Голод Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить.От, ёлки-палки, ты мне прям глаза открыла! И как же я, дурак эдакий, раньше не догадался, что надо просто что-то изменить!? Это же так легко - всего навсего не промахиваться мимо мусорки! Мир сразу заиграет яркими красками, люди станут улыбаться друг другу и жизнь станет чертовски хороша. Нет, ну правда, даже на сердце полегчало, хочется петь и плясать, выйти на улицу и воскликнуть "Какой чудесный день!", вдохнуть чистейшего воздуха и упасть на густую изумрудную траву... Правда, когда действие ЛСД закончится, голова может заболеть, но не старшно... Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже. Цитата
Reuss Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение. Если для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества? Цитата
Голод Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение.А мне тут очень неплохо сидится, а вот за вашими активными барахтаниями в месте, не слишком отличающемся содержимым, наблюдать даже забавно.для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?Я? Ничего не хочу. Это ты чего-то от него хочешь, чего-то хорошего и незбыточного, чего никогда у людей не было и никогда не будет. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Друзья мои... вся беда в том, что каждый из вас в чём-то прав... Цитата
Zahe Torte Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Я тот кто портит и помогает жить... Цитата
SSR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я считаю, Reuss правильно говорит. Начинать надо с себя, менять отношение к жизни и все такое. Другое дело, что как все идет через одно место, так оно все и будет идти, потому что всегда найдутся тысячи людей, которые в силу разных причин не последуют этому совету. Когда я начал интересоваться историей, я понял, что нужно радоваться уже тому, что мы родились в XX веке, а не в XIV. Еще Т.Пратчетт где-то писал, что наш мир просто изобилует чудесами и волшебства в нем намного больше, чем в фэнтезийных мирах, придуманных писателями. Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 SSR?не сравнивай технику и магию, это разные вещи, а Пратчет просто не знал этого, ведь раньше(оооочень давно) кузнецов считали волшебниками.А настоящая магия.... где она?А придерживаюсь позиции одной игры.... Техника и магия несовместимы, поэтому у нас её нет. Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.(мрачно)...угумс...проще сразу убить.... эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах..... Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....Ага знаю я такого человека... Ево не любят все окружающие, просто за ЖУТКУЮ самовлюбленность... Я понятия не имею какой я (иногда догадываюсь). Точнее то, что я знаю о себе, не рассказывают... Предпочитаю чтоб обо мне другие рассказывали. Убить... Почему бы тогда и не убить всех, кому хорошо??? Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 DarkTemplar , про убить у мя так, к слову пришлось - см цитату....про самовлюбленность.....быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи..... не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? ))))) Цитата
Norgen Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещинарциссизм - самолюбование и самовлюбленность. любовь к себе - гармония с собой. самовлюбленным гармония и не снится... Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))А кто его знает... Я думаю, себя надо понимать... А любить - каждому свое. Цитата
q-q-q Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А я дурак каких мало,хотя добрый-муху не обижу(тока крылья ей оторву,и посмотрю как ею паучек полакомится),а вот к люди меня плохим считают.Но я думаю я хороший,если трезвый без аргументов днем иду. Цитата
noir Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 А я лентяйщик (не путать с яойщик) хотя второе несомненно присутствует.хехехе :) Цитата
q-q-q Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ах да чуть не забыЛ,я еще извращенец(яойщик),с девушками не умею знакомиться,слушаю тяжелую музыку и пиво пью литрами.а еще я жутко стеснительный.А еще я в задницу ща прьяный,4 литра пива джажке для меня много. Добавлено в 22:36: а еще седня я двух яоеменов вм ПП погнал,они достали сосаться,а мне пьяному прицепиьтся было не к чему.но одному я пару раз по кумполу засадил реально.Смерть "идорасам. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 плохая девочка я Цитата
Мила Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А я - ребёнок с потребностями женщины (меня так подруга нарекла (V_v)... Цитата
SSR Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А я просто злостный лентяй и футбольный болельщик. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 вечность просто вечность преносящая смерть или вечную жинь........а так панк металлист и стиляга тусовщик сатанист чуть незабыл натурал трешер детстер блекер итд. Цитата
Мила Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 А ещё я протестантка! *привет сатанистам (V_v) Цитата
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 а я ленивая, раздражительная, непонятная ( все считают это за недостаток) и иногда бываю жутко злой :) вроде все Цитата
Ася Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А я ся вапще не знаю!..не знаю чего хочу...и не знаю чего от мя хотятЬ...мне ужасно кажется что я эгоистка, но все это отрецаютЬ...А так я тоже раздражительная, ленивая,непонятливая и глупая...вотЬ Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато... Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...don't give a shitЕсли хоть один человек, из тех с кем я имею дело, сможет описать мой внутренний мир, то ему можно смело выдвигаться на Нобелевскую. Я себя вижу насквозь. А остальные - нет. Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 и не за чем так орать...я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь? Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.