КЭТ Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Я слушаю уже около года. Очень нравятся тексты. Хотя, конечно, концерт немного разочаровал, так как она пела под фонерку.Хотелось бы узнать нравится кому-нить еще, ну и вообще мнения Quote
Cheatos Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Так се, из серии Земфиры и Ночных снайперов. но пониже уровнем Quote
KaOJI-MAna Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Так се, из серии Земфиры и Ночных снайперов. но пониже уровнем Точно!...(но несколько не плохих песенок есть :) ) Quote
Okami Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Ну, я бы сказала получше Земфиры. Мне понравилось то, что она написала песню про события 11 сентября. Quote
meka Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Ничего так группа.Есть и интересные песни.Но в принципе ничем не выделяется. Quote
Cheatos Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Ну, я бы сказала получше Земфиры. Мне понравилось то, что она написала песню про события 11 сентября. Ну и че?Блин если бы она писала песни про все терракты ты бы вступила в ее фан-клуб? Quote
Lia Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Странно, что сравнили с Земфирой. Мне кажется у них разная достаточно музыка... Мара как то агрессивней, тяжелее немного... Хотя может я просто не очень многое слышала. Но в общем неплохо, я такое люблю. Quote
MA4ETOS Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 извените любители сего рода жанра, но ей(маре) до земфиры ну очччень далеко...Музыка ноль...ничего особенного...В любом деревне такую музыку играют...Тексты беееееееееее. Quote
aira Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 А меня прикалывает,есть прикольные песни. тесты не ахти какие,но посмеяться можно. Да и под музыку можно покрутить различными частями тела. Голос мне ее нравится,хотя песни думаю агрессивные. Quote
Arlekin Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Модная такая типа-панкушка. Парочка ничегошных песен имеется. Но пока ничего действительно серьезного. Quote
Holly Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Была на Мегахаусе, там как раз и Мара выступала. Довольно энергичная, заводная такая у них музыка. Но лично меня не особо впечатляет. Таких полно, ничего особо выдающегося не заметила. Quote
sapfir Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 С Земфирой, я считаю, ничего общего... А вот на Бучч по-моему даже голосом похожа)Но песня "Уходим" у Мары мне очень нравится) Текст действительно до глубины души трогает.. Quote
Cheatos Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 С Земфирой, я считаю, ничего общего... А вот на Бучч по-моему даже голосом похожа)Но песня "Уходим" у Мары мне очень нравится) Текст действительно до глубины души трогает.. Буч, Земфира,Мара,Снайперы,и еще много таких групп , все они представители одного направленияМодная такая типа-панкушкаОчень верно подмеченноТеперь тексты , ну что сказать крме Снайперов у всех этих групп смысла нет(имхо)Сейчас конечно мне начнут говорить , что там скрытая философия, но ведь это полный бред , такие песни и пишутся с расчетом на то что слушатель будет вдумываться в слова и найдет (непонятно от куда великий смысл, возможно даже тайну жизни)По части голоса и Маре и Буч до Земфиры и Ночных снайперов еще очень далеко(имхо) Quote
Lia Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Буч, Земфира,Мара,Снайперы,и еще много таких групп , все они представители одного направленияУгу... тока Земфира мне кажется как то больше к попсе. У Мары же музыка из всего перечисленного мне кажется наиболее агрессивной... Поэтому мне трудно с Земфирой сравнить. Quote
sapfir Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 (edited) Буч, Земфира,Мара,Снайперы,и еще много таких групп , все они представители одного направленияНаправление-то может и одно, а вот текты и идеи песен ОЧЕНЬ разные. (ИМХО) Угу... тока Земфира мне кажется как то больше к попсе. Возможно НЕКОТОРЫЕ песни Земфиры несколько попсовые, но вцелом ее творчество вряд-ли можно назвать попсой. Ну не попсовые у нее тексты, никак не попсовые. А вот насчет музыки, да согласен, у Мары более утяжеленная музыка. Edited August 27, 2005 by sapfir (see edit history) Quote
Вечный романтик Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 а мне нравится. меня цепляет, тексты близкие по духу, что то в ней мне очень нравится - может быть бунтарский дух или что то в этом роде : этакая дама вамп снаружи и ранимая девочка внутри...мне определеноо нравится. Quote
strelok Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 уходим - единственное что понравилось из того что слышал... Quote
Kidzuro Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Понравилась!! А точнее несколько песен!!! Полностью неслушала ни один альбом! Ног вот если играют по радио или показывают их клип всегда наслаждаюсь! :rolleyes: Quote
Limm Posted November 21, 2005 Report Posted November 21, 2005 Попала даж как-то на концерт, а при этом не слушала ваще ее.Испытала шок. стока лезби, ужоос Quote
asreveciv Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Мне абсолютно не понравилась эта группа и меня откровенно раздражает солистка. Простите если кого-то обидел, но такое вот моё мнение. ^_^ Quote
Limm Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 "Официальное заявление Мары!В связи с появившимися слухами и вопросами поклонников хочу разъяснить ситуацию.12 ноября, после концерта в клубе "16 тонн", я распустила состав музыкантов, собранный мною три года назад, поскольку неожиданно столкнулась с невероятной подлостью с их стороны, малодушием, а также нарушением профессиональной этики: буквально за сутки до этого концерта я узнала, что музыканты за моей спиной уже несколько недель репетируют материал другого артиста и в полном составе снялись в клипе этого артиста - не только не получив моего согласия на это, но вообще не сказав мне об этом ни слова. Тремя последними концертами с этими музыкантами стал мини-тур по сибирским городам (Барнаул, Новосибирск, Красноярск), поскольку я решила, что отменять концерты за несколько дней - неуважение к людям, уже купившим билеты. На ближайших декабрьских концертах (в клубе "Точка" 2 декабря и во время 40-минутного сета на фестивале "Громобой" 9 декабря) я представлю зрителям эксклюзивный музыкальный перфоманс, который готовлю вместе с очень яркими и весьма известными музыкантами. Хочу добавить, что 15 ноября я закончила сотрудничество с продюсером Дмитрием Гройсманом и начинаю работу с другим менеджментом. Контракт с Гройсманом был разорван в одностороннем порядке, поскольку он содержал в себе грубейшие противоречия гражданскому законодательству и вполне может быть признан недействительным. Помимо прочего, даже в рамках этого контракта Гройсманом были нарушены многие его пункты, в том числе имели место финансовые нарушения. В результате этого я имею полное право подать в суд.Мара" (Это с офф сайта) Quote
Limm Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Taa-kun , фиг там знает чё случилось но по факту она щас одна. Quote
Taa-kun Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Limm а что за артист, к кторому музыканты ушли? Quote
Recommended Posts