Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проголосовал за Зорин

классно вытатуированная, вдобавок с косой, не девушка - мечта фашиста

а на втором месте в моем предпочтении Рип, жутко нравится её "Мои пули не разбирают, кто где и не пощадят никого!!!"

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рип, конечно. У меня одноклассница ОЧЕНЬ на неё похожа. Когда АлукарДУШКА её убил мне даже показалось на миг, что убили Ладу(одноклассницу). Больно было, будто родного человека потеряла. *Вздыхаю* . Начинаю орать: "Но так как она - вампир..."... Соседи снизу подхватывают: "Она Shall be BANISHED into eternal damnation"
Опубликовано
А мне тоже Шре понравилась. Какие-то у нее по-детски кошачьи повадки. Интересный персонаж. Она мне как-то больше припёрла, чем Рип, хотя её мушкет вызывает во мне только одну мысль-Respect.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне тоже Шре понравилась. Какие-то у нее по-детски кошачьи повадки.

1031402[/snapback]

Киса мальчиком был!!! или я что-то путаю...вроде ему пол не меняли.

Опубликовано

Мне в "Миллениуме" Рип и Шредик нравятся, но увы за двоих голосовать нельзя-_- Но я отдала свой голос в пользу Кисы.

А на гибель Рип Ван Винкль чуть не прослезила-а-ась!

Опубликовано
А мне тоже Шре понравилась. Какие-то у нее по-детски кошачьи повадки. Интересный персонаж. Она мне как-то больше припёрла, чем Рип, хотя её мушкет вызывает во мне только одну мысль-Respect.

Ты чего!!! Может его и называют Кисой, но Шред это парень. Хоть и особо кавайный. Я всеми конечностями за него!!! Ура Кисе!!!

Опубликовано (изменено)

Киса рулит. у меня подруга на него и характером, и внешностью, вобщем всем кроме пола похожа. а до Вики ему кой-чего не хватает...базуки, например....

а Рип я стала понимать после трёх дней, прожитых в деревня рядом с аэропортом...

Мне кажется, что если бы Кота Хирано знал, как выглядят старые советские будильники, то у неё был бы именно такой. с тёмными блестящими ножками.

Изменено пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация