Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравился капитан (блин, даже имени нет), спокойный, у себя на уме, на фанатика не похож, исполнителен... Классый дядя! Хотя чего ещё можно ожидать от меня... Я так и не знаю, кто сильнее мой любимый "Протестанский рыцарь" Волтер или Капитан. :) Достойные противники.
  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РИИИИИИИИИИИИИИПА!!! Старший Лейтенант! Красавица, умница... Нет! У меня деньги на Инете заканчиваются!

Риииип foreeeveer and for eveeer! Нет, ну насчёт для каждого эт я переборщила!

Опубликовано
Шредингер однозначна! Только он относится к происходящему с иронией! Будет очень жалко, если его убьют, но это неизбежно, ибо позиционируется как плохой, а плохие долго не живут (кроме Алика) ...
Опубликовано
Голосую за Рип ,я её просто обожаю

1188054[/snapback]

Спасибо за поддержку,систр,я тебя тоже люблю :lol:

Шредингер однозначна! Только он относится к происходящему с иронией! Будет очень жалко, если его убьют, но это неизбежно, ибо позиционируется как плохой, а плохие долго не живут (кроме Алика) ...

1188190[/snapback]

Хм...да...Шрё,к сожалению,тоже погибнет,как и Рип...это неизбежно...к моему великому сожалению...жаль,очень жаль....

Опубликовано (изменено)
Хм...да...Шрё,к сожалению,тоже погибнет,как и Рип...это неизбежно...к моему великому сожалению...жаль,очень жаль....

А меня вот давно мучает один вопрос: каким образом его вообще можно убить? Он не вервольф, но что-то вроде демона, существующего в любой точке пространства, в которой пожелает находиться: будь то закрытая резиденция у Королевы или сознание Зорин. Так что вырвать сердце, как это было проделано с Андерсоном, будет проблематично :( Очень интересно все-таки, что Хирано-сан сделает с этим чудом ^_^

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А меня вот давно мучает один вопрос: каким образом его вообще можно убить? Он не вервольф, но что-то вроде демона, существующего в любой точке пространства, в которой пожелает находиться: будь то закрытая резиденция у Королевы или сознание Зорин. Так что вырвать сердце, как это было проделано с Андерсоном, будет проблематично  Очень интересно все-таки, что Хирано-сан сделает с этим чудом

1188624[/snapback]

Хм...до этого момента я даже не задумывалась Оо...вот чёрт,а правда оО А как же его убить? О__О Хотя...Хирано что-нибудь придумает...его убьют,даже если это будет полный бред ^__^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Я в непонятках. Как должен выжить Шред? Исходя из того, что он везде и нигде, он должен пропасть буквально из-под пули и появиться в месте побезопаснее - Австралия там, мозг чей-нибудь... Но Алик в него уже стрелял, и все присутствующие могли в это убедиться! Так что же - это у него реген такой? И вообще, "никто ведь не видел трупа... :) "

И какого цвета у Шреда форма? синий, зелёный, серый, ваши варианты?

Опубликовано (изменено)
Исходя из того, что он везде и нигде, он должен пропасть буквально из-под пули и появиться в месте побезопаснее

Мирный гонец ведь. Не ожидал такого поворота событий, бедняжка :lol:

Кхм...общеизвестно, вообще-то :lol:

post-56889-1150226780.jpg

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1189883[/snapback]

Ээээ...да вроде зелёная.... :)

Это только Серас у нас как радуга :) У неё постоянно цвета формы меняются :D

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, кому это общеизвестно что форма у Гитлерюгенда была зеленой??? Вот вам историческая справка:

Еще осенью 1922 года Курт Грубер создал у себя в городе молодежное подразделение НСДАП, и во времена запрета партии его группа ушла в "подполье" - но, благодаря таланту Грубера как руководителя, ширилась и разрасталась. Он налаживал связи, вербовал новичков - в 25-м году в его организации было уже 2500 человек. Гитлера это приятно порадовало - и порадовало сильно: после смещения Ленка именно Грубер возглавил молодежное движение наци. В 1925, оно (движение) получило новую (теперь знакомую нам) форму ( 1)коричневая рубашка - в признание изначального сотрудничества Югендбунда и СА, 2) шорты - это уже для того, чтобы отличаться от того же СА и придать своим последователям более юный вид, и 3) нарукавная лента со свастикой, вписанной не в круг, как было принято в партии, а в ромб) и новое имя, официально пожалованное ему 4 июля 1926.

Среди крестных Гитлерюгенда называют имена Ганса Северуса Циглера (заместителя гауляйтера Турингии), Юлиуса Штрайхера (книгоиздателя и гауляйтера Франконии) и Рудольфа Гесса (впрочем, бедолаге Гессу чего только не приписывали..). Но опять-таки - кто бы не предложил это название, нацистское юношеское движение Германии, существовавшее в преддверии и во время второй мировой войны, известно нам именно как "Гитлерюгенд" - Гитлерова молодежь.

Система званий

Система званий и знаков Гитлерюгенда существовала с 1932 по 1945; не смотря на то, что прообраз организации появился еще в начале 20-х годов, система появилась и получила широкое распространение после победы НСДАП на выборах. С 1933, когда система рангов молодежной организации сформировалась целиком, узнать звание юноши можно было по следующим знакам на черных погонах.

Прежде всего, края погонов различались по цвету, указывая на то, в какой группе состоял ее владелец:

Allegemeine HJ (общие части Гитлерюгенда) - ярко-красные

Motor HJ (моторизованные части Гитлерюгенда) - розовые

Flieger HJ (авиационные части) - голубые

Streifendienst HJ (особая патрульная служба) - белые

Landjahr HJ (наземная служба) - зеленые

Gebeitsstabe/RJF (служащие штаб-квартир гебайтов и рейхсюгендфюрера) - малиновые

и т.д.

Личные звания определялись по системе серебряных ромбов, полос и дубовых листьев (белого металла или позолоченных).

Кроме того, некоторые члены Гитлерюгенда носили также наплечные шнуры, как знак своего "фюрерства" - обычно шнуры обвивались вокруг левого погона и заправлялись в отверстие для пуговицы левого нагрудного кармана. Обычно это были два шнура разного цвета, перевитые между собой; цвета составлялись согласно званию.

http://www.spiegel.org.ua/pix/illustrat/articles/info0218_hj_uni.jpg

A - головной убор штабсфюрера, обергебитсфюрера и гебитсфюрера

B - головной убор гауптбанфюрера, обербанфюрера и банфюрера

C - головной убор оберштамфюрера, штамфюрера, гауптгефольфаштсюрера, обергефольфаштсюрера и гефольфаштсюрера.

D - форма

a - гебитсфюрер

b - глава нескольких банов

c - банфюрер

d - штамфюрер

e - гефольгшафтсфюрер

f - гауптшарфюрер

g - шарфюрер

h - камерадшарфюрер

1 - значок рейхсюгендфюрера, крепившийся к воротнику (носил его только Артур Аксман, фон Ширах предпочитал форму СА с нарукавной повязкой Гитлерюгенда)

2 - штабсфюрер (2-8 - старший корпус Гитлерюгенда)

3 - обергебитсфюрер

4 - гебитсфюрер

5 - гауптбанфюрер

6 - обербанфюрер (бан №2)

7 - банфюрер (бан №21)

8 - оберштамфюрер

9 - штамфюрер (служащий штаб-квартиры рейхсюгендфюрера)

10 - гауптгефольгшафтсфюрер, общие части ГЮ (бан № 508)

11 - обергефольгшафтсфюрер, сигнальные отряды (бан №564)

12 - гефольгшафтсфюрер, моторизованные отряды (бан №284)

13 - обершарфюрер, летные части (бан № 508)

14 - шарфюрер

15 - шарфюрер, ученик национал-политической школы (школы "фюреров")

16 - оберкамерадшафтсфюрер

17 - камерадшафтсфюрер, наземная служба сроком в 1 год

18 - оберроттенфюрер

19 - роттенфюрер

20 - отряды Гитлерюнге (младшие дети)

На рукаве носились нашитые матерчатые черные треугольники с ярко-желтыми буквами, указывавшими район, к которому принадлежал каждый член Гитлерюгенда. Буквы обычно шли в две строки - верхняя указывала на общее расположение района - Обергебит (Nord, Sud, Ost, West), нижняя - сам район (напр., Кельн-Ахен, Баден и т.д.)

http://www.spiegel.org.ua/pix/illustrat/articles/info0219_patches.jpg

Золоченые полоски, вшитые в основание треугольника, указывали на то, что группа, в которой состоит его владелец, была основана до 1933 года.

Помимо этого, основные специализированные группы Гитлерюгенда - пилотов, моряков, врачей и т.д. имели собственную форму и знаки отличия.

http://www.spiegel.org.ua/pix/illustrat/articles/info0220_m_niem_hj.jpg

1. Флаг Бана №744

2. Фуражки:

а) общая фуражка Гитлерюгенда (красная полоска)

б) фуражка летных отрядов (голубая полоска)

в) фуражка моторизированных отрядов (розовая полоска)

г) фуражка учеников из центра полит.образования в Руффахе, Франция

3. Рубашка с погонами (Бан №742 - Рибовиль)

4. Значок младшего офицера

5. Спортивный серебряный значок ГЮ

6. Галстук с кожанными ремешками

7. Наплечный шнур

8. Знак южного округа Бадена

9. Нарукавная повязка

10. Кожанный пояс с пряжкой (девиз на пряжке - "кровь и честь")

http://www.spiegel.org.ua/pix/illustrat/articles/info0221_klamra_hj.jpg

11. Черные шорты

12. Личная карточка члена ГЮ

13. Организационная книга НСДАП 1942 года издания; раздел, посвященный Гитлерюгенду

14. Нож Гитлерюгенда - Фартенмессер М-38 с ножнами

http://www.spiegel.org.ua/pix/illustrat/articles/info0222_Hitleryouthdagger.jpg

15. Еще спортивный значок Гитлерюгенда

16. Водонепроницаемая куртка

17. Погоны:

а) Роттенфюрер Гитлерюгенда

б) Камерадершафтсфюрер, Бан №742

в) шарфюрер, Бан №746

г) авиаотряд Гитлерюгенда, Бан №111

д) обершарфюрер

18. Почетная грамота за спортивные достижения

19. Полуботинки

Вот, в общем-то, и все: Гитлерюгенд вкратце.

(с) speigel.org.ua, Nefer-Ra 2006. :ph34r:

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Респект и кава за гитлерюгенд!

Я просто считал, что у Шреда форма того же цвета, как у Вики, для полной идентичности... Да и на картинке раньше в треде она у него вроде как чёрная... Ну да ладно.

Опубликовано (изменено)
Спасибо, а считал ты почти правильно, если в ОVA то у Виктории форма того же цвета как должна быть у Шреда в реале (не знаю как отхарактеризовать точно цвет, пусть будет песочный). Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю, кому это общеизвестно что форма у Гитлерюгенда была зеленой???

Общеизвестно, что Хирано в календаре сделал форму Шредингера зеленой, а это уже его причуды :)

Опубликовано

Да йопт,зелёная она у него везде ^___^ Хотя должна быть песочной. Но это ж просто манга ^__^ Так что зацикливаться на этом не стоит. Что касается Серас,в манге у неё форма песочная,как должна быть у Шрё,и в ОВА тоже. Рисуют же ей форму и красной,и синей,и зелёной,и песочной. Радуга йопта :lol:

Ганс Гюнше

Отличная инфа

Опубликовано
Просто разрываюсь между Шредингером и Рипуней! Но голосую за Рип, потому что это Рип!

1194563[/snapback]

Верно!Потому что это я! ^_______^ Извиняюсь....

Мне ещё Зорин нравится. Но за то,что она угробила моего любимого Пипа...я её ненавижу Т__Т

Опубликовано
Мне ещё Зорин нравится. Но за то,что она угробила моего любимого Пипа...я её ненавижу Т__Т

Поддерживаю!

Эх, Рипу жалко! Интересно, а если бы да кабы, что-то случается, она оказывается в организации Хеллсинг, стала бы она там работать? (Не кидайтесь тапочками, плиз :blink: )

Опубликовано
Эх, Рипу жалко! Интересно, а если бы да кабы, что-то случается, она оказывается в организации Хеллсинг, стала бы она там работать? (Не кидайтесь тапочками, плиз  )

1194636[/snapback]

Да не вопрос))) Мне кажется,да))))

К стати, ребят хотите поржать?  Я тут скачал ту хентайную мангу о маме Шреддингера  (о ней говорилось где то в середине форума), жалко конечно, что она была на японском, но вы не предстовляете, кто был (по манге) его отец, это был адольф гитлер!!!   

Причём это было не по любви (в хентае Хираны добровольного сексу мало, в основном изнасилывания, ды изнасилывания и мало исключений), но это был не додзик его манги (такого хентаю в инете видано-не видано), это было именно его "художество", сделаное (вроде бы) примерно тогда, когда он рисовал свои хентайки о деде Бернадота и папе Саше (COYOTE и ANGEL DUST). Там к стати кроме гитлера и мамы Шреддингера есть ещё и молодой док, причём как я понял уже зделовший себя вампиром. 

1194729[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38626

Так что уже поржали :huh: Весело ^____^ Отец Шрё - Гитлер.Бугага!Интересно,что там ща по этому поводу думает в аду Адольф? ^_^

Опубликовано (изменено)
Общеизвестно, что Хирано в календаре сделал форму Шредингера зеленой, а это уже его причуды

Да, Хирано конечно с цветами и званиями напутал сильно. Меня просто как военнослужащего это напрягает. Вообще уже давно пора создать тему "Глюки Хирано" :rolleyes: Кто займется? Рииииип!!! Не спрячешься!

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще уже давно пора создать тему "Глюки Хирано"  Кто займется? Рииииип!!! Не спрячешься!

1195421[/snapback]

Ну,а я собственно и занялась.Сделала,а Uola её отправила в "Hellsing!" с какого-то перепугу,хотя тема совершенно там не к месту :lol:

Кстати,нашла я всё-таки один....хмм...артик,где у Шрё песочная форма. :ph34r: вот оно

post-64186-1150537446.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация