Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нельзя оценить себя адекватно, но попробую:

Итак я:

Общепризнанные недостатки: ленивый, требовательный, иногда вспыльчивый, злопамятный, закомплексованный человек...

Общепризнанные достоинства: талантливый, умный, симпатичный...

Неоднозначные качества: романтик, моногамист, скромнягя, застенчивый...

(что-нибудь обязательно забыл)

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я - странный человек, который в плохую погоду долго думает о чём-то высоком, так ни до чего не додумывается и начинет думать о такой чуши, которую даже мне самому трудно представить; в хорошую же погоду вообще ни о чём не думаю...:)
Опубликовано

Некорректная постановка вопроса.

Во всяком случае, мне неизвестен красивый способ ответа на него. ^_^

Перечисление черт собственного характера и прочих внешних и внутренних характеристик - это подмена объекта его свойствами.

Как выделить объект и где его искать, я, если честно, хз.

Опубликовано

эээ ... ээ .. ээээ ..

ну.. ннуу яя... ну..

блин, тормоз наверное...

гыгыыгыгыг и паранойк, шизофреник, укурок, дол..б..

техникум прогуливаю через день, и при этом умудряюсь учиться почти на отлично..!!

соня.. как и многие здесь, а еще нервнонеуравновешенный психопат!! помешанный на самых разных вещах. Маньяк(не сексуальный)

теперь отрицательные стороны: романтик, щедрый, добрый, всегда всем помогаю если просят(да и если не просят тоже), в первую очередь думаю о други, забочусь о других, стараюсь во всем увидеть положительную сторону(аптимист..)

щас слушаю Manowar!! :D

ну и просто злой.. истинный хаосит..

самое забавное что все вышеперечисленное правда.

НЕ ВЕРИТЕ, значит скоро кожа с ваших пяток и копчики будут висеть у меня дома в качестве сувениров..!! :lol: ^_^

Опубликовано

Пошатался я по форуму, посмотрел всякого немного поговорил и понял - не анимешник Я, так любитель с очень узкой тематекой. Это список того что я видел, зацените:

GITS, GITS2, GITS SAC, Appleseed (2004), SE Lain,

Cowboy Bebop, Sol-Bianka, Black Jack, Akira, "Унесенные призраками", "Лапута", "Аниматрица", FF Spirits with.

Немного смотрел (не все серии видел (30-70%)):

"Хельсинг", "Школа убийц".

Плюс то что видел в детстве: Трансформеры, Галактический экспрес, Sailor moon(гы, и эту фигню я видел) и т.п.

Опубликовано

Dadriell - пофигистичен. Всё что не касается близких людей, волнует очень слабо и воспринимается как нечто незначительное. Несколько высокомерен, порой хамоват. Крайне амбициозен. Не то чтобы импульсивен, но многие, казалось бы важные решения, принимаю слишком быстро. Очень требователен к людям, что харрактерно - большинство требованиям не отвечают. Реалист.

Глумлюсь над тем, как многие в этой теме пытаются выставить себя шизиками или мудаками. Это юмор такой, да? Или действительно считаете, что такой образ очень привлекателен?

Опубликовано
Сопливый романтик , неудачник , слишком мягкий человек . Всегда все неполучается что бы не пытался сделать . Судьба всегда надо мной прикалывается . Бог забыл меня , но теперь делает все чтобы меня уничтожить . Так достаточно подробно сеья описать ?
Опубликовано
Ленивая,не люблю учится предпочитаю все проверянное и старое.Не люблю рисковать вообще и не люблю проигрывать.Жадная,но для людей которых люблю готова оттдать все.Честная,не люблю врать и терпеть не могу патологических врунов.Обожаю шопинг-любой,абы что купить.Крайне вспыльчивая,чувствительная,синтементальная.В общем я человек настроенния которое может менятся очень быстро ;)
Опубликовано (изменено)

так и хочеца начать мудить: я часть той силы, котрая вечно и бла-бла-бла =)))))))))

я пассивный некрозоофил, уничтожай таких как я =) а еще я алкоголист с дипломом и поклонника натальи ветлицкой

ах да, у мя тоже крылья есть, они такие тонкие слюдянистые, глазки у мя фоссетчатые, жвала ядовиты, целоваца со мной не советую =) люблю мед и продукты его трансфармации =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извращенка и бессердечная стерва...

Хоть я и пытаюсь быть добрее и правильнее... белые крылышки отвалились уже давно, и вместо них выросли черные, кожистые...

574186[/snapback]

Черные, кожистые? Никак сестренка?

О себе: ленивый, самовлюбленный эгоист... обожаю себя... обожаю тех, кто обожает меня... иногда бывают исключения - люблю тех, кто меня ненавидит...

Опубликовано
Извращенка и бессердечная стерва...

Хоть я и пытаюсь быть добрее и правильнее... белые крылышки отвалились уже давно, и вместо них выросли черные, кожистые...

574567[/snapback]

Черт возьми!Ну прям вылитая я!..))))

Самовлюбленная стерва и вертихвостка..Гордая,очень упрямая эгоистка..Ну и под конец-вспыльчивая красотка-головорезка..

И еще мнооого всего!

Опубликовано
Я-это я! Я металлиска, маньячка (как писала где-то уже) любитель мультиков, фильмов, хентаев...) По характеру СпокойнаЯ, романтичная, приколистка, понимающая... бла-бла-бла... Во-всяком случае, друзья так говорят обо мне.
Опубликовано (изменено)

Так и хочется написать... ТАПАК! :) но но

А вобще у меня в статусе написано что я такое :)

Ну хорошо ... ВЕНИК!!!!

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация