Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
один из 6милиардов с копейками не больше не меньше ! ... индивидуализм хм бред сами подумайте что вы и как вы ! .... нету тех кто есть он и только он ! все вы сделаны по подобию кого то ! ... ведь смотря на других увлечения их отношения все есть и у других а почему так как новое придумать хм навязывают .... общество есть вы в нем живете и неважно кто что думает всеровно будет так как сделают другие ... и почему все так?.... а все так как и должно быть ! думать не есть понимать что вы есть кто-то или считать мнимым тот факт что я один такой ! ... корчое каждый понимает по своему ... хотя в мире фантазий чего только не бывает а вот реальность всегда суровая штука!Ё
Опубликовано (изменено)

Жадный, мягкотелый, врун, эксплуататор, верующий, христианин, романтик, идеалист, задатки хикикомори, комплекс неполноценности, малодушный, скрытный, грубый, азартный, эмоциональный, не умею проигрывать, недостаточно прилежен, ленив, не слежу за здоровьем (чужим/своим), увлекающийся, люблю тратить деньги, люблю их получать, часто не сдерживаю смех, знаю много матных слов, мечтатель, люблю поумничать, спорщик, иногда в пылу готов ударить вас в любой момент, не люблю бриться, частенько посматриваю в зеркало, разговариваю с собой, пью вино и пиво хотя не люблю их, редко готовлю еду, иногда говорю о людях за их спиной, спортом не занимаюсь, весьма дизорганизован, не люблю иностранные языки, не люблю стричься, не люблю быть мокрым, не люблю дарить подарки, разглядываю девушек на улице(но не всех), не критичен, боюсь встретить Нормана Бэйтса в душе, а Чакки в шкафу, не люблю насекомых, не люблю кровь, люблю делать все своими руками, но не умею, частенько покупаю диски, а отсматриваю их через полгода, люблю откладывать все на завтра, стараюсь делить слона на бифштексы, редко получается, не верю в приметы, как уже писалось, некоторые считают меня мракобесом, стеснителен когда не надо, а когда надо нагл, хорохорюсь и ерепенюсь, не люблю House M.D., люблю пожинать, коллекционер опять же, родителей слушаю не часто, покупаю слишком много книг, люблю присесть на лавку и рассматривать проходящих девушек, не буквоедствую...

В общем множество моих отрицательных черт далеко не пусто=) этот список естественно на полноту не претендует

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
объясните мне народ, с какова мне поставили минус в репутацию за то, что я сказала про себя правду???? о_О Люди, вы меня поражаете всё больше,когда вам лжёшь вы верите и одобряете,когда говоришь правду укоряете и осуждаете!!!
Опубликовано

Митиль, вот поэтому я и не люблю такие темы. Все говорят, что они ленивы, эгоистичны, но стоит сказать что-то не то, не в масть, признаться в грехе нетолерантности ( а не в лени и эгоизме, с которыми в принципе никто не борется - а пущай живут, я скотина и горжусь этим, все уж привыкли) - тут же тебя запинают! Знаю это по многим форумам.

Оказывается быть ленивым и эгоистом - это вроде как нормально, а не любить яой - стыдно, товарисч, ты нетолерантен! Ибо надо учитывать вкусы других! и т.д. и т.п.

Поэтому я зареклась писать о грехах своих. Нафик такие чистосердечные признания никому не надо... Еще сильнее опустят и в гумно втопчут...

Опубликовано (изменено)

Вы какие то странные ... Не ну вот что вы подразумеваете под : "Я маньяк " , "Неудачник" (что то в этом роде).

Говорить о себе всякие гадости - это так отталкивает .

-сериал "Наруто" промыл мой мозг

-а я и рад

Я тоже была рада ... , а когда такое фанатство по "Наруто" прошло была особенно рада :) .

P.S. Я считаю , что в каждом из нас есть что то хорошее (даже много чего хорошего :) )

Изменено пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорить о себе всякие гадости - это так отталкивает .

лучше сразу сказать чистосердечно, что ты гадок, чем обманывать других.

даже если мне человек противен, я буду уважать его хотя бы за то, что он искренне сказал "я такой-то... плохой.."

Опубликовано (изменено)

Интересно, писал лия ужев этой теме или нет и как это будет отличаться от ого, что я напишу сейчас хDD

Вообще йа Соулис, но, наверное, здесь требуется моя характеристика. Но, т.к. это, к сожалению будет слишком субъективно, своё мнение я не скажу)

Зато мне вспоминаются 2 цитаты из Гёте. Одна очень попсовая(правда народ почему-то её коверкает оО), а другая, которую подавляющие бол-во людей не знает или не запоминает. Обе из знаменитейшего произведения "Фауст".

"Я часть той силы, что без числа

Творит добро, всему желая"

и

"Я червь, я пасынок природы"

В ключе этих двух фраз, похоже, зедсь бол-во ответов и построены :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я это я

… вонзил свой взгляд в телевизор, он только ест или спит, или смотрит в окно. и жиром забрызган его теплый свитер, а взгляд безразличьем охвачен давно, очень давно

… сомнительный звук, но в каждом аккорде слепая вера в рок'н'рол

… ты дрянь, лишь это слово способно обидеть, ты дрянь

… нам за 30 уже, но все что было не смыть ни водкой ни мылом, с наших душ.. ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть

… мое отраженье – лицо мертвеца

… и то, что зовут они кровью, только вода

Опубликовано (изменено)

Я - самая умная на свете. Мыслю только я, а вы все - черви, которые занимаются прожигательством жизни.

Во мне много гениальности. Надо ее раскрыть.

Я - единственная и неповторимая. Я - уникум, такие как я рождаются раз за всю жизнь планеты.

Мне откроются все тайны вселенной. *все, пора лечиться от мании величия* :)

ну вот, пожалуй, все... А так -я хорошая, незлобивая, всегда готова прийти на помощь, и самое главное, всегда настроена кртично по отношению к себе. * ага, + еще и тщеславие...*

*^*

вот такой тяжелый, клинический случай...

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
воистину люди странные существа,теперь я понимаю,почему таким ,как я живётся проще. Здесь меня всегда считали нытиком и лгуньей,но им даже невдомёк было, что всё это блеф,игра злой леди,если меня можно так назвать(в чём я сомневаюсь).Да я злая,эгоистичная,ничтожная,но что я сделаю если я такая,пришлось такой стать. Я всегда говорила,как люди ко мне так и я к ним и пора бы уже с этим смирится. Когда люди выливают на "ушат грязи" я невольно вспоминаю свой первый день на форуме,ох и скандал здесь был,просто ужас
Опубликовано

Я ленивая, упрямая, гениальная!! (причем мое гиниальство просыпается лишь когда ему захочется а не мне)

Двуличная... (скрытность, скрытность и улыбка)

При этом привязывающеюся к какой либо личности, прощающая, добрая.

Одним словом Псих ))))))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Анимефница!!!

Что это было? Неужто в Омске канализацию прорвало?

Я - сноб. И, как метко заметила одна из обитательниц форума, принц Флоризель. От себя добавлю, и Дориан, так его, Грей тоже.

Я тот, кому все, ну все как один завидуют.

Да не то слово. Я все ногти сгрыз. Хочу, понимаешь, быть овсяным печеником.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я - сноб. И, как метко заметила одна из обитательниц форума, принц Флоризель.

Как заметила она же, я - Кристобаль Хозевич Хунта, среди увлечений которого, как известно, была таксидермия. Любил Хозевич из своих оппонентов чучела набивать :)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация