal Panic? FumoffuFuri KuriGhost in the Shell: Stand Alone ComplexGreat Teacher OnizukaGreen Green ErolutionsGreen Green TVGunslinger GirlGuyver, the Bioboosted ArmorHellsingHellsing UltimateIkki-Tosen - legendary FighterJin Roh: The Wolf BrigadeJubei-chan - Secret of the Lovely EyepatchKiteLast ExileMai-HimeMai-Otome ZweiMaze Megaburst SpaceMoonlight LadyMy Neighbor TotoroNajica Blitz TacticsNarutoNeon Genesis EvangelionNinja ScrollNinja Scroll: TVNoirPilot CandidateProfessor PainRahXephon TVRozen MaidenSakura Wars: The MovieSamurai ChamplooSamurai SevenSlayers ExcellentSlayers PerfectSlayers SpecialSpirited AwayThe Boy Who Saw the WindThe Flying Ghost ShipThe SlayersThe Slayers NextTrinity BloodViciousVision of Escaflowne TVWolf's Rain TVWonderful DaysWrath of the Ninja - The Yotoden Цитата
Tey Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Меняюсь аниме. Список могу скинуть по почте. Пишите tey@front.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.