s.k.3aken Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Я.... Холёсий.. ^___^'только вот ленивый и молчеливый больно..)) Изменено 21 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Нельзя оценить себя адекватно, но попробую:Итак я:Общепризнанные недостатки: ленивый, требовательный, иногда вспыльчивый, злопамятный, закомплексованный человек...Общепризнанные достоинства: талантливый, умный, симпатичный...Неоднозначные качества: романтик, моногамист, скромнягя, застенчивый... (что-нибудь обязательно забыл) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я - странный человек, который в плохую погоду долго думает о чём-то высоком, так ни до чего не додумывается и начинет думать о такой чуши, которую даже мне самому трудно представить; в хорошую же погоду вообще ни о чём не думаю...:) Цитата
Эммануэль Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я вредная, капризная и иногда даже не справедливая,... Я это осознаю, но не знаю как с этим бороться... Цитата
drummachinegun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Некорректная постановка вопроса. Во всяком случае, мне неизвестен красивый способ ответа на него. ^_^ Перечисление черт собственного характера и прочих внешних и внутренних характеристик - это подмена объекта его свойствами. Как выделить объект и где его искать, я, если честно, хз. Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Who are you?Who am i?I'm the comet from the sea of your hear.I am brilliant mother Maya Persona 2:Ethernal Punishment © Изменено 21 октября, 2005 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 эээ ... ээ .. ээээ .. ну.. ннуу яя... ну.. блин, тормоз наверное...гыгыыгыгыг и паранойк, шизофреник, укурок, дол..б..техникум прогуливаю через день, и при этом умудряюсь учиться почти на отлично..!! соня.. как и многие здесь, а еще нервнонеуравновешенный психопат!! помешанный на самых разных вещах. Маньяк(не сексуальный)теперь отрицательные стороны: романтик, щедрый, добрый, всегда всем помогаю если просят(да и если не просят тоже), в первую очередь думаю о други, забочусь о других, стараюсь во всем увидеть положительную сторону(аптимист..) щас слушаю Manowar!! :Dну и просто злой.. истинный хаосит..самое забавное что все вышеперечисленное правда.НЕ ВЕРИТЕ, значит скоро кожа с ваших пяток и копчики будут висеть у меня дома в качестве сувениров..!! :lol: ^_^ Цитата
drummachinegun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 щас слушаю Manowar!! :(Вряд ли это можно назвать поводом для хвастовства. :) Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пошатался я по форуму, посмотрел всякого немного поговорил и понял - не анимешник Я, так любитель с очень узкой тематекой. Это список того что я видел, зацените:GITS, GITS2, GITS SAC, Appleseed (2004), SE Lain, Cowboy Bebop, Sol-Bianka, Black Jack, Akira, "Унесенные призраками", "Лапута", "Аниматрица", FF Spirits with.Немного смотрел (не все серии видел (30-70%)):"Хельсинг", "Школа убийц".Плюс то что видел в детстве: Трансформеры, Галактический экспрес, Sailor moon(гы, и эту фигню я видел) и т.п. Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Просто подлый и вредный человек, имеющий понятие честь и воля...Смотрю на жизнь как на игру....веселая жизнь :)) Цитата
Moff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Dadriell - пофигистичен. Всё что не касается близких людей, волнует очень слабо и воспринимается как нечто незначительное. Несколько высокомерен, порой хамоват. Крайне амбициозен. Не то чтобы импульсивен, но многие, казалось бы важные решения, принимаю слишком быстро. Очень требователен к людям, что харрактерно - большинство требованиям не отвечают. Реалист. Глумлюсь над тем, как многие в этой теме пытаются выставить себя шизиками или мудаками. Это юмор такой, да? Или действительно считаете, что такой образ очень привлекателен? Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сопливый романтик , неудачник , слишком мягкий человек . Всегда все неполучается что бы не пытался сделать . Судьба всегда надо мной прикалывается . Бог забыл меня , но теперь делает все чтобы меня уничтожить . Так достаточно подробно сеья описать ? Цитата
*Star* Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ленивая,не люблю учится предпочитаю все проверянное и старое.Не люблю рисковать вообще и не люблю проигрывать.Жадная,но для людей которых люблю готова оттдать все.Честная,не люблю врать и терпеть не могу патологических врунов.Обожаю шопинг-любой,абы что купить.Крайне вспыльчивая,чувствительная,синтементальная.В общем я человек настроенния которое может менятся очень быстро ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Зануда... нытик... трудоголик Цитата
Shinde Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Извращенка и бессердечная стерва... Хоть я и пытаюсь быть добрее и правильнее... белые крылышки отвалились уже давно, и вместо них выросли черные, кожистые... Цитата
апкиш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) так и хочеца начать мудить: я часть той силы, котрая вечно и бла-бла-бла =))))))))) я пассивный некрозоофил, уничтожай таких как я =) а еще я алкоголист с дипломом и поклонника натальи ветлицкой ах да, у мя тоже крылья есть, они такие тонкие слюдянистые, глазки у мя фоссетчатые, жвала ядовиты, целоваца со мной не советую =) люблю мед и продукты его трансфармации =) Изменено 30 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Извращенка и бессердечная стерва... Хоть я и пытаюсь быть добрее и правильнее... белые крылышки отвалились уже давно, и вместо них выросли черные, кожистые...574186[/snapback]Черные, кожистые? Никак сестренка?О себе: ленивый, самовлюбленный эгоист... обожаю себя... обожаю тех, кто обожает меня... иногда бывают исключения - люблю тех, кто меня ненавидит... Цитата
Рэйко Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Извращенка и бессердечная стерва... Хоть я и пытаюсь быть добрее и правильнее... белые крылышки отвалились уже давно, и вместо них выросли черные, кожистые...574567[/snapback]Черт возьми!Ну прям вылитая я!..))))Самовлюбленная стерва и вертихвостка..Гордая,очень упрямая эгоистка..Ну и под конец-вспыльчивая красотка-головорезка..И еще мнооого всего! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Клинический случай... Как выразился один человек, девушка с "ненормальностью" :) Цитата
Nega Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я-это я! Я металлиска, маньячка (как писала где-то уже) любитель мультиков, фильмов, хентаев...) По характеру СпокойнаЯ, романтичная, приколистка, понимающая... бла-бла-бла... Во-всяком случае, друзья так говорят обо мне. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Так и хочется написать... ТАПАК! :) но ноА вобще у меня в статусе написано что я такое :)Ну хорошо ... ВЕНИК!!!! Изменено 30 октября, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Простодушный, своеобразного типа мышления ЧеЛоВеК !!! Цитата
Flay Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хм... Очень скромный человек, ага... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.