Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я слушаю уже около года. Очень нравятся тексты. Хотя, конечно, концерт немного разочаровал, так как она пела под фонерку.

Хотелось бы узнать нравится кому-нить еще, ну и вообще мнения

Posted
Ну, я бы сказала получше Земфиры. Мне понравилось то, что она написала песню про события 11 сентября.
Posted
Ничего так группа.Есть и интересные песни.Но в принципе ничем не выделяется.
Posted
Ну, я бы сказала получше Земфиры. Мне понравилось то, что она написала песню про события 11 сентября.

Ну и че?Блин если бы она писала песни про все терракты ты бы вступила в ее фан-клуб?

Posted
Странно, что сравнили с Земфирой. Мне кажется у них разная достаточно музыка... Мара как то агрессивней, тяжелее немного... Хотя может я просто не очень многое слышала. Но в общем неплохо, я такое люблю.
Posted
извените любители сего рода жанра, но ей(маре) до земфиры ну очччень далеко...Музыка ноль...ничего особенного...В любом деревне такую музыку играют...Тексты беееееееееее.
Posted
А меня прикалывает,есть прикольные песни. тесты не ахти какие,но посмеяться можно. Да и под музыку можно покрутить различными частями тела. Голос мне ее нравится,хотя песни думаю агрессивные.
Posted
Модная такая типа-панкушка. Парочка ничегошных песен имеется. Но пока ничего действительно серьезного.
Posted
Была на Мегахаусе, там как раз и Мара выступала. Довольно энергичная, заводная такая у них музыка. Но лично меня не особо впечатляет. Таких полно, ничего особо выдающегося не заметила.
Posted

С Земфирой, я считаю, ничего общего... А вот на Бучч по-моему даже голосом похожа)

Но песня "Уходим" у Мары мне очень нравится) Текст действительно до глубины души трогает..

Posted
С Земфирой, я считаю, ничего общего... А вот на Бучч по-моему даже голосом похожа)

Но песня "Уходим" у Мары мне очень нравится) Текст действительно до глубины души трогает..

Буч, Земфира,Мара,Снайперы,и еще много таких групп , все они представители одного направления

Модная такая типа-панкушка
Очень верно подмеченно

Теперь тексты , ну что сказать крме Снайперов у всех этих групп смысла нет(имхо)

Сейчас конечно мне начнут говорить , что там скрытая философия, но ведь это полный бред , такие песни и пишутся с расчетом на то что слушатель будет вдумываться в слова и найдет (непонятно от куда великий смысл, возможно даже тайну жизни)

По части голоса и Маре и Буч до Земфиры и Ночных снайперов еще очень далеко(имхо)

Posted
Буч, Земфира,Мара,Снайперы,и еще много таких групп , все они представители одного направления

Угу... тока Земфира мне кажется как то больше к попсе. У Мары же музыка из всего перечисленного мне кажется наиболее агрессивной... Поэтому мне трудно с Земфирой сравнить.

Posted (edited)

Направление-то может и одно, а вот текты и идеи песен ОЧЕНЬ разные. (ИМХО)

Угу... тока Земфира мне кажется как то больше к попсе.

Возможно НЕКОТОРЫЕ песни Земфиры несколько попсовые, но вцелом ее творчество вряд-ли можно назвать попсой. Ну не попсовые у нее тексты, никак не попсовые. А вот насчет музыки, да согласен, у Мары более утяжеленная музыка.

Edited by sapfir (see edit history)
Posted

а мне нравится. меня цепляет, тексты близкие по духу, что то в ней мне очень нравится - может быть бунтарский дух или что то в этом роде : этакая дама вамп снаружи и ранимая девочка внутри...

мне определеноо нравится.

• 2 months later...
Posted
Понравилась!! А точнее несколько песен!!! Полностью неслушала ни один альбом! Ног вот если играют по радио или показывают их клип всегда наслаждаюсь! :rolleyes:
Posted

Попала даж как-то на концерт, а при этом не слушала ваще ее.

Испытала шок.

стока лезби, ужоос

Posted
Мне абсолютно не понравилась эта группа и меня откровенно раздражает солистка. Простите если кого-то обидел, но такое вот моё мнение. ^_^
Posted

"Официальное заявление Мары!

В связи с появившимися слухами и вопросами поклонников хочу разъяснить ситуацию.

12 ноября, после концерта в клубе "16 тонн", я распустила состав музыкантов, собранный мною три года назад, поскольку неожиданно столкнулась с невероятной подлостью с их стороны, малодушием, а также нарушением профессиональной этики: буквально за сутки до этого концерта я узнала, что музыканты за моей спиной уже несколько недель репетируют материал другого артиста и в полном составе снялись в клипе этого артиста - не только не получив моего согласия на это, но вообще не сказав мне об этом ни слова. Тремя последними концертами с этими музыкантами стал мини-тур по сибирским городам (Барнаул, Новосибирск, Красноярск), поскольку я решила, что отменять концерты за несколько дней - неуважение к людям, уже купившим билеты. На ближайших декабрьских концертах (в клубе "Точка" 2 декабря и во время 40-минутного сета на фестивале "Громобой" 9 декабря) я представлю зрителям эксклюзивный музыкальный перфоманс, который готовлю вместе с очень яркими и весьма известными музыкантами. Хочу добавить, что 15 ноября я закончила сотрудничество с продюсером Дмитрием Гройсманом и начинаю работу с другим менеджментом. Контракт с Гройсманом был разорван в одностороннем порядке, поскольку он содержал в себе грубейшие противоречия гражданскому законодательству и вполне может быть признан недействительным. Помимо прочего, даже в рамках этого контракта Гройсманом были нарушены многие его пункты, в том числе имели место финансовые нарушения. В результате этого я имею полное право подать в суд.

Мара" (Это с офф сайта)