Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему? 173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_562282
Рип хороша, но Зорин тоже милашка :ph34r: Особенно в шапочке такой модной и куртке... Ну не виновата она, что носит чёрную майку и безразмерные штаны на подтяжках, это всё Майор, а Зорин очень даже милое создание.
Опубликовано
comment_562364

Integral_[Hellsing]

Ну блин, неужели Интегра в мужском костюме намного лучше?:ph34r: (Вы не думайте, я Интеграл Уингейсси оч люблю)

rIp.ed

А какое татуированное!:(

Опубликовано
comment_563515

Вот вам Rip (милое имечко. На надгробиях обычно пишут. Rest in peace heh...). Автор точно не в курсе что это тут лежит, так что не рассказывайте ей.

post-58293-1130322243.jpg

*ищет еще*

Опубликовано
comment_563625

Aerto

Первый рисунок - просто класс :) На рабочий стол поставил... как раз Осень (правда, уже и снег выпал), но всёравно - поставил, потому что очень нра ) Грустная, она самая кавайная.

А вот два других как-то не по мне... Первый... из-за такого беззаботного стиля ) А второй ну очень гротескный... глаза режет, от прежней кавайности и следа не осталось.

Опубликовано
comment_576205
Мне из всей этой гоп-компании нравятся Капитан (красавец-мужчина, да еще и с какой-то тайной), Рип (за то, что песни петь любит и за то, что не сдается) и Шредингер (чертовски обаятельный перс). Но голосовала все-таки за Кэпа, потому что у него голосов меньше, а родственникам помогать надо :).
Опубликовано
comment_589508
Я всех из Миллениума люблю. Но голосовала за Рип. Потому что она самый кавайный перс во всем Миллениуме. Шреднге тоже милый, но Рип мне как то ближе. Обожаю Майора, за то что такой очароваетльный псих. Дока люблю. К Зорин неплохо отношусь. И к Валентайнам. Ян прикольный перс.
Опубликовано
comment_593443

Aerto арт просто классный!

За зорин уже три голоса, всё же у неё есть свои почитатели B)

З.Ы.: Кстати о Зорин. Прикольная фигурка... хотя по момему от Зорин там почти ничего и не осталось :P

post-1162-1131289046.jpg

post-1162-1131289135.jpg

Опубликовано
comment_598033

Alucard

Хм, вообще-то эти фигурки вроде бы изображают Серас с Бернадотте. После удара косой.

А Зорин в этот момент вообще-то не було рядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.