allofanime Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Всего выйти должно 26 серий, я пока смог найти 19, сериал не лицензировали слуайно? Shura no Toki(Mutsu Enmei Ryuu Gaiden: Shura no Toki)http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1663Я пока просматриваю 5 серию, впечатлился стилем боя без оружия главгероя :huh: Quote
Xander Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Блин, ну и люди пошли... день совсем Яху.ком помучать. Скачалось со скоростью 80-120 КБайт/с. Добавлено:Может ещё какие раритетные торренты найти никто не может?Я вот сегодня Дафну 9-12 серии скачал...Shura_no_Toki_20_26__RevQuest_Katana_.zip Quote
allofanime Posted August 24, 2005 Author Report Posted August 24, 2005 Блин, ну и люди пошли... день совсем Яху.ком помучать. Скачалось со скоростью 80-120 КБайт/с. Добавлено:Может ещё какие раритетные торренты найти никто не может?Я вот сегодня Дафну 9-12 серии скачал...433108[/snapback]Спасибо, я тебе вопрос в твоей кавайности задал))))Ты сам то смотрел? ;) Если да то как тебе? Quote
Xander Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 К сожалению те торренты не видел (точнее не искал). Посмотри на tokyotosho.comПока не смотрел, но по первым сериям постоянно путал с Samurai Champloo. Пока самурайское аниме настроения нет смотреть. Планирую вместе Сhamploo+Shura+Basilisk посмотреть. Quote
CaCtuS Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Shura_no_Toki_20_26__RevQuest_Katana_.zip 433108[/snapback] Мде... ненавижу торренты. Имея сетку на работе в 10Мбит, выкачивается по 2-3 кб/сек... Брр...Причем вещь настолько раритетная, что кроме как в торрентах я нигде больше и не видел. =( Всего выйти должно 26 серий, я пока смог найти 19, сериал не лицензировали слуайно? 433028[/snapback] Залицензировали, сволочи. Отсюда и все проблемы... Quote
allofanime Posted September 14, 2005 Author Report Posted September 14, 2005 Мде... ненавижу торренты. Имея сетку на работе в 10Мбит, выкачивается по 2-3 кб/сек... Брр...Причем вещь настолько раритетная, что кроме как в торрентах я нигде больше и не видел. =(Залицензировали, сволочи. Отсюда и все проблемы...463567[/snapback]А они сию ссылку убили гады(((((((( У меня на 98.8сдохло(((((((( Quote
Xander Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Хе-хе... похоже я стал обладателем раритетной вещи. Могу сегодня где-то с 12-00 или 13-00 по Москве часа 2 посидерствовать. Оно у меня всё. Если что - пну желающих в мыло. 16 МБит выделенка если что. Quote
allofanime Posted September 14, 2005 Author Report Posted September 14, 2005 Хе-хе... похоже я стал обладателем раритетной вещи. Могу сегодня где-то с 12-00 или 13-00 по Москве часа 2 посидерствовать. Оно у меня всё. Если что - пну желающих в мыло. 16 МБит выделенка если что.463607[/snapback]Сделай пжалуйста сие благое дело :) Quote
allofanime Posted September 14, 2005 Author Report Posted September 14, 2005 Сижу отсюда 3 часа. Жду.463799[/snapback]Я дома оставил-должен качать :) ;) У меня торрент Комет :lol: Quote
Xander Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 У мя тоже Комет, но в упор забыл как суперсидером стать.З.Ы. Кто-то у кого было 98,2 процента при мне стал сидером. Надеюсь хоть от него скачаешь и народу дашь докачать. Quote
redbull Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 в Банзае вещь сильно попустили. хотя что с того Банзая взять.... Quote
Vanishing Point Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Tо redbull>>в Банзае вещь сильно попустили. хотя что с того Банзая взять....<< Это Банзай куперовский что ли? Если да - то действительно, авторитета нашёл... А вещь в целом неплохая. Если бы продолжили в духе первых 10-12 серий - сказал бы, что это отличная вещь :angry:. Но ближе к концу экшн поугас и мелодрама начала брать верх, создателей не хватило, чтобы продержать такой высокий темп интересности, а жаль. Однако смотреть в любом случае стоит. Quote
redbull Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Это Банзай куперовский что ли?да... но Купер туда вроде уже не пишет, он там типа духовный наставник ))) Quote
allofanime Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 да... но Купер туда вроде уже не пишет, он там типа духовный наставник )))465458[/snapback]Ну по тому какие рецензии, впринципе сразу понятно :lol: А мне лично все равно нравится, я уже на 15 серии, ну отвлекает меня работа, ряд других все же более любимых вещей Quote
allofanime Posted July 1, 2006 Author Report Posted July 1, 2006 ИМХО он не хуже кеншина(сериала), зато в разы короче Quote
RainReturns Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 Shura no Toki дает массу поводов для критики ( и материала для пародий ), но при этом кажется искренним выражением авторского понимания боевых искусств. Собственно содержание - это фантазии на тему что бы сделал некий идеальный будока в той или иной ситуации на фоне реальных исторических событий Японии. Настроение где-то между Kenshin TV и Shigurui, фантастики-мистики нет. Мне было интересно посмотреть, но, очевидно что качество исполнения не позволяет рекомендовать сие кому-то кроме любителей жанра. Quote
Recommended Posts