Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рип хороша, но Зорин тоже милашка :ph34r: Особенно в шапочке такой модной и куртке... Ну не виновата она, что носит чёрную майку и безразмерные штаны на подтяжках, это всё Майор, а Зорин очень даже милое создание.
Опубликовано

Aerto

Первый рисунок - просто класс :) На рабочий стол поставил... как раз Осень (правда, уже и снег выпал), но всёравно - поставил, потому что очень нра ) Грустная, она самая кавайная.

А вот два других как-то не по мне... Первый... из-за такого беззаботного стиля ) А второй ну очень гротескный... глаза режет, от прежней кавайности и следа не осталось.

Опубликовано
Мне из всей этой гоп-компании нравятся Капитан (красавец-мужчина, да еще и с какой-то тайной), Рип (за то, что песни петь любит и за то, что не сдается) и Шредингер (чертовски обаятельный перс). Но голосовала все-таки за Кэпа, потому что у него голосов меньше, а родственникам помогать надо :).
Опубликовано
Я всех из Миллениума люблю. Но голосовала за Рип. Потому что она самый кавайный перс во всем Миллениуме. Шреднге тоже милый, но Рип мне как то ближе. Обожаю Майора, за то что такой очароваетльный псих. Дока люблю. К Зорин неплохо отношусь. И к Валентайнам. Ян прикольный перс.
Опубликовано

Aerto арт просто классный!

За зорин уже три голоса, всё же у неё есть свои почитатели B)

З.Ы.: Кстати о Зорин. Прикольная фигурка... хотя по момему от Зорин там почти ничего и не осталось :P

post-1162-1131289046.jpg

post-1162-1131289135.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация