Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Night Slayer

Плохие умрут, хорошие поженятся)))

635098[/snapback]

Нда, на другом форуме я уже читал предположения, что последняя глава хеллсинга закончится массовым хентаем :)

Опубликовано

Alz

Даешь групповуху))) причем в последний момент из Виктории вылезет Пип со словами "Не ждали? А вот и я!"

Soras

вот мне всегда думалось - молчит-молчит, а думает, что все уроды, особливо мафор))

Опубликовано

Alz

Нда, на другом форуме я уже читал предположения, что последняя глава хеллсинга закончится массовым хентаем 

Это был бы самый класный финал. Я за такой!

А Миллениум весь будет унечтожен, а Шреди станет хорошим. :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот народ....такой вопрос...значит Рип у нас по званию Оберст Лейтенант (страший лейтенант), тоесть получается она стоит на ранг выше, чем Маойр...несостыковка.....или , майор объевил себя генералисимусем и ему все подчиняются......

post-59094-1133898884.jpg

Опубликовано (изменено)
Товарищи, ну объясните мне, что вы нашли в РИП?!

Ну как же, Рип кавайная, вампир, да к тому же и с "Большой Пушкой" ТМ. :P Мне она тоже нравится, хотя в конце УЖАСНО сплоховала. Бросилась бы на Алу с криком и ногами его, ногами, а она забилась в угол. А можно было еще шахидский пояс надеть и вместе с ним себя подорвать, ну хоть что-то сделать... Хотя лично я бы заложила взрывчатку, и когда Алик прибыл, взорвала бы корабль дистанционно. Тут то ему и пришел ы конец.

Но я за Капитана! ^_^

А Миллениум весь будет унечтожен, а Шреди станет хорошим. 

Нет, только не это! :( Хеллсинг будет разгромлен!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хеллсинг будет разгромлен!

Скорее деревянный Андерсон и Алукард на секунду отвлекутся от драки и с их силой двумя ударами разнесут Милениум...........

Тут то ему и пришел ы конец.

От взрыва и от воды? с ним что только не делали....для него вода это очень больно но не смертельно........он кола осинового только боится, с чего это ему от водички помереть(а уж от какого то взрыва).....

А мне РИП нравилась своим поведением от начала до конца........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Короче Виктория фамилия,шрединберга прибьют сто пудов(я уверен Ал)он не бесмертный.Просто оборотню бошку сорвать мало.Все же истинный оборотень.Помойму Вольного стрелка майор читал.Когда смотрел на ее смерть.Я кады первый раз читал этот эпизод думал Ал.Мне это тады понравилось.Алу респект прибавился.Сейчас неуверен.Но не Рип.Она ревела от страха когда вольный стрелок цитировал кто-то.
Опубликовано
ну будеш тут спокойным, то с неба Алу на самолёте падает (Бритаский камикадзе многоразового использования :lol: ), всю команду перерубило взрывом...ну может часть......но всёравно.....не думаю, что ты бы себя лутьше повёл в той ситуации :ph34r:
Опубликовано
От взрыва и от воды? с ним что только не делали....для него вода это очень больно но не смертельно........он кола осинового только боится, с чего это ему от водички помереть(а уж от какого то взрыва).....

Но не такой он прям уж и крутой. Он сам говорил что воды боится и полетел в гробу. К тому же ему пришлось бы отмокать никак не меньше полусуток, помер бы он за это время.

Опубликовано
Но не такой он прям уж и крутой. Он сам говорил что воды боится и полетел в гробу. К тому же ему пришлось бы отмокать никак не меньше полусуток, помер бы он за это время.

Его собственные слова-помрет только от кола в сердце........

В воде ему будет больно, но покалеченный и с очумевшим выражением лица от полусуточной пытки он доплывет до Британии.......

Опубликовано
В воде ему будет больно, но покалеченный и с очумевшим выражением лица от полусуточной пытки он доплывет до Британии.......

Плыл бы он по воде всяко дольше чем на крейсере. К тому же ему пришлось бы потратить время на востановление от тяжелых последствий купания. К тому времени Миллениум глядишь и закончил бы с Англией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация