Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему? 173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_440155

Псих

дэ???Хе а мне говориле что он в мульте есть,мля...ну я Хеллсинг сарела супер особено Алукард лапа,а улыбка какая у него офигеная)))

Опубликовано
  • Автор
comment_440249

Да у него же сиськи!

Добавлено:

Упс, :o , это внатуре ОН! Вот ведь что за времена пошли, товарищи! Не поймешь где мужик, баба! <_<

Опубликовано
comment_440485
может ещё тему сделать "Щрёдингер баба или мужик?"

Не стоит, я думаю и так разберёмся, Шред - это мужик, то что он отдалённо напоминает Вику ещё не о чём не говорит.

Опубликовано
comment_440503
Да всё таки это мужик. ИМХО даааа в этом плане Хирано любит прикалываЦа. про одну бедную Рип Ван Винкль многие до сих пор думают, что она мужик...
Опубликовано
comment_440563
про одну бедную Рип Ван Винкль многие до сих пор думают, что она мужик...

Ага,на моего препода по робототехнике похож(а)..

Кстати я тоже сначала Шреда за бабу принял...

Но вот сисек у него точно нет...

Кстати пока этот персонаж использовался только для приколов , а вот серьезно на сюжет он не влиял.

Опубликовано
comment_440604
Кстати пока этот персонаж использовался только для приколов , а вот серьезно на сюжет он не влиял.

Ага, а потом кааак цапнет...

post-54085-1125335885.jpg

Опубликовано
comment_441073
Ага, а потом кааак цапнет...

Завалит Алукарда!

Почему нет?Хирано явно контужен и от него чего угодно ждать можно,например то что в конце будет атомный взрыв и ВСЕ умрут....

Опубликовано
comment_442281
кстати было бы уматно если бы они сняли серию-прикол (как делаю во многих аниме, например в FMA про гос. алхимиков или в GitS: SAC про тачиком) тут типа про трудные будни людей из Миллениума :) хотя можь и снимут, щя всё будущее Хеллсинга зависит от ОВА
Опубликовано
comment_445633

Проголосава за Шреддингера так как он напоминает об одном нежно любимом мною аниме \Loveless\

Но Рип тоже нравиться.. точнее она милая и мне её жалко.

Зорин вообще никаких чувств не вызывает. ну баба она и есть баба.

Капитан крут ага.

Майор то нравится то нет. Его желание войны мне конечно не понятно, но всё таки отрицательный персонаж как их можно не любить?

Опубликовано
comment_445903
Проголосава за Шреддингера так как он напоминает об одном нежно любимом мною аниме \Loveless\

Ну вот, даже Хеллсингу нет спасения от яойщиков :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.