Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить.

От, ёлки-палки, ты мне прям глаза открыла! И как же я, дурак эдакий, раньше не догадался, что надо просто что-то изменить!? Это же так легко - всего навсего не промахиваться мимо мусорки! Мир сразу заиграет яркими красками, люди станут улыбаться друг другу и жизнь станет чертовски хороша. Нет, ну правда, даже на сердце полегчало, хочется петь и плясать, выйти на улицу и воскликнуть "Какой чудесный день!", вдохнуть чистейшего воздуха и упасть на густую изумрудную траву... Правда, когда действие ЛСД закончится, голова может заболеть, но не старшно...

Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение. Если для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?
Опубликовано
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение.

А мне тут очень неплохо сидится, а вот за вашими активными барахтаниями в месте, не слишком отличающемся содержимым, наблюдать даже забавно.

для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?

Я? Ничего не хочу. Это ты чего-то от него хочешь, чего-то хорошего и незбыточного, чего никогда у людей не было и никогда не будет.

Опубликовано
Я считаю, Reuss правильно говорит. Начинать надо с себя, менять отношение к жизни и все такое. Другое дело, что как все идет через одно место, так оно все и будет идти, потому что всегда найдутся тысячи людей, которые в силу разных причин не последуют этому совету. Когда я начал интересоваться историей, я понял, что нужно радоваться уже тому, что мы родились в XX веке, а не в XIV. Еще Т.Пратчетт где-то писал, что наш мир просто изобилует чудесами и волшебства в нем намного больше, чем в фэнтезийных мирах, придуманных писателями.
Опубликовано

SSR?не сравнивай технику и магию, это разные вещи, а Пратчет просто не знал этого, ведь раньше(оооочень давно) кузнецов считали волшебниками.

А настоящая магия.... где она?

А придерживаюсь позиции одной игры.... Техника и магия несовместимы, поэтому у нас её нет.

Опубликовано
Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.

(мрачно)...угумс...проще сразу убить....

эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Опубликовано (изменено)
эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Ага знаю я такого человека... Ево не любят все окружающие, просто за ЖУТКУЮ самовлюбленность...

Я понятия не имею какой я (иногда догадываюсь). Точнее то, что я знаю о себе, не рассказывают... Предпочитаю чтоб обо мне другие рассказывали.

Убить... Почему бы тогда и не убить всех, кому хорошо???

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DarkTemplar , про убить у мя так, к слову пришлось - см цитату....

про самовлюбленность.....быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи.....

не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))

Опубликовано
быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи

нарциссизм - самолюбование и самовлюбленность. любовь к себе - гармония с собой. самовлюбленным гармония и не снится...

Опубликовано
А я дурак каких мало,хотя добрый-муху не обижу(тока крылья ей оторву,и посмотрю как ею паучек полакомится),а вот к люди меня плохим считают.Но я думаю я хороший,если трезвый без аргументов днем иду.
Опубликовано

Ах да чуть не забыЛ,я еще извращенец(яойщик),с девушками не умею знакомиться,слушаю тяжелую музыку и пиво пью литрами.а еще я жутко стеснительный.А еще я в задницу ща прьяный,4 литра пива джажке для меня много.

Добавлено в 22:36:

а еще седня я двух яоеменов вм ПП погнал,они достали сосаться,а мне пьяному прицепиьтся было не к чему.но одному я пару раз по кумполу засадил реально.Смерть "идорасам.

Опубликовано

А я ся вапще не знаю!..не знаю чего хочу...и не знаю чего от мя хотятЬ...

мне ужасно кажется что я эгоистка, но все это отрецаютЬ...

А так я тоже раздражительная, ленивая,непонятливая и глупая...вотЬ

Опубликовано
на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...

don't give a shit

Если хоть один человек, из тех с кем я имею дело, сможет описать мой внутренний мир, то ему можно смело выдвигаться на Нобелевскую. Я себя вижу насквозь. А остальные - нет.

Опубликовано
и не за чем так орать...я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь? Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация