rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я — тот, кто завидует Akihito Konnichi как обладателю аж 71 кавашки. Цитата
scorpion666 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Лучше завидуй моим -4 :D У кого-то здесь видел 40 репов при 800-ах сообщений.Не помню как зовут. Цитата
Энма Ай Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 БЭЛЬФ, мы с тобой похожи!!! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У кого-то здесь видел 40 репов при 800-ах сообщений.Не помню как зовут.Какой, однако, человекоугодник... Зато все, кто с минусами - невмахаца правдорубы :lol: мы с тобой похожи!!!!!!!!!АДИНАДИН!1 Цитата
ioly Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 мама с папой и бабушки говорят что я - солнышко, бывший парень говорил, что я счастье, тут какой-то мужчина считает меня воплощением вселенского зла.собственного мнения о себе у меня пока еще нет. я еще мало живу пока что Цитата
Напротив Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У кого-то здесь видел 40 репов при 800-ах сообщений.Не помню как зовут.Вот и до меня добралась дешевая популярность, лол :lol: Скоро Yuuichi станет самым-самым, а я буду ходить тут на понтах, мол, на короткой ноге с первым парнем на деревне и всё такое. И все мне будут завидовать. Даже Yuuichi под бременем своей славы. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Зато все, кто с минусами - невмахаца правдорубы laugh.gifА минусы расставляет хорошенький Ючи, чтобы соперников убрать :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Спойлер:Вот и добралась до меня дешевая популярность, лолПризнаться уже давно пора, что Tere хочет всех победить - уже к 2000 постам. И тогда Аки и Юи будут - гармошка в розочках, косоворотка синя, воротник ал, картуз с лаковым козырьком. Типа, а мы с этим человеком дружили ещё когда он первые саечки за испуг раздавал. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А минусы расставляет хорошенький Ючи, чтобы соперников убратьАх, каков подлец этот Юичи. Раскусил, раскусил :3 ЗЫ Со славою готов расстаться за соотв. сумму. Цитата
Рэки Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Yuuichi-sama, да шучу я насчёт тебя, я так не считаю. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Тред полон жызни. Расчёт, к бою. МодераториалYuuichi-sama, Энма Ай, scorpion666, Tere, skyfantasy, пожалуйста, не превращайте тему в филиал Камина. Свои и чужие кавайности можно обсудить в некоторых других темах форума, в этой не стоит. skyfantasy, Yuuichi-sama, Akihito Konnichi, Tere, как заслуженные деятели флудооффтопного фронта, получают дополнительно по 1 дню РО. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Айма сайбернетик организм. Ливин тишью ова метал энда скелетон. Май сипию иза нюрал-нэт процесса, э лёнин кампьюта. Оу, ай лов зис шит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.