Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего группа, есть несколько неплохих песен. Что нравится - постоянный фонтан энергии. Если выделять какую-то её песню отдельно, то это, пожалуй, "Холодным мужчинам - холодные женщины...", точно название не помню.

И абсолютно согласна с Lia: Земфира и Мара не похожи. Земфира попсовая и этим всё сказано.

Опубликовано

у неё 4 клипака на сайте, один - лайф из них... качнул.

производят никакое впечатление, девочка тоже не красавица мне даже неприятна.

в звуковом плане тоже не выделяется. потуги показать интимные места меня не сильно будоражат в её исполненинии.

паразитирование на "горячих" темах террактов тоже мне не кажется самым достойным способом поднять популярность.

на земфиру (тоже мне неприятную) оч. похоже.

вопчем я это слушать и смотреть не буду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то я нашла эту тему...

Такс... Недавно по совету подруги послушала сначала Диану, потом Зёму и под конец Мару... Теперь являюсь фанаткой перечисленных исполнительниц... Альбомы Мары - просто шедевр... драйвовая музыка! Особенно, песни "Не увидились больше", "Невзаимная любовь", "Дельфины" и т.д.

Опубликовано
Сегодня с другом спорили на счет ее внешности, он утверждает что она отталкивающая, в смысле она симпатичная, но не притягивает к себе, а наоборот отталкиваетю. Лично мне она очень симпатична и ее внешность и ее поведение на концертах
  • 2 года спустя...
Опубликовано

мм...явно девушке,которой чего-то не хватает(ясно,чего,судя по песням..) Все песни "кричащие" какие-то...в общем,не айс..хотя послушать можно..иногда. Новый альбом не слушала..и пока не собираюсь)))

А насчет внешности..хм..ну,миленькая...но эмо-челка(кста,она где-то заявляла о себе,как об эмо-певице..аха-ха))

В общем,втро.сырье.

Глубокое ИМХО

Опубликовано
а я давно с нее фанатею, поэтому как только она приехала к нам в город сразу же пошел на этот концерт, по энергетики он был незабываемым, обожаю ее песни особенно : Секс, Глянцевой, Камбоджа, Невзаимная любовь, Самолеты, Рельслиния, Трубочный табак, Чё на чём, такие песни просто шик. Оба ее альбома люблю. К нам она приезжала вроде как с новым альбомом "Новое время", спела пару песен из планирующегося нового альбома))) Но все же со старыми шедеврами они не сравняться. Насчет внешности: мне она нравится, симпатичная девушка небольшого расточка, но с каким голосом)))
Опубликовано
Мне нравятся некоторые ее песни. Есть реально такие, которые задевают. Они очень эмоциональны и в ее плане это плюс. По-моему девушка очень страстная натура. Внешне вообще не вижу смысла ее обсуждать, не задумывалась, мне важнее творчество артиста. Среди все-таки девушек исполнительниц она выделяется, имхо. Резкая, и бьет словами по больным точкам. Одна "Невзаимная любовь" чего стоит.
Опубликовано
кроме того сейчас исполнителец поющих в стиле рок по пальцам пересчитать можно,а у мары каждая песня бъет по живому, а реально как она их поет, словно проживает каждую песню.
стока лезби, ужоос
ну а что ты хотела, коли она такие темы затрагивает и про "темных" девочек поет. я тоже когда с подругой на концерте был увидел всю лебитусовку нашего города. причем они все знали друг друга.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Когда-то нравилась, но быстро надоело!!!! ИМХО подобная музыка быстро надоедает!

Согласен. Слушал как-то один ее альбом, кажется "220 вольт". больше 2 дней не гонял в плеере.

Еще у Мары слишком много темы секса. Озабоченная, что ли.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация