Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Один мой знакомый выдвинул версию, что Капитан - киборг, после того нападения Алукарда с молодым Волтером.

784297[/snapback]

Капитан-оборотень)))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, Майор, как не смотри-военный гений, как один человек метко подметил.....а сумасшествие-это другой вопрос....

808935[/snapback]

Согласен.Хотя несколько грубоват,но....Кстати интересно у него че0нють есть в заначке против Алика?

Опубликовано

А как же - Между прочим в дауне ясно было сказано Акадом что ну ни ему ни вальтеру не грохнуть Капитана.

А если предположить что Шредингер - это Ганс V 2.0 то...

Отсылаю вас к додзику Nefer-Ra

Опубликовано
Долго думала за кого все-таки отдать голос, разрываюсь между Зорин и Рип. Все-таки Рип Ван Винкль... ее странность не уступает Алу, улыбочка еще та... к тому же Волшебный стрелок меня завораживает своим грустным лицом.
Опубликовано
Все-таки Рип Ван Винкль... ее странность не уступает Алу, улыбочка еще та... к тому же Волшебный стрелок меня завораживает своим грустным лицом.

819286[/snapback]

Не знаю че в ней грустного!Ну да ладно Меня еще убивает наповал Шредингер!

Опубликовано

Да малыш Шрё еще покажет Алукарду "почем фунт Бубутинова дерьма в неурожайный год"

вдруг задумался.

А ведь если смотреть серьезно, Миллениум - это не просто профашистская организация, а приемница СС.

Все офицеры там - по сути редкоствые твари

Что Майор, что Док, Что Генч, не говорю уже о Зорин

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня сразу заинтересовал такой персонаж как Рип Ван Винкл. Создатели - оригиналы,млин=) Дело в том,что есть такая,английская вроде,сказка про....охотника что ли....или ещё кого-то....в общем,про мужика,которого звали Рип Ван Винкл.И у негго,кстати,было ружьё,как и у нашей обожаемой Рип=)

Так что, Рип, однозначно=) Я её обожаю=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация