Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Свершилось, я вывешиваю на форум своих Фуррей. Зацените, так сказать. Первый фуррь - персонаж манги, которая никогда не выйдет, ибо мне просто по человечески лень ее делать. Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Далее по списку у нас непонятно кто. Просто было поганое настроение и родился "он". Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А это он же, но обработанный на компе. Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Следующая картинка тоже выполнена в утонченном стиле "поганое настроение" Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Кхмм, смотрю, что никто из завербованных мной фуррейщиков сегодня на форуме не присутствует... Цитата
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Весьма хорошие картины. Ты бы еще в цвете сделал побольше. Изменено 7 августа, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Не удержался, размещаю сей рисунок. Возражения а'ля "непохоже" не принимаются, ибо я старался. Цитата
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) ^_^ Почти похоже... даже не почти а похоже только волосы длинее ну и детали .. хи... класс. Изменено 7 августа, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Фух... пронесло. Я думал, что будет непохоже и ты меня декапитируешь. Цитата
aliska Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=107008 Цитата
tuutikki Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Очень милые рисунки...Существа, видимо, являются теми самыми фуррями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.